伊莉討論區

標題: 웬디 (가수) - Who Are You-學校2015 OST Part.7(9.24MB@320K@MEGA/MF/ZS/SS) [打印本頁]

作者: f26182942    時間: 2015-6-11 10:32 AM     標題: 웬디 (가수) - Who Are You-學校2015 OST Part.7(9.24MB@320K@MEGA/MF/ZS/SS)

【歌曲圖片】:
[attach]109154273[/attach]
【歌曲歌手】:웬디 (가수)
【歌曲名稱】:Who Are You-學校2015 OST Part.7
【歌曲語種】:韓語
【歌曲大小】:9.24MB
【歌曲音質】:320K
【歌曲格式】:MP3
【存放空間】:MEGA/MF/ZS/SS
【歌曲載點】:
http://www.mediafire.com/download/dys6e62qihzt926/Wendy+%28Red+Velvet%29+-+Who+Are+You+-+School+2015+OST+Part.7+%5Bwww.k2nblog.com%5D.7z

http://www.sharebeast.com/8pniqfep65lx

http://www.sharebeast.com/s8ngndzgk54t

http://www15.zippyshare.com/v/90pzIR8j/file.html

https://www.sendspace.com/file/xahd40

https://mega.co.nz/#!X1whkLQJ!PM2-zdw-uyqfo3G3J4dZ2Ly7Xn2ForHK883EOl-5OdI

https://mega.co.nz/#!r5RBTYYZ!AHh_egBeuGcPAcsIbOPRgABWicAAmv9WDyzCLGwwjn8
【解壓密碼】:無

★請欲回復之會員以此格式回復,感謝配合★
下載檔案:
(檔案名稱)

下載日期:(若跟回復時間不同,請明確表示)
解壓密碼:(無密碼/正確)
語:(必須有樓主的伊莉ID)
聽後心得:(請超過10個字,符合主題內容,且不含任何違規字樣)
☆下載有錯誤請改用此格式☆
下載檔案:(檔案名稱)
下載日期:(若跟回復時間不同,請明確表示)
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未知)
錯誤原因:(下載錯誤的原因 ex:解壓密碼錯誤,下載檔案跟標題不符)

免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和(或)非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人音樂皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
◎ 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: ammn663    時間: 2015-6-11 09:21 PM

下載檔案:Who Are You-學校2015 OST Part.7
下載日期:150611
解壓密碼:無密碼
感 謝語:謝謝樓主f26182942
聽後心得:超喜歡這首歌根本中毒!!!!!這部太好看了連OST都愛!
作者: 劉屁    時間: 2015-6-12 09:37 AM

下載檔案:Who Are You-學校2015 OST Part.7
下載日期:150612
感 謝語:謝謝f26182942的分享
聽後心得:Red velvet裡Wendy的歌聲在高低音都處理的很好,很好聽的一首歌!
作者: po331    時間: 2015-6-12 01:34 PM

下載日期:2015.06.12
感 謝語:謝謝f26182942樓主的分享~
聽後心得:超喜歡這首歌的~~~~這部電視劇太好看了連OST都很好聽呢~~

作者: jason333hot    時間: 2015-6-12 02:56 PM

感 謝語:謝謝f26182942樓主的分享!!
聽後心得:等這首OST好久嚕  很好聽呢^^
作者: aa710111    時間: 2015-6-13 08:50 PM

作者: wdy.vincent    時間: 2015-6-13 09:32 PM

下載日期:2015.06.13
聽後心得:很喜歡這首歌
作者: style520530    時間: 2015-6-13 10:14 PM

下載日期:2015.06.13
感 謝語:謝謝f26182942分享
聽後心得:好看的部韓劇,超好咡的配樂!謝謝分享!
作者: vickyoo    時間: 2015-6-14 01:05 PM

下載日期:2015.06.14
感謝語:謝謝f26182942樓主的分享
聽後心得:很好聽~
作者: angesb22    時間: 2015-6-14 05:27 PM

作者: miki913117    時間: 2015-6-14 10:37 PM

超好聽的~真的很有POWER~謝謝分享!!
作者: a401129    時間: 2015-6-15 01:10 AM

下載日期:2015-06-15
感 謝語:謝謝 f26182942 的分享
聽後心得:一定要來大推一下,謝謝大大的分享囉!
作者: hami600    時間: 2015-6-15 12:17 PM

作者: j11331    時間: 2015-6-15 12:48 PM

下載日期:20150615
感 謝語:謝謝f26182942大大的分享
聽後心得:歌都好搭戲啊
作者: 4a390006    時間: 2015-6-15 08:05 PM

下載日期:2015/06/15
聽後心得:這首歌超級好聽
作者: chuling63123    時間: 2015-6-16 03:37 PM

作者: k23456220    時間: 2015-6-16 04:41 PM

作者: agh94780o    時間: 2015-6-16 08:29 PM

聽後心得:超喜歡這首歌的~~~~這部電視劇太好看了連OST都很好聽呢~~
作者: wdy.vincent    時間: 2015-6-16 08:59 PM

下載日期:2015.06.16
聽後心得:很喜歡這一首歌曲
作者: ewq112233e    時間: 2015-6-16 11:25 PM

作者: erichung770414    時間: 2015-6-16 11:32 PM

作者: lf71510    時間: 2015-6-17 11:42 AM

作者: kitty54719    時間: 2015-6-17 12:50 PM

下載日期:2015.06.17
聽後心得:超喜歡這首歌的~~~~
作者: noble2202    時間: 2015-6-17 02:15 PM

下載日期:2015/06/17
聽後心得:這首歌超級好聽!!!

作者: cd26312336    時間: 2015-6-17 07:58 PM

作者: 蜜立    時間: 2015-6-17 09:12 PM

作者: 權朵兒    時間: 2015-6-17 09:57 PM

作者: zax10196    時間: 2015-6-17 11:24 PM

作者: 4a390006    時間: 2015-6-18 12:16 PM

下載檔案:Who Are You 學校2015 OST Part.8
下載日期:2015/06/18
專輯心得:這部電視劇的主題曲都很好聽
作者: 小寶    時間: 2015-6-18 02:09 PM

作者: rbad123    時間: 2015-6-18 08:20 PM

作者: 沁夜    時間: 2015-6-18 08:44 PM

作者: clairecao    時間: 2015-6-18 10:02 PM

作者: ann175026    時間: 2015-6-19 02:02 PM

聽後心得:學校2015的歌都很好聽

作者: DONYI5446    時間: 2015-6-20 07:04 PM

下載日期:2015/06/20
聽後心得:這首歌超好聽~~
作者: kimjjjs    時間: 2015-6-21 08:45 AM

作者: kevin255    時間: 2015-6-21 09:30 AM

下載日期:2015.06.21

作者: Pamelanlan    時間: 2015-6-21 11:09 AM

下載日期:2015/06/21
聽後心得:沒想到是RV的Wendy演唱!真的很有爆發力!很好聽!
作者: S-STELLA    時間: 2015-6-21 01:53 PM

聽後心得:這首歌超級好聽,謝謝分享
作者: qwe33981    時間: 2015-6-21 02:16 PM

聽後心得:喜歡~好聽好聽!!
作者: shine0213    時間: 2015-6-21 02:21 PM

作者: see850320    時間: 2015-6-21 04:11 PM

作者: debbychen66    時間: 2015-6-21 05:32 PM

作者: sonya102088    時間: 2015-6-22 09:59 PM

作者: sola0502    時間: 2015-6-22 10:43 PM

作者: ≧←骸→≦    時間: 2015-6-22 11:40 PM

作者: zxc12420    時間: 2015-6-23 01:07 AM

下載日期:150623
聽後心得:超喜歡這首歌!

作者: 勇兒    時間: 2015-6-23 08:37 AM

下載日期:2015/0623
聽後心得:這首歌超好聽!!!!!謝謝分享
作者: kaka1530    時間: 2015-7-1 11:03 PM

下載日期:2015.07.01
感 謝語:謝謝樓主f26182942大大的分享
聽後心得:超喜歡這首歌~ost的歌都超好聽
作者: somoso    時間: 2015-7-16 07:29 AM

下載日期:2015/07/16
聽後心得:很喜歡這首歌..Thanks
作者: JImmymonkey    時間: 2015-7-16 10:41 AM

作者: qswaasqw    時間: 2015-7-17 03:25 PM

作者: 瑩玥    時間: 2015-7-18 11:18 AM

下載日期:2015/07/18
感 謝語:謝謝f26182942分享
聽後心得:這首歌真的好聽到炸掉
作者: smile42501    時間: 2015-7-30 03:40 PM

下載日期:2015/07/30
聽後心得:這部戲的原聲帶都很好聽~
作者: angela38302001    時間: 2015-7-30 10:25 PM

下載日期:2015.07.30
聽後心得:超喜歡這首歌的~~~~
作者: Y-YAPEI    時間: 2015-7-30 11:15 PM

作者: JET樂團    時間: 2015-8-18 11:34 PM

聽後心得:電視劇好看,搭配的音樂也超好聽的
作者: gina506020    時間: 2015-8-25 01:48 PM

作者: shan1221    時間: 2015-8-26 10:57 PM

下載日期:150826
聽後心得:很好聽的一首歌!{:31:}

作者: kinkiten    時間: 2015-11-15 03:51 PM

作者: loverup4    時間: 2016-2-3 11:58 AM

作者: bingo303    時間: 2016-2-20 07:54 PM

作者: MVI    時間: 2018-6-27 02:06 PM

下載日期:2018/06/27
聽後心得:
總算找到這首歌,寫韓文看不懂,且這是Part.8,不是Part.7喔,害我一直以為是Part.7,看留言才知道是這首歌,好喜歡這首啊!謝謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://host.wahas.com/) Powered by Discuz!