伊莉討論區

標題: 小品-口袋怪獸-皮卡皮卡~皮卡丘 [打印本頁]

作者: tan4520    時間: 2015-10-21 09:41 PM     標題: 小品-口袋怪獸-皮卡皮卡~皮卡丘

口袋怪獸的經典招牌-皮卡丘!!
[attach]111325947[/attach]
組裝難易度屬於非常簡單的等級
[attach]111325945[/attach]
但也做了小機關,轉頭時雙耳會連動
[attach]111325948[/attach]
頭轉右,右耳低
[attach]111325943[/attach]
頭轉左,左耳低
[attach]111325951[/attach]
鋼鐵尾巴!!(沒說錯吧??)
[attach]111325944[/attach]
高度約10CM左右,真的揪勾椎A
[attach]111325940[/attach]
帳號證明^_^
[attach]111325949[/attach]

以下是預計組裝項目
SEED DESTINY-不知火武裝的曉鋼彈
[attach]111325941[/attach]
鋼彈00劇場版-獄天使鋼彈
[attach]111325938[/attach]
鋼彈創鬥者-飛翼鋼彈 零式 炎
這架的故事我比較不了解XD
[attach]111325950[/attach]

會買這三架純粹是想玩玩看跟以往主角機不同配色的機體而已

在西門町某大樓逛到這三架就買回來囉,而且還剛好有特價

作者: wpp4615    時間: 2015-10-21 10:05 PM

看上去還滿可愛的@@
下次也來買買看好了
作者: xk810701    時間: 2015-10-22 12:42 AM

作者: THELEE    時間: 2015-10-22 09:26 AM

這個皮卡丘我小時候也有買過,我還有買了個超夢,但....發現買來不知道該幹嘛=___=a

作者: ykkidog    時間: 2015-10-22 07:28 PM

這個組裝真的也太容易
根本就是給小朋友玩的吧
作者: 無依失    時間: 2015-10-22 08:08 PM

xk810701 發表於 2015-10-22 12:42 AM
皮卡丘很可愛也!!期待大大之後那三台的成果^^

我也覺得很可愛,我也想買阿
作者: jeffery159    時間: 2015-10-22 09:44 PM

這是老物嗎?

好像小時候有收過ㄟ !

超級經典!
作者: love3336    時間: 2015-10-22 10:17 PM

童年啊!!!現在仍是不錯的作品!!
經典中的經典!!不知道陪伴我多久了 哈
作者: pkg3123    時間: 2015-10-24 12:52 AM

作者: 225312514    時間: 2015-10-26 04:03 PM

皮卡丘真的經典到不行,另外的三架看起來也非常步錯,期待大大完成囉~
作者: kilivilu    時間: 2015-10-26 06:06 PM

這...我妹應該會很愛!!第一次看到  晚點來找找看
作者: DREMER    時間: 2015-11-18 02:13 AM

皮卡丘也來唷~~期待大大後面三架作品囉
作者: johnnyhh18    時間: 2015-11-18 10:47 AM

原來皮卡丘也有出模型

真的是蠻稀有的

作者: Gm617    時間: 2015-11-18 06:41 PM

完成品感覺還蠻不錯的,好像可以買來做看看~
作者: cga2003    時間: 2015-11-19 02:50 PM

做的好 贊一個~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://host.wahas.com/) Powered by Discuz!