伊莉討論區

標題: 霹靂天命破邪傳23/24最新出現了一位豁壯士,哈~~~真是讓人淺淺一笑 [打印本頁]

作者: JERRYCHEN1    時間: 2018-3-24 01:12 AM     標題: 霹靂天命破邪傳23/24最新出現了一位豁壯士,哈~~~真是讓人淺淺一笑

本兩集各主要角色段落雖進度無多, 但讓人看得有味道
(但要認真看才能享受的到)
魔君和飄撇浪子的變化, 青陽子的真實想法與他不變的風範,公子笑納的作為令人大快,...等
上古巨妖四處殺剹,儒門的狀況持續(俠儒的生死),精靈天下的新事端,火族被屠殺新事端
雲徽子,麟鳳,雲魁...感覺結果不太妙,眾天邪天在操弄
最後豁壯士.....唉,就豁然之境吧~~
(武戲,洛神最新槍式不錯看, 雖只有短短一小段)
作者: amyken0517    時間: 2018-3-24 01:40 AM

希望有以前天策真龍 入侵中原
或者是 封靈島 高手5V5

各種虐正道   

不然我覺得壞人都太弱了
作者: dukyo41    時間: 2018-3-24 07:39 AM

amyken0517 發表於 2018-3-24 01:40 AM

壞人太強了好不好?
冥帝神愆
御天者
八歧邪神
鬼族
這些壞人都很強
我反而認為正道應該要增加實力
看是要出實力很強的新人
或者拉出實力大增的舊角色來對付這些反派
這樣霹靂才會好看
作者: jacacona    時間: 2018-3-24 11:28 AM

現在是劍子仙跡與青陽子兩人在搭檔, 一在明扮壞人, 一在暗當好人, 無間道.
作者: basketball0    時間: 2018-3-24 11:33 AM

這個豁然之境的豁壯士在劍子一死就跳出來啦 也太沒誠意了吧 感覺沒一集就破功了 連講話方式都那麼像
作者: nobeltense    時間: 2018-3-24 02:21 PM

哈哈哈,是啊…
其實劍子仙跡上週被打趴,
沒有很多的風浪。

大概大家也有底…

而且,在青陽子跟談無慾的對話,
也有提醒,
下次再見,他為了進入邪神陣營的中心,
動作就不同。

再加上一頁書一直有個「故人」在通知他…
暗示還挺明顯的。
作者: kairong67    時間: 2018-3-24 10:08 PM

原來劍子仙跡真的是假死 不然後援會會抗議啦~

壞人都還沒出完~~正道都被虐光了~~~

這樣還看得下去嗎?
作者: sam751208    時間: 2018-3-25 06:08 AM

豁狀士就是劍子無誤了
浪子死掉了~紅塵雪發威了代表練習生快出了嗎~不會最後融和魔君功力等級暴表吧ˇˇ
作者: alan661223    時間: 2018-3-25 03:03 PM

豁然之境.....版主沒講我還真想不到
想說奇怪  怎又出現一個好像很詼諧的腳色
這樣確實應該是劍子沒錯...了
作者: citmay    時間: 2018-3-25 04:30 PM

被千子彈打到變馬蜂窩的賤子表示:我演技有那麼差嗎
作者: jinjindonnie    時間: 2018-3-25 06:24 PM

作者: 紫楓雲影    時間: 2018-3-25 06:48 PM

豁壯士就很明顯是誰了阿
雖然覺得很瞎
但應該也是有相應的劇情八
作者: j079    時間: 2018-3-25 09:03 PM

豁壯士應該就是劍子仙跡
那麼明顯 我想很多人都猜到了吧
作者: a6281398    時間: 2018-3-25 11:50 PM

豁壯士就是劍子仙跡這個應該很多人都猜到了
而劍子沒死這個更是一定的啦,加上劇情中各方的
提示更是明顯的透露出劍子仙跡根本沒死.
作者: 大阪口木    時間: 2018-3-26 01:58 AM

作者: laqeutux    時間: 2018-3-26 04:46 AM

聽到災民談豁壯士,剛開始頗讓人驚喜,以為是新的俠客出場
但影子一出聲,瞬間改變了想法!
作者: arms714999    時間: 2018-3-26 08:15 AM

看到身形跟聲音,豁壯士是誰...一眼馬上看破,
會如此...的先天高人,實在少之又少,
快叫華麗的阿龍出來...配合一下
作者: daniel540120    時間: 2018-3-26 11:33 AM

豁然之境出了個豁壯士,
而且是在劍子死後出現,
明眼人一看就之倒了,
不過劍子沒死倒是個好消息.
作者: v33191389    時間: 2018-3-27 08:52 PM

dukyo41 發表於 2018-3-24 07:39 AM
壞人太強了好不好?
冥帝神愆
御天者

確實是敵人太強了
正道真的要出一些人才能抗衡
不然真的演不下去
重點是八歧邪神能力設定又比目前的敵人都高很多

最近有提到上天界和步武東皇
感覺武始意崎行和北狗和剩下的三龍可能會出來

作者: dukyo41    時間: 2018-3-27 09:41 PM

v33191389 發表於 2018-3-27 08:52 PM
確實是敵人太強了
正道真的要出一些人才能抗衡
不然真的演不下去

可是五刀龍應該只剩下嘯日飊,如果你要說九龍異譜時的赤龍影,我知道赤龍影有可能是醉飲黃龍和熾炎赤麟的合體,但醉飲黃龍早被妖世浮屠給吸收成了養份,熾炎赤麟刀無極自爆身亡,而且他們的天命己完成,很難再出現,至於上天界,如果住者神明,我希望編劇能讓御天荒神出現,我說的不是六誅衣,而是真正的御天荒神,因為荒神有可能是龍神,蠻符合當刀龍的管理者,不過編劇不一定會這樣編,如果說到步武東皇戚太祖,那應該讓刀覺己經覺醒的白衣沽酒琦羅生出來吧,畢竟是他打敗了步武東皇,不過編劇也不一定會讓他出現,我知道編劇的辛苦,編出新角色也是為了能做成週邊商品賣錢,如果老是讓舊人物出現,我想大霹靂公司也會怕做成週邊商品沒人買單,所以我不會勉強編劇一定要多讓舊人物出現,隨緣吧

補充內容 (2018-3-28 01:38 PM):
赤龍影是由醉飲黃龍和熾炎赤麟的靈體組成,因此當他們說要回歸天命時,等同說赤龍影這個角色不在了
作者: I15680    時間: 2018-3-28 01:16 AM

原來如此,還真的沒想到是劍子。
可能最近都看到睡著了
作者: kay114055    時間: 2018-3-28 09:39 AM

天跡 跟奉天那檔 真的是正道無限輾壓
一頁書 都故意擺爛配合演出了
換壞人爽一下
天龍吼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: jpfm06204    時間: 2018-3-28 11:54 AM

我竟然沒想到豁壯士是劍子
看來改良過的千子彈打在一頁書身上就知道了(os:改良過…好癢喔)
紅塵雪又在開塵外孤標支線,是說這條應該是給藻雪的
剛好也想知道這段因由,藻雪如變成劍靈,希望別太長
如果是給紅塵雪開升級的就免了,他武功太多了
作者: v33191389    時間: 2018-3-28 05:14 PM

dukyo41 發表於 2018-3-27 09:41 PM
可是五刀龍應該只剩下嘯日飊,如果你要說九龍異譜時的赤龍影,我知道赤龍影有可能是醉飲黃龍和熾炎赤麟的合 ...

五龍你少算了天刀跟默刀,天刀肯定活著,默刀就不一定了
不過出來確實只有送死的份就是了

作者: dukyo41    時間: 2018-3-28 07:16 PM

v33191389 發表於 2018-3-28 05:14 PM
五龍你少算了天刀跟默刀,天刀肯定活著,默刀就不一定了
不過出來確實只有送死的份就是了
...

感謝你的提醒,差點忘了天刀笑劍鈍和漠刀絕塵的存在,不過天刀笑劍鈍應該還有另一個身份
就是北八荒,但好像沒有經過證實,劇情過了這麼久,我看編劇也忘了,不過南九州我就有印象了
南九州就是九州一劍知,初期看起來很厲害,但最後死得很鳥,而天刀笑劍鈍據說是棄劍用刀,才被
封為北八荒,但我看要證實必須看編劇還記不記得他他
天刀笑劍鈍和嘯日飊和漠刀絕塵若能像蝴蝶君一樣再度出場時有精進自己的實力,那麼再度出場
就不會像大大所說的白白送死
作者: honghong1010    時間: 2018-3-28 08:19 PM

龍宿跟佛劍或者是蒼快回歸吧~
作者: rogerkllin    時間: 2018-3-28 10:42 PM

版主果然得道高人,一語道破豁壯士身分。24集中看到莫召奴點化淒城接受一頁書的安排(他日和獸王步軍殤並肩作戰的提議),此人應是莫召奴本尊,而非御天者,不知各位道友以為如何?
作者: dukyo41    時間: 2018-3-28 10:46 PM

honghong1010 發表於 2018-3-28 08:19 PM
龍宿跟佛劍或者是蒼快回歸吧~

現在儒門還有皇儒存在,有句成語叫一山不容二虎,因為皇儒無上是先天,而疏樓龍宿是儒門先天又是嗜血者,這樣要如何出來呢?
而佛劍分說找一把可以代替斷掉的佛碟的劍找到現在真是有夠慢
六弦之首蒼是道境道門玄宗的先天,問題是台面上有青陽子和劍子仙跡在演無間道
蒼出來要做什麼事,對了我想到了,蒼的術法應該很強,他和秋山臨楓臥江子都可以
代表古原八人中的術法部份,因為精靈皇暘耿日應該會領便當
作者: a414177    時間: 2018-3-29 09:08 AM

千萬不要像過去那樣..反派實力佔7成..正道只佔3成..即使正道每次打贏時都是慘勝..幾乎都會元氣大傷..現在正道上檯面除了有儒門.談無慾.青陽子.一頁書..等人..如果還是照以前模式只有幾位正道戰力要抗衡整個龐大堅強的反派勢力..那真的不太公平..當然不用像魔吞不動城這麼強的正道組織遇上內鬨的九輪天+被利用的逆三教..一盤散沙遇到好不容易才出現的正道最強團隊..實力上就有點懸殊!!
作者: arms714999    時間: 2018-3-29 10:03 AM

龍宿暫時應該是不敢出來,他怕被皇儒打屁屁,
皇儒的輩份也是高到嚇死人,龍宿出來打醬油..到底是誰要聽誰的,
龍宿的儒門天下我看也沒啥咖了..地下化去了
作者: jess9869    時間: 2018-3-29 10:30 AM

劍子死了的話霹靂就不霹靂了哈哈哈
期待生命練習生回歸!!!
作者: 康泡泡    時間: 2018-3-29 08:00 PM

豁壯士..不就劍子嗎...,百妖卷之首到底是哪隻妖怪,怎麼有兩隻都是百妖卷之首...
作者: Kevin051    時間: 2018-3-29 08:09 PM

不說還真沒想到 以為豁壯士是和合修會有關 現在更加確認劍子沒死啦
作者: v33191389    時間: 2018-3-30 12:32 AM

dukyo41 發表於 2018-3-28 07:16 PM
感謝你的提醒,差點忘了天刀笑劍鈍和漠刀絕塵的存在,不過天刀笑劍鈍應該還有另一個身份
就是北八荒,但好像 ...

北八荒就是丘伯啊!
當初設定是這樣的
我記得他有一招叫八荒天雷
只是後來要奉劍之初
設定才改的
當時真的很明顯是他

至於天刀我記得跟北八荒沒什麼關係才對
不過我是從刀龍傳說1開始看到現在
可能上一篇有談到天刀甚麼吧?
作者: lihunglin    時間: 2018-3-30 12:37 PM

哇!真是厲害豁壯士!!果然是道友厲害我也沒有聯想到是劍子.看來真的就是他了
作者: dukyo41    時間: 2018-3-30 01:41 PM

jinjindonnie 發表於 2018-3-25 06:24 PM
豁壯士~~一開始還想說是合休會的誰~或青陽子的手下~~經大大一說~~恩恩~~應該是他吧 ...

合修會的人馬死的也差不多了
鶴原被玄真君用弓術五馬分屍殺了
無人座武宗魁和風月幽樓之主慕蓉娟一起被亡命之花射殺了
南宮佈仁被非凡公子用無距離空間殺人法射殺了
地藏大如被慈海渡者殺了
慈海渡者被五暴魂貫體死了
百里抱信和萬縷絲被己經去勢的非凡公子在無極殿下令處死,首級丟給秦假仙
孤愁先生也同樣被慈海渡者殺了,還燒成焦屍
基本上合修會只剩下首腦青陽子和天理老人了
我記得天理老人沒死,但是失蹤了,有網友可以提供天理老人的消息嗎?
另外,放在合修會的被分解的紫霹靂放很久了,也沒有人要重新組合
我想紫霹靂己經不可能出現了

作者: m858000    時間: 2018-3-31 11:15 AM

amyken0517 發表於 2018-3-24 01:40 AM

認同,最近出來的壞人雖然感覺都很強,但都沒有爆點,不像之前天策打爆老素,封殺老書,然後又跟魔劍道大車拼來往廝殺,而且近期的壞人幾乎都是神等級的,卻也沒有之前棄天一出場,就收了人間小神,然後又連續爆其他正道高手,近期掛的都是路人甲乙,根本感覺不出到底強在哪裡,然後正道只有幾隻小貓一直繞來繞去,我猜那個八隻小蛇大概出來不會威超過五場就會被收了,那個仲天也會變回好人,跟暘神一樣.
作者: 神之天驕    時間: 2018-3-31 03:26 PM

反派強一點倒沒關係

但是平衡感還是不能差太多

現在反派真的太強  正道強的也只有皇儒  一頁書  其他很弱  也缺少智禳統籌

談無欲、劍子、青陽三人並沒有看到他們很好合作  莫召奴曖昧不明  目前也毫無動作

還有...已經24集了   破邪破邪   有破到甚麼邪了?  還是一團霧水  好多線都在喊破邪  可都各自為政  如一盤散沙

支線也扯太多

該不會還有破邪傳2吧   八歧主線真的拖好久
作者: S936180265    時間: 2018-3-31 04:54 PM

太 太 太雷了!  豁大峽一招 玄劍無雙打狐狸.  根本擺明就是~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://host.wahas.com/) Powered by Discuz!