伊莉討論區

標題: 半夜要吃東西很麻煩,願意跑遠點嗎? [打印本頁]

作者: b875106551194    時間: 2018-5-13 03:48 PM     標題: 半夜要吃東西很麻煩,願意跑遠點嗎?

如果自己住宿的地方,吃的東西非常少,只有一家便利商店
生活非常忙碌,每天行動路線只有公司<-->家裡

你會為了吃好一點的東西,騎車1小時(單程)去吃嗎?

作者: james270    時間: 2018-5-13 11:08 PM

真的就一句懶.....
有時候人就是如此....
作者: BQ30418    時間: 2018-5-14 10:59 PM

不會
要跑這麼遠寧可吃便利商店泡麵了~~
作者: goodbyemy    時間: 2018-5-14 11:17 PM

平時不會,除非是放假的時侯順便去走走
作者: 不知道我不知道    時間: 2018-5-15 12:56 AM

如果太遠的話,我會乾脆不出門,畢竟我是個懶人,花一個小時只為了吃東西,效益太差了。
作者: justin840107    時間: 2018-5-15 05:29 PM

作者: steven740106    時間: 2018-5-15 08:28 PM

半夜通常是跑便利商店,太遠就寧願不吃。
作者: Weiing唯影    時間: 2018-5-15 08:53 PM

既然是半夜,那麼再餓我都不想出門XD
如果有便利商店,那去便利商店就已經是極限了
跑遠也不見得會有多好吃的東西,重點是店家說不一定會打烊關門,撲空的感覺太悲慘了
作者: myttoya1    時間: 2018-5-15 09:08 PM

作者: lins2036    時間: 2018-5-16 10:03 AM

會如果真的很想吃偶爾一次還可以
作者: ballcat0936    時間: 2018-5-17 10:54 AM

ok的, 只要是想吃的東西, 一~二小時車程沒問題的!!

作者: 推一把    時間: 2018-5-17 04:16 PM

要吃就吃最想吃的,不管是遠還是要排隊,殊不知減肥是那麼痛苦的事,既然看開了要吃怎麼可以吃那些便宜又不見得好吃的東西,一定選擇最想吃且最好吃的,那怕跑遠一點等久一點。一定不能虧待自己的肚子。
作者: long540915    時間: 2018-5-17 05:12 PM

我想半夜會想要吃東西的人,
大慨是屬於典型的夜貓子或是上大夜班的人吧!
本人因為平常沒有吃消夜的習慣,
所以會碰到半夜肚子餓情況的機率非常低,
若是哪天假日晚上打電腦打到深夜肚子真的餓到受不了時,
我想我應該會隨便找些乾糧來充饑,
畢竟我很懶而且對吃的也比較隨便不注重,
更不用說是需要跑很遠的路程才能購買到吃的,
若是剛好老婆也是晚睡時,
或許會隨便煮個泡麵加幾顆蛋,
對我而言這樣也算是相當不錯的宵夜喔!
以上是個人見解僅供參考~~

作者: s100350748    時間: 2018-5-17 06:31 PM

我不會為了消夜跑那麼遠,如果是假日的話,白天就會跑出去吃
作者: Chija2695    時間: 2018-5-18 03:31 PM

現在已經沒有那樣的動力了~
如果真的便利店吃膩了就自己做啊~
作者: 貓喵拉    時間: 2018-5-18 06:26 PM

我半夜倘若餓的話,我應該不會跑很遠去覓食,為何呢?
因為我家附近就是便利商店了,隨便買個關東煮或茶葉蛋
就好了,或是泡麵泡一泡,美味的佳餚就出爐了,況且跑
很遠也不是去吃啥山珍海味,頂多是燒烤店買點燒烤,吃
了不僅傷身也花錢,跑這麼遠也覺得累,所以我不會~
作者: 武喵亦翔    時間: 2018-5-19 12:33 AM

感謝分享
一段時間的想法看法不同,確實有段時間我真的都跑遠方單程一小時簡直小意思,但現在的我大概連花個30分鐘都會抗拒吧,現在真的挺宅的雖然之前也會規宅宅在家,但之前起碼會興起想去哪邊很遠都沒關係就是想去買點吃的用的玩得回來。
作者: asdxw7391    時間: 2018-5-19 11:30 PM

不會    太遠太麻煩了    就近解決就好
附近店沒開就喝個鮮奶止飢
作者: shadow49610138    時間: 2018-5-20 11:20 PM

看要吃什麼吧 可懶一點就乾脆不吃 等隔天早上
作者: a7496311    時間: 2018-5-21 12:32 AM

作者: 無網不力    時間: 2018-11-1 11:06 AM

通常半夜我都已經在床上睡覺,不會想要出門去買東西吃
就算真的想吃東西的話,也只會看家裏有沒有可以吃的
或者附近買就可以了,不可能還花時間去遠的地方買
作者: jw9365    時間: 2018-11-12 04:10 PM

作者: woman3351    時間: 2018-11-12 05:21 PM

不會耶~
不想跑出門~會看看家裡有什麼可以吃的
自己煮一煮用來吃
作者: c8c854    時間: 2018-11-12 06:40 PM

1小時真的太久
而且是半夜
去到了說不定人家就收攤了
更別說回程的時間太長
買熱的也冷了,冰的也融了

作者: liusn    時間: 2018-11-13 11:22 PM

要是半夜的話,我應該還是會選擇繼續睡吧,明早再多吃一些
作者: show5240    時間: 2018-11-14 03:59 AM

我會.但是偶爾跑遠點還是可以接受的
作者: ken955143    時間: 2018-11-14 11:28 PM

希望跑那麼遠吃一餐不會縮短休息時間啊! 假日跑遠一點當然可以, 平日累又想早點休息還是附近吃吃就好囉
作者: carte1013    時間: 2018-11-15 12:41 AM

要看情況,如果是假日的話應該就會跑遠一點.如果是平常日就不會這麼做
作者: style0915    時間: 2020-12-7 11:25 PM

不會  就近處理就好 跑這麼遠回來也累了
作者: jimecoco    時間: 2021-6-19 01:06 AM

為了吃不擇手段~我個人是會不辭千里去買東西吃的 哈哈哈哈
作者: 75987895    時間: 2021-6-21 09:40 AM

只要能吃就好 跑太遠也很麻煩
作者: style0915    時間: 2022-5-1 09:33 PM

好吃的宵夜 再遠都會跑去吃!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://host.wahas.com/) Powered by Discuz!