伊莉討論區

標題: 網路購物,賣家給你的名字寫這樣,下次你還會不會跟他買東西? [打印本頁]

作者: .小路.    時間: 2018-9-30 12:11 PM     標題: 網路購物,賣家給你的名字寫這樣,下次你還會不會跟他買東西?

超商取貨正妹店員狂笑!他猛看「收件人」傻眼 網笑翻:快脫褲子洗刷冤屈

到超商領包裹時需要核對身分,以防有人領錯包裹,一名男網友卻在領包裹時,發現正妹店員不斷大笑,

本以為是桃花開,但仔細看到收件人姓名,讓他氣得想掐死寄件的賣家。

[attach]125079143[/attach]

▲超商的正妹店員看到原PO的取貨姓名直接笑翻。

該名男網友在網路發文,

他說兩個美女店員從幫他確認包裹、拿取、結帳,到他走出大門時,笑聲從沒停過,讓他很是無奈。

「懶X3公分!」原PO包裹的收件人竟赤裸裸地寫著這5個字,讓他當下想氣也氣不起來,

「你們有遇過白目賣家嗎?」、「完了…我不行了…」。

[attach]125079144[/attach]

▲網友看完也深深地同情原PO。

隨後,他也解釋,「賣家為了服務不會使用Pc的人,自己有兩組帳號,一個用來開賣場,第二個用來下標,

所以可以設定取貨人的名字及門市名稱,變成錢會自動轉進第一個帳號」,因此直接被賣家弄了。

網友看完紛紛留言,「所以你只有3公分嗎」、「下次也來搞我老公好了」、「笑慘我了」、

「所以店員有叫你懶先生嗎?」、「天啊~好尷尬啊」、「你可以當場脫褲子洗刷冤屈啊」、

「幸好現在領貨都報手機號碼,不然…這怎麼說的出口」。

----------------------------上面是轉載文 ------------------------------------

三公分也實在太短了點,不曉得這買家到底是跟賣家結了什麼仇才會被這樣惡整,

不過寄件人寫這樣實在太傷人了,就算是東方人也沒短到這地步啊(重點誤)

如果你們遇到這種賣家,下次還會跟他買東西嗎?

我可能會,不過要叫他幫我寫成離地三公分,這樣還可以順便虧一下正妹店員

作者: jingyuan0214    時間: 2018-9-30 02:26 PM

遇到這種就不會跟他買東西了~
順便留下負評..
作者: 查理斯多德    時間: 2018-9-30 03:19 PM

不會~更甚者連拿都不拿直接給複評並把原因寫上看他能怎樣?

沒錯..之前看過有賣家告買家不拿東西造成他們運費上損失
但~我想那必須是建立在取貨人資料正確才管用吧
要是賣家亂寫或惡整買家姓名..使之與買家下單資料不符合
那這樣子還有法律效力嗎??{應該沒有了吧}

再說了 不論是被殺價或者買家態度惡劣
只要賣家覺得受不了.那大可不做這筆生意
但~只要買賣雙方談妥了..那雙方就沒有任何理由亂搞
畢竟是你自己接下這單子..那就得造規矩來才行
不然就大可回復"不賣"...哪能接單後又惡搞買家姓名的道理
作者: Chija2695    時間: 2018-9-30 04:20 PM

我不知道這樣算不算資料不正確??
這樣超商要怎麼確認身份??
名字不對也可以領嗎??
而且不是寄貨前都會核對??
作者: 風之戰使    時間: 2018-9-30 04:20 PM

有時會看到好笑,不過太過傷人也不好
作者: orz0605    時間: 2018-10-1 03:19 PM

哈哈 這名字不是都自己取的嗎 真尷尬阿
作者: patty253    時間: 2018-10-1 08:31 PM

為了證明自己的清白...只好一脫了
作者: NinaZRdl    時間: 2018-10-1 10:06 PM

問題在於你是不是真的3公分?
作者: TSM-144    時間: 2018-10-3 09:50 PM

如果遇到這情況
就是直接給負評就好了
貨也不想取
要說我不取貨
我就直接說我是用本名下單的
訂單打開來一看
誰說謊一清二楚
賣家喜歡這樣亂搞
就讓他這樣搞吧
讓他的賣場不用經營下去
真的是很誇張
作者: avsue    時間: 2018-10-4 07:25 AM

我覺得開玩笑還是要有個限度,下次我不會跟她買
作者: 梦野雪之月    時間: 2018-10-4 09:26 AM

表示好奇收貨人的名字不是按照收貨的資料來填麼?
所以名字不對還真奇怪
不過可能還會再試一次(如果還有下單的話)
如果第二次還是那樣可能就會拉黑吧
作者: 海豚噗噗    時間: 2018-10-4 06:16 PM

不一定耶 下次跟同賣家買東西 先確認好以免造成收包裹尷尬的場面!!
作者: waitwaitwait2    時間: 2018-10-4 08:01 PM

作者: zkopo    時間: 2018-10-4 09:25 PM

一定不會再跟他買東西,開玩笑也要有一個限度,由其是要開顧客的玩笑。
作者: 查理斯多德    時間: 2018-10-5 10:25 PM

Chija2695 發表於 2018-9-30 04:20 PM
我不知道這樣算不算資料不正確??
這樣超商要怎麼確認身份??
名字不對也可以領嗎??

只要不是"0"元商品..超商都得給拿
但~萬一該件0元的話那就尷尬了
我聽過最扯的是有賣家真這樣搞0元商品結果下場是
該商品再 寄件門市 廠商 到貨門市 之間流浪了快2個月{賣家也不能拿}
作者: hly12222    時間: 2018-10-6 10:04 AM

這樣好像也不能領吧,要核對資料之類的。基本上我覺得開完小可以但這種有點正式的往來還是不要這麼無聊。
作者: steven740106    時間: 2018-10-6 08:47 PM

這也太誇張了,要我一定很生氣,絕不會再買。
作者: notlam    時間: 2018-10-7 08:32 AM

留下負評不會跟他買東西了~

作者: iceco77    時間: 2018-10-7 02:59 PM

作者: blakeshiu    時間: 2018-10-9 09:37 AM

沒禮貌的賣家,以後拒絕往來。
作者: nn0717nn    時間: 2018-10-14 07:51 AM

我想這是自己填寫資料不正確才會這樣吧
賣家一般不會這樣
畢竟得罪客人可是影響生計啊
作者: 武喵亦翔    時間: 2018-11-12 11:59 PM

感謝分享
其實我是沒啥感覺,重點我要的東西有確實拿到也正常交易我覺得就可以了,除非購買有發生問題或者商品有問題否則我覺得講好的價格正常的交易沒啥好說的雖然亂搞名稱有點讓人哭笑不得,但這並非重點所以我能夠無感。
作者: carte1013    時間: 2018-11-13 01:07 AM

應該還是會買吧,反正我要買的是商品,外面寫什麼樣我到不是很在意
作者: dreamcast2576    時間: 2018-11-23 11:08 AM

作者: a92366a92366    時間: 2018-11-23 03:57 PM

這種是無聊當有趣吧 除了留負評沒有其他路了
作者: sam12900    時間: 2018-11-27 07:15 PM

不可能需要讓店員見識見識你的三公分的厲害才是

作者: a29213012    時間: 2018-11-27 08:49 PM

如果他賣的東西是自己想要的,我應該還是會跟他買啦……不過那個名字真的太好笑了XD
作者: dodogod2002    時間: 2018-11-27 09:57 PM

當然不會再跟他買
而且還會給差評
作者: nowloading    時間: 2018-11-29 10:51 PM

拿得到就好了!個人是不會這樣做啦
作者: styleproud    時間: 2019-2-5 10:25 AM

打死都不會再訂  玩笑開過頭了
作者: cici23    時間: 2019-2-5 03:20 PM

太過份了,以後一定不再跟他買東西了,我是客人也...
作者: goodbyemy    時間: 2019-2-5 10:06 PM

如果有的商品是已先付款要對證件的,這樣最好是拿的到
就算是取貨付款也不喜歡賣家這種玩笑,應該下次就不會再光顧了
作者: marcocom    時間: 2019-2-6 02:14 AM

哈哈哈哈!好殘忍喔.3公分害我真的無言以對.也不會在跟他買東西了
作者: whitewings    時間: 2019-2-6 05:03 AM

不會 這已經不是開玩笑了 站在別人立場或許好笑 但站在買家立場是一種受辱
作者: cless3    時間: 2019-2-11 03:27 AM

感覺是故意惡整吧
還是下單跟溝通上有問題或衝突吧
作者: show5240    時間: 2019-2-11 04:09 PM

寄貨前都會核對.而開玩笑也要有一個限度
作者: jennjong    時間: 2019-2-11 07:07 PM

這故事可以說明

台灣長久以來深受碩化劑殘害

受害者不計其數...

那些萬惡奸商都應該先 抓去阿魯巴 阿到瀕死...然後剁下懶叭之後再槍斃

然後身家財產全部充公, 用來扣抵人民的各種稅收
作者: style0915    時間: 2020-11-22 09:23 AM

看是買什麼與寫什麼吧  有些寫的真的好笑  但太超過就不好了
作者: choir96325    時間: 2020-11-22 11:48 AM

感覺這不是真的
客戶是神,哪個賣家敢這樣弄客戶的
生意還要不要做了
作者: d3rwj8uy93t8mny    時間: 2020-11-22 07:54 PM

這樣以後就不能到領貨的商店領貨
作者: 敏傑鍋子    時間: 2020-11-22 09:10 PM

直接負評不用客氣阿
這種大概是自己以為很風趣的人吧
但實際就是低能兒
可憐吶

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://host.wahas.com/) Powered by Discuz!