伊莉討論區

標題: [亜衣まい]{官能}高貴公主的飼養調教!(epub@7.6MB@MG/GD@繁中) [打印本頁]

作者: syh87    時間: 2019-3-23 05:30 AM     標題: [亜衣まい]{官能}高貴公主的飼養調教!(epub@7.6MB@MG/GD@繁中)

小說名稱:高貴公主的飼養調教!
小說類型:官能小說
小說格式:epub
檔案大小:7.6MB
小說語言:繁體中文
上傳日期:2019/3/22

DL連結:
把H的圖片和內容刪除後只剩下1.9MB
可見H內容是沒H的3倍

沒啥想說的
主要是看這本小說前身體已經被A漫給掏空了

ps: 以上連結都是健全版,無修版自己在這頁面找
------------------------------------------------------------------------------------
【內容簡介】
內容非常純愛
就是一開始只想利用妳,到最後只喜歡上妳的老套路

[attach]126743319[/attach]
https://mega.nz/#!UoVC3IJY!ra-OpO9FgIUg505qEY9vLUy87ABI3Of72xmtyKUF8y8
免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)

作者: jimmyk183    時間: 2019-3-23 09:13 AM

下載項目:高貴公主的飼養調教!
下載日期:2019/3/23
解壓縮密碼:無密碼
感謝語:感謝syh87大大提供寶貴的資源!
心得:報社了洩洩大大(´◓Д◔`)//
居然還做了小機關,大大也太皮了吧XD
作者: csianglim    時間: 2019-3-23 09:38 AM

下載日期:32/3/9102
感謝語:感謝樓主的詭計多端才讓我的智商下滑

作者: fantasycat1220    時間: 2019-3-23 11:01 AM

感謝語:(需含樓主的名字)
找不到orz  看來我的智商不夠
作者: 高城黔    時間: 2019-3-23 12:14 PM

下載日期:2019.3.23
解壓縮密碼:無
感謝語:感恩syh87樓主無私分享
心得:純推純分享,有分享有收藏
作者: 伊恩綠    時間: 2019-3-23 12:47 PM

感謝語:感謝syh87樓主提供寶貴的資源!
心得:居然還做了小機關,大大也太皮了吧
作者: gs50010002    時間: 2019-3-23 12:48 PM

下載日期:03/24/2019
感謝語:會抓這個的都馬是.....(被拖出去~~)
作者: 翱翔蒼穹者    時間: 2019-3-23 12:51 PM

心得:比起這本書到底好不好看,我更在意你到底把無修版藏在哪裡XD,還好有成功找到

作者: atwing    時間: 2019-3-23 01:11 PM

感謝語:謝謝syh87大大熱血製作
心得:呵呵,想起很久以前在一些論壇找紳士下載連結的情形,哈
作者: sjps    時間: 2019-3-23 02:57 PM

心得:真是太棒了!!!大大還願意分享出來
作者: bb911025    時間: 2019-3-23 03:57 PM

心得:一次比一次還難找orz,不過這類作品就是棒
作者: ajqk5254    時間: 2019-3-23 04:26 PM

感謝語:感恩syh87樓主盡心設計的無私分享
心得:樓主真是太有才了 各種機關算盡 才能享受甜美果實
作者: Karta282036    時間: 2019-3-23 04:42 PM

作者: 殺俊    時間: 2019-3-23 08:27 PM

下載項目: 高貴公主的飼養調教
下載日期:20190322
解壓縮密碼: 無密碼
作者: neins    時間: 2019-3-23 08:52 PM

心得:試了一下果然找到了 , 手法原來如此 ,要仔細找就會找到 有7.9M喔
作者: hell841114    時間: 2019-3-23 09:26 PM

心得:比起這本書到底好不好看,我更在意你到底把無修版藏在哪裡,同意樓上
作者: gotohell0922    時間: 2019-3-23 11:40 PM

感謝語:感謝syh87大大無私分享好資源,祝您一生平安
心得:大大您這次設的機關比上一本更難了,這次找了好久,但找到之後頗有成就感
作者: MEGA-SIZA    時間: 2019-3-24 02:20 AM

感謝分享
作者: 12chikage    時間: 2019-3-24 05:45 AM

下載項目:非健全版
下載日期:2019-03-24
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:謝謝syh87分享
心得:把H的圖片和內容刪除後只剩下1.9MB,可見H的內容是沒H的3倍
         上面這段我看到就先笑了,用這種比喻真妙。
作者: Senkage    時間: 2019-3-24 08:51 AM

下載日期:2019/3/24
感謝語:感謝syh87大大的大恩大德
心得:我智商有限,不知人與人之間的信任去了哪里,不過還后某樓指點,真有7.9MB!!感謝!
作者: m64858    時間: 2019-3-24 11:26 AM

感謝語:人與人最基本的信任wwwwww
作者: cn93016    時間: 2019-3-24 03:03 PM

感謝語:感謝大大提供~~
心得:第一次來這版下載這種東西
還好我平常有在練如何找到隱藏東西的習慣 (X
我第一次就給你了 (X
作者: lovekini    時間: 2019-3-24 07:05 PM

作者: lovekini    時間: 2019-3-24 07:06 PM

作者: M1204E9019    時間: 2019-3-24 09:43 PM

下載日期:2019.3.24
心得:在其他網站上有看到這本的翻譯,想說有空自己在epub化,沒想到大大已經先epub化,省了我一些時間,那就先載來看看了
作者: water10043    時間: 2019-3-24 10:39 PM

感謝大大無私分享
這種下載方式蠻有趣的
最近18漫看太多,換口味看小說好了
作者: gnc02350661    時間: 2019-3-25 12:12 AM

下載日期:2019/3/25
心得:希望大大可以多給這種小說太感謝拉
作者: sinpan0    時間: 2019-3-25 09:13 AM

感謝語:感謝syh87提供的小說資源!
人與人之間的信任去哪了 (滑稽)
日式輕小說的男主常常不舉,裝死不吃的精神狀態
這種說好就直接來的好看多了
作者: YUAN-HE-CHEN    時間: 2019-3-25 09:27 AM

下載日期:2019.3.25
心得:試了第二次,找到了,我趕快下來看
作者: akuma1    時間: 2019-3-25 09:33 AM

心得:樓主的機關每次都做得很好,我都會上當
作者: OTTZ    時間: 2019-3-25 06:12 PM

感謝語:謝謝syh87大大的無私分享
心得:這次真的有被下載連結騙到XD
作者: 21030301    時間: 2019-3-25 09:54 PM

感謝語:謝謝 syh87 大大的分享!
心得:這載點我只能說請收下我的膝蓋,太強了!!
作者: nmbb980315    時間: 2019-3-25 10:54 PM

感謝語:感謝syh87大大的分享
心得:原本以為網址藏在圖片 結果是下圖片下方...
作者: michae0911    時間: 2019-3-26 02:49 AM

下載日期:2019/3/26
心得:好懷念當年找tiny碼便當碼的時候啊  感謝樓主  時代真的方便好多..現在神的語言都不會被抓了XDD
作者: s8786    時間: 2019-3-26 09:53 AM

感謝語:感恩syh87大大的分享!
心得:沒人提示還真找不到,對自己的智商評價-1.謝謝大大提供寶貴資源!
作者: colony7    時間: 2019-3-26 11:29 AM

解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無密碼
心得:好久沒看到得小心機,很棒!!!!!
作者: jacky878    時間: 2019-3-26 01:10 PM

感謝語:感謝syh87大大分享!
心得:不管能不能找到,先支持再說,感恩!
作者: kon60301    時間: 2019-3-26 09:13 PM

心得:謝謝大大提供稀有的官能輕小說資源!
作者: wdvgyj18    時間: 2019-3-28 05:43 PM

下載日期:2019/3/28
感謝語:感謝syh87大大提供寶貴的資源,好難找花了30秒
作者: senyui    時間: 2019-3-28 11:13 PM

下載日期:2019/3/28
心得:
作者: C9A8S7    時間: 2019-3-29 10:24 AM

下載日期:2019/3/29
心得:看到這種畫風無法把持啊
作者: DoomAngelwing    時間: 2019-4-2 12:38 PM

心得:藍藍香~ 不一樣~
找隱藏彩蛋的樂趣大過於看內容物了, 哈哈
期待大大其他的有趣分享!
作者: nbakevin35    時間: 2019-4-6 08:03 AM

作者: so20@kimo    時間: 2019-4-6 10:25 AM

下載日期:2019/04/06
心得:  找到了  感謝分享   這次好找多   上的眼睛找的好累
作者: todaysibyl    時間: 2019-4-7 07:07 PM

下載日期:2019/04/07
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無密碼
感謝語:(需含樓主的名字)感謝syh87大大提供寶貴的資源!
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
這機關考驗著大家的敏O度(欸???)感謝分享~
作者: chieting    時間: 2019-4-27 08:46 PM

下載日期:2019/04/27
心得: 不知做了什麼機關,大大也太皮了吧,先試試找找看==>
找到了, 原來還有這招

作者: qaz4170a    時間: 2019-5-10 08:09 PM

作者: stg55667788    時間: 2019-5-11 09:08 AM

大大 隱藏 載點 不給下載耶  
需要 解密金鑰

作者: stg55667788    時間: 2019-5-11 11:35 AM

chieting 發表於 2019-4-27 08:46 PM

請問 檔案 可以分享給我嗎
作者: Lazy_HC    時間: 2019-5-24 11:35 PM

下載日期:2019/05/24
解壓縮密碼: 無密碼
感謝語:感謝syh87大大辛苦上傳!
心得:為了找小機關,會讓人更期待內容。果然插畫很讚!阿斯
作者: 艾賽韓德    時間: 2019-7-9 02:45 PM

下載日期:2019/7/9
感謝語:感謝syh87樓主提供資源!
心得:人與人本來就不會有真正的互信阿QQ

畢竟都是人吃人的社會,今天你不弄死他,明天他就會弄死你(BY國產電影
作者: 天觴月斝    時間: 2019-7-11 10:09 PM

下載日期:2019/7/11
感謝語:感謝syh87大大提供寶貴的資源~~
心得:有趣的小巧思,大大果然有一手,太有才了哈。

作者: z1991k28j18    時間: 2019-7-15 01:25 PM

下載日期:2019/7/15
心得:小小機關  需要賣心和毅力就能找到~

作者: GOGO米蟲    時間: 2019-7-15 11:22 PM

下載日期:2019.07.15
感謝語:人與人之間的信任去哪了?
在H面前 信任又算甚麼

作者: 影徒    時間: 2019-7-30 09:53 PM

下載日期:2019/7/30
心得:喔喔~這題材太讚了!!感謝大大分享!
作者: s3256666    時間: 2019-8-13 02:36 PM

感謝語:樓主好人一生平安
心得:優質好帖必回文
作者: 悠閒小呆    時間: 2019-8-17 09:42 PM

下載日期:2019/08/17
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼.
感謝語:感謝syh87大大的分享!
心得:蠻好找的阿~! 沒有藏金匙就不用看到眼睛脫窗了....
作者: todaysibyl    時間: 2020-3-12 03:54 AM

下載日期:2019/3/12
心得:看到圖片就降智的我,找了半天(欸)感謝大大分享資源!辛苦了!!!!我會好好使用的(???)
作者: Tim1237    時間: 2020-4-22 03:54 PM

下載日期:2020/04/22
心得:樓主真是太有才了,居然還做了小機關
作者: 究極蘿莉控    時間: 2020-4-22 06:18 PM

下載日期:2020/4/22
作者: yuan7489    時間: 2020-4-23 08:08 AM

感謝syh87大大提供寶貴的資源!
呵呵,想起很久以前在一些論壇找紳士下載連結的情形,哈
作者: pluto11    時間: 2020-4-27 10:23 AM

作者: bill251720    時間: 2020-5-2 11:01 AM

下載日期:2019/05/02
感謝語:感謝syh87樓主提供寶貴的資源!感謝想問一下密碼無修版
作者: rayandapple    時間: 2020-5-3 11:12 PM

下載日期:2019/5/3
心得:牛逼啊
作者: hackers00    時間: 2020-8-12 03:53 PM

下載日期:2020/8/12
心得:大大這番留言,讓大家更好奇不刪版本藏在哪裡XD  這個高招呀,我喜歡
作者: Duriun    時間: 2020-10-17 01:44 AM

感謝語:感謝S大的無私分享
心得:人與人之間的信任需要長時間培養,但可以在短時間之內歸零...
作者: 熾羽    時間: 2020-10-17 10:47 PM

下載日期:2020/10/17
欸嘿 找到了神祕連結

作者: seaman_yuen    時間: 2020-10-18 03:42 AM

我遲到了, 下載不了, 但還得感謝版主
作者: chopines    時間: 2021-1-3 03:42 AM

下載日期:2021/1/3
心得:性感女神 很甜很美的大正妹.
作者: duffercock    時間: 2021-2-5 03:37 PM

下載日期:2021/2/5
作者: loyaldragon    時間: 2021-2-11 04:47 PM

下載日期:2021/2/11
心得:找了好幾個連結才找到XD,當然還是期待看無刪減版
作者: 惡貓大王    時間: 2021-2-13 01:09 AM

下載日期:2021/02/12
感謝語:感謝syh87大大分享!
心得:不管能不能找到,先支持再說,感恩!
作者: Kaiserywy    時間: 2021-2-13 09:32 AM

下載日期:2021/02/13
心得:很容易找的,下完還要做小動作
作者: whk258    時間: 2021-2-20 10:39 PM

感謝語:(THX syh87)
心得:(thx very much)
作者: orcandterry    時間: 2021-3-31 08:46 PM

下載日期:2021/3/31
感謝語:感恩syh87大大熱情的分享
心得:血液都往下流導致智商不足,感謝7樓網友的暗示
作者: asdfnomp    時間: 2021-5-30 10:18 AM

下載日期:2021/5/30
心得:居然還做了小機關,大大也太皮了吧
作者: 黃信誠    時間: 2021-5-30 10:01 PM

下載日期:2021/5/30
感謝語:感謝syh87大大提供寶貴的資源!祝長射長有
心得:一開始都奇怪不見,看留言後....又學習了新知識了
作者: druid0503    時間: 2021-6-1 11:44 AM

下載項目:all
下載日期:20210601
感謝語:感謝syh87大大分享
心得:大小姐就是要好好的教育教育
作者: 蔚流鸣    時間: 2021-6-18 05:22 PM

下載日期:2021/6/18
感謝語:感恩syh87樓主費心設計的大方分享
心得:好不容易找到這個網站才有的完整版都哭了,太感激樓主的小隱藏的小智慧啦!
作者: 0墨水    時間: 2021-12-20 02:36 PM

下載日期:2021/12/20
作者: imrunaway    時間: 2022-3-23 01:04 PM

下載日期:2022/3/23
心得:該怎麼說 , 身體變差了
作者: nop1122    時間: 2022-3-27 07:48 AM

會員名稱:nop1122
下載項目:高貴公主的飼養調教
心得感想:感謝大大的分享
作者: aoc1962    時間: 2022-5-16 11:36 PM

下載日期:2022/05/16
感謝語:謝謝syh87大大無私的分享,居然還做了小機關,樓主真是太有才了!
作者: lochiyintomalex    時間: 2022-6-26 02:39 PM

下載日期:2022/6/26
作者: aguiying    時間: 2022-11-11 07:57 AM

下載日期:2022/11/11
感謝語:謝謝syh87大大無私的分享,這個小機關,
真的要仔細找阿~
作者: iamdoctor80    時間: 2024-3-13 05:44 PM

下載日期:2024/03/13
感謝語:謝謝syh87大大無私的分享,很鬧的設計
作者: seekc    時間: 2024-4-9 09:24 AM

下載日期:2024/04/09
感謝語:謝謝syh87大大無私的分享,好久沒遇到需要開燈的分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://host.wahas.com/) Powered by Discuz!