伊莉討論區

標題: 沒有素還真的PILI [打印本頁]

作者: plokk    時間: 2019-5-25 05:13 AM     標題: 沒有素還真的PILI

PILI沒有素還真之後劇情越來越無味,記得很久以前PILI的劇情會讓人覺得峰迴路轉,很有張力,殺伐攻略,運籌帷幄,出謀劃策,計中有計,皆讓人覺得很有深度,不像現在,不知道在演甚麼?完全沒有層次,PILI編劇要加油了!!

作者: daniel540120    時間: 2019-5-25 07:09 AM

我也是如此認知,
雖然沒有素素的時候,
也會有其他正道替代,
但卻沒有一位真正智者,
所以劇情的張力與吸引力就遜多了,
期待素大大盡快復出.
作者: andyffff    時間: 2019-5-25 10:47 AM

怎麼會沒有素還真只不過是演其他的戲就是霹靂英雄戰紀之刀說異數
而且配音是多人配
作者: jacacona    時間: 2019-5-25 12:10 PM

還好吧, 有素還真不過是先入為主, 現在的劇情也不差啊.
少了素還真與一頁書, 可以讓別的角色發揮一下.

作者: ddtpan    時間: 2019-5-25 01:37 PM

有老素的鬥智是挺不錯的,但他的武力值則是...吐血率越來越高...現在正道也沒有一個智者在運籌帷幄,總覺得少了一份什麼@@
作者: james1993824    時間: 2019-5-25 03:11 PM

以前素還真和四無君的鬥智很精彩
再來是和寂寞侯的針鋒相對
但是後來這種戲碼感覺比較少了
作者: 冰冰小明    時間: 2019-5-25 03:18 PM

素素正在雙開把妹阿

主線這邊跟妹妹下去找一線生

重製線那邊正在跟原配搞曖昧

很忙的
作者: AK47M4A1S    時間: 2019-5-25 04:06 PM

以前比較有鬥智的感覺,現在感覺只是在不斷[翻開覆蓋的卡]
沒有鬥智,大部分霹靂的鬥智,都在搞[資訊不對等-敵人不知道秘招-敵人不知道的武器]
也有可能比較高等級的鬥智,像是金光的
[俏如來VS玄之玄]那種用話語釣人釣出欲星移,這種感覺。
作者: a1802064    時間: 2019-5-25 04:58 PM

劣者覺得龍腦青陽子代替素還真原本是很好的想法,只可惜編劇把他編爛了,一直著重在無敵戰龍,動不動就戰袍上身,應該讓青陽子運籌帷幄就好,扮演好智者的角色,打架的事就交給打手來就好,例如3先天,驪無雙,又或者讓狂刀再出,畢竟他也算道教一員
作者: 真田龍政    時間: 2019-5-25 09:43 PM

沒有素還真的日子 坦白講真乏味 還是之前的好看 老素會化身喬裝別的角色出現
示弱裝死一流 武力深不見底 鬥智鬥計 一部戲連主角都沒了 好像就是缺少了甚麼
作者: smallhsueh    時間: 2019-5-26 01:14 AM

其實最近編劇真的有進步了!
小弟也覺得 龍腦青陽子的  無敵站龍 龍魂 這邊 演太久了啦!
靜濤君 反而是這波腳色中  最耀眼的!
作者: h2o.freeflow    時間: 2019-5-26 02:29 AM

應該是說一流編劇不在的日子比較正確 自從三弦編劇離開霹靂後劇情就常常搭不上 而三弦去了金光後讓故事精彩不少
作者: richgod    時間: 2019-5-26 04:06 PM

現在的編劇已經編不出這種劇情了!休閒娛樂不需要這麼認真,慢慢看就好!
作者: odintank    時間: 2019-5-26 04:25 PM

可能對其他的腳色比較沒有真的用心吧
後期都會為了收掉而搞爛  所以素素必要的原因就是這樣
作者: xianlong    時間: 2019-5-27 01:06 AM

素還真的強項在於智慧
善於引陰謀者現形
或是計畫對付
如果素還真現在在檯面上的話
為了凸顯素還真的智慧
相信無相塔不會生存到現在
所以素還真不在、個人覺得有好有壞
作者: irvine920    時間: 2019-5-27 05:49 AM

我個人倒覺得還好
不過素素真的消失太久了
沒素素的差別在於
我覺得是請出神級boss
反倒是搞爛了一切
台面上的正道曾都是一方霸主一方智者
但感覺在這幾檔無用武之地
作者: nimob1230    時間: 2019-5-27 05:35 PM

看樣子之前傳聞霹靂要換男主角可能成真
目前檯面上蠻多屬於男主角地位
如青陽子、談無慾、莫昭如...等
其實很久沒看到素還真運籌帷幄的日子固然懷念
但也習慣了
作者: hake123456    時間: 2019-5-28 12:47 AM

可是他一復出又是感動的時光阿~沒他的PILI還是少了一味
作者: falco0000    時間: 2019-5-28 09:12 AM

主角們已經回歸刀說異數了  那些傳統角色也不見了阿 剩青陽子在苦撐
作者: AIRCRAFT13    時間: 2019-5-29 07:26 PM

早前的素還真有人情味有七情六慾更有黑心的一面
很貼近真人也很寫實
自重變成大仁大義隨時可以奉獻自己生命
反而變得很假~
作者: 舞乙乙    時間: 2019-5-29 09:12 PM

現在的劇情就是在拖戲
雖然有些人覺得演得好
但去看以前的劇情會發現 有素素在的時候 劇情才不會拖

然後以前素素在九皇座掛掉時 消失好幾檔
是靠三教頂峰再撐人氣的
現在消失可能4~5檔有了
作者: rtym1013    時間: 2019-5-29 09:26 PM

如果是早期的素還真還值得回來。
如果是後來的素神人就算了吧..
後期在檯面上魔王智力瞬間歸0
作者: jiji2341    時間: 2019-5-29 10:43 PM

從天啟幽靈船復活之後
對於素還真的劇情開始厭煩
一直在閃主角光環
尤其兵甲龍痕之後神到不成人型

奇象時候已經為了救葉小釵一人
而造成異度魔界破封
雖說是為了劇情發展
而異度魔界幾部也成了經典好作
但是聖魔戰印又來一次
又是為了救葉小釵
但後續幾部卻是經典之爛
尤其是造就了動機風雲這部屎

時間城看完劇情之後
幫助牧神打閻王然後用精靈之力推回黑陽不就好了
就因為時間城主說破三六九懺言
所以必須成立九輪天降
觀劍不則聲一個矯情
明明就是著作者還在假掰
(好吧!素看到的劇本是小黃還沒伸出魔手
九輪天這不能怪在編劇群)

冷別賦被投海淹死事件更是對素神人極度反感
素還真何曾是輕易言死的角色
何況還是自己回去找死
得到深海主宰的幫助之後
完全沒了對冷別賦的愧疚
好一個赴義忘恩

只能說素還真戲路被編劇走到山窮水盡了
只因是主角
太過神那就放在木偶間好好供奉
活耀在過往的記憶隨時可以回憶就好
主劇不要輕易讓他現身

作者: jiji2341    時間: 2019-5-29 11:06 PM

以前素還真的劇情
是他一人可以智驚全座
武有釵公跟一頁書的極度信任與默契
有葉小釵的護衛兩人可以殺出一條活路
還有一線生的臥底裡應外合
耍得敵人團團轉
甚至連橫合縱驅虎吞狼
雖有重傷殘廢但不至於死
有貴"人"幫助
拍案叫絕的劇情
每周都期待發片

但自從什麼梵蓮芬陀利華無垢體
推王掛點續玩都不用投台錢
讓我覺得復活劇情根本是為了出偶賺錢
周邊商品獲利是才重點
劇情合不合理無所謂
有素還真還能時常換造型就好
作者: loveannie999    時間: 2019-5-30 10:15 AM

總覺得讓其他角色發揮也不是不好啦....

但是素素似乎消失太久了..........

總是感覺少點什麼
作者: g0c209    時間: 2019-5-30 10:32 AM

如果寫不出好的劇情,我是覺得素還真跟一頁書就別出場了

從先前的轟轟系列到仙魔鏖鋒
太過捧素還真,捧到都覺得很噁心了
(我看霹靂這麼久,素還真第一次讓我覺得很厭惡...)

而一頁書感覺編劇已經定型
怎麼編都差異不了多少
一頁書出來扛王,結果扛不了因為某些原因換偶,然後劇情繞了一圈之後又換回原本的一頁書然後終於扛王了,打完就走了...等下一次再出來扛王

所以以上兩人如果編劇沒有好的規劃跟劇情
不如創造一些如天跡這樣的角色
無負擔也比較好發揮,劇情也會顯得好看很多

作者: 約月    時間: 2019-6-2 12:37 PM

新劇集還是給新人多一些空間吧
不然像是一頁書就被崇玉旨抓去拉磨「磨豆腐」了
還得硬要解釋... 先天破格.觀眾期望幻滅.不如不出

素還真跟一頁書不出場也沒關係
還有一大票正道新角 (看那奉天逍遙也轉化為不死角
反正老牌角的人氣大家都知道
作者: h107699    時間: 2019-6-2 01:15 PM

現在已經沒有以前正邪雙方旗鼓相當,彼此交鋒是鬥智鬥勇又鬥狠可說是想當精采,現在的霹靂三教頂峰或者是一頁書,奉天消遙之類的存在已無威嚇力,只代表有與對方周旋的能力而已,感覺敵方不會因為有他們的存在而比較收斂或謹慎,完全不怕這些中原正道的頂峰支柱!!
作者: scholar1870    時間: 2019-6-7 01:52 AM

jacacona 發表於 2019-5-25 12:10 PM
還好吧, 有素還真不過是先入為主, 現在的劇情也不差啊.
少了素還真與一頁書, 可以讓別的角色發揮一下.
...

現在一直在鬼打牆拖戲不是嗎??又不是八點檔這樣搞!!!!
作者: landyman    時間: 2019-6-7 05:32 AM

沒有素還真的布袋戲
已經不能稱為霹靂布袋戲了
因為在戲迷的心中
素還真就是霹靂的代名詞

作者: jacacona    時間: 2019-6-7 05:34 PM

scholar1870 發表於 2019-6-7 01:52 AM
現在一直在鬼打牆拖戲不是嗎??又不是八點檔這樣搞!!!!

用心看就會發現不是鬼打牆, 編劇的程度提升了, 但是觀眾跟不上, 也不能抱怨人家編不好.
作者: 白蓮梵天    時間: 2019-6-7 10:28 PM

時間一久
素還真就會慢慢被淘汰了吧
作者: scholar1870    時間: 2019-6-8 12:42 AM

jacacona 發表於 2019-6-7 05:34 PM
用心看就會發現不是鬼打牆, 編劇的程度提升了, 但是觀眾跟不上, 也不能抱怨人家編不好. ...

用心看就會發現不適鬼打牆,那紫楊子部段復活也是編劇能力提升,龍魂尋寶也是編劇能力提升,我還是要強調他不是八點檔,不適每天八點到十點半的炮仔聲,我沒有一定素還真但我要的是一個流暢的劇情,他要把布袋戲搞成八點檔那就這樣吧,那就是們的提升!!!!
作者: corrnoa    時間: 2019-6-8 02:22 PM

很久沒出來了,實在是很懷念他啊~~~~~
作者: joanjan2003    時間: 2019-6-9 02:19 PM

霹靂需要有智鬥的戲碼M,這樣才可以在沒有素還真的情況下持續維持高關注。

世界何其大,除了中原第一智素還真外,絕對還可以有臥虎藏龍或天外來的大智者的。

作者: mmxmmxmmx    時間: 2019-6-9 04:32 PM

沒有素還真的劇情其實已經很久了,不然每次有素還真在的時候劇情都是圍繞著他打轉其實有時候會覺得

很無聊,多線發展並不會有甚麼不好的
作者: benlu222    時間: 2019-6-9 10:01 PM

我覺得江湖血路蠻好看得,到龍圖霸業也能接受!!
但魔魁被白衣幹掉我就覺得太瞎,以前真的蠻有層次的,現在就是大魔王非常棄天帝等級,每次都一定要毀天滅地,同樣事情要一直輪迴還有太多的支線搞得很混亂!!
作者: yangwenchih    時間: 2019-6-12 08:36 PM

沒有素的霹靂邊的很好看 希望他不要再出來 調降大家的等級
作者: p124855528    時間: 2019-6-14 11:21 PM

不是老素的關係

是代替老素的領導者智慧不足的關係

尤其是文戲的水準真的降低很多 那個台詞很慘

還有老素離開後這幾檔正道都處在非常弱勢

老素在封印虛無不需要封印那麼多次 夏掌門不會隱藏那麼久 可以這檔大概可以從60集減成三十幾
作者: max7382    時間: 2019-6-15 09:11 PM

我覺得魔封真是超難看,我好像是聽著電視聲音,
眼睛卻看電腦畫面,就這樣過去了~

作者: skywinghua    時間: 2019-6-15 10:11 PM

如果素還真回到正劇還是要給素問編的話,那寧願他還是別回來的好,
素問編的素還真已經走向有點無言的傾向了,失憶弄出的洩瘋折根本就讓人討厭
作者: gaogager    時間: 2019-6-16 12:22 AM

一樣的編劇或套路..就算素還真出來,就會有所不同嗎?

作者: wpk1716    時間: 2019-6-16 08:00 PM

james1993824 發表於 2019-5-25 03:11 PM
以前素還真和四無君的鬥智很精彩
再來是和寂寞侯的針鋒相對
但是後來這種戲碼感覺比較少了 ...

如果我沒記錯 跟四無君鬥的應該是青陽子 那時的劇情真的好看
作者: wpk1716    時間: 2019-6-16 08:24 PM

以前素還真神隱 就會有替身出現 現在可能心在霹靂異數 越演越爛 只會拖戲 愛玩計中計中計中計
作者: dukyo41    時間: 2019-6-16 10:49 PM

wpk1716 發表於 2019-6-16 08:00 PM
如果我沒記錯 跟四無君鬥的應該是青陽子 那時的劇情真的好看

素還真故意被四無君推落無邊無涯,但他沒想到,十大惡鬼之一的筆刀硯城冷非出手救了他,造成一體雙魂,這是四無君萬萬沒想到的結果

不過結束四無君生命的昰劍君十二恨,因為青陽子讓四無君中了藏在七月箌的無形劇毒,因此四無君被殺,臨死的那一道歌恨情路讓我印象深刻.
作者: kyohung    時間: 2019-6-16 11:19 PM

素素這次藏太久了~所以已經沒有以前的熱情了~現在都一些片段加減看而已~哈哈哈
作者: kind998845    時間: 2019-6-17 08:43 PM

講真的 老素在的時候 我覺得不太好看呢。
因為壞人會被各種計中計中計給玩死,即使一時勝利 最後只是輸得更慘永遠退場而已啊!!!!!
作者: alan661223    時間: 2019-6-19 03:38 PM

少了素素的霹靂
就是少了那麼點霹靂味
雖然劇情依舊繼續發展
可是就是缺少了感覺
作者: a84268624    時間: 2019-6-21 12:52 PM

他要再出的話除非把傲笑紅塵這種特殊前輩型也請出來衝康他,不然大家真的都會降智。

然後把黃花落還來拜託,他睡太久了吧。
作者: jouonfu    時間: 2019-6-22 04:36 PM

同意樓主說法,有史以來是老素最脫多檔沒出黨哦,,老素應該躲在時間城,戲劇無法跟時間城作連結嗎
作者: 915782721    時間: 2019-6-24 12:24 AM

不論他在不在 其實檯面上還是會有一個類似他的人
就像是現在的靜濤 只是不同陣營而已
如果有更有趣的角色其實也不一定要素素來
免得又被框架架住
作者: jackkk9199    時間: 2019-6-28 05:12 PM

現在的霹靂劇情我不喜歡..壞人一堆..素還真這次消失太久了吧..連一頁書都消失很久了..好奇怪的劇情啊 !!
作者: neilboy    時間: 2019-6-29 05:06 PM

作者: alan661223    時間: 2019-6-29 10:59 PM

同樣樓主說的
沒有素素的霹靂看來真的有點沒感覺
素素消失也將近兩三年了
依常理應該也要出來了
可是照目前新篇看來也是沒有素素出來的份
還是快點登場吧
否則動力快消失了
作者: kc_kuo    時間: 2019-7-1 11:06 AM

現在的編劇明顯的就是邪惡的一方智計百出~
正義的一方僅在夾縫中求生存!
鋪陳一堆線....
每個人物其實個性重複性極高!
最後變成有特色也等於沒特色.....
現在又搞出一個玉佛爺...講白了就是在抄鄧王爺!
神系列玩過頭...沒頭又沒尾!
又把線硬拉到南武林~
霹靂找編劇的功力真是有待加強囉!!

作者: alan661223    時間: 2019-7-4 09:08 AM

像書書仍在百羽競天道
那條線都結束了也還在裡面
素素消失了三四年
也該出來了
沒素素的霹靂真的很無味

作者: jt9630    時間: 2019-7-5 09:35 AM

不知道我有沒有寄錯
素還真好像沒跟天跡同框過
不知道是不是編劇故意.....
作者: wms_1025    時間: 2019-7-5 10:44 PM

以前有素還真的劇情真的很有張力
而且還是一波高潮接過一波
讓人熱血沸騰
已經很久沒有這種感覺了
作者: soscm    時間: 2019-7-6 06:24 PM

如果一直都是素環真的話 其實也不好呢

偶爾讓其他角色出來也很好啊

像是談無慾的出現就讓人很期待了

個人比較喜歡談無慾 那種不受限與正邪的思想
作者: 6963qd    時間: 2019-7-6 11:15 PM

無相塔神儒玄章最阿呆的受害者就是赦無心....(我死都不會說夏承凜問題多多.....)
作者: lai-aron    時間: 2019-7-8 01:41 AM

這些舊角已經掰不出啥新花樣了,死了又活活了又死,無止境的輪迴,靠這些配角撐場片,一職把經典的舊配角拿出來片票房又把他給搞爛,真是無言
作者: HEAT56127834910    時間: 2019-7-12 09:50 AM

現在的霹靂編劇真的有待加強
雖然沒素還真的時代我還能接受
可以讓其他腳色綻放一下光芒
作者: babybaby6210    時間: 2019-7-13 10:31 AM

作者: a3899722    時間: 2019-7-13 03:18 PM

只能說編劇開枝散葉鋪陳的結果是…忘了這個廢了那個,結果一堆人物劇情無法連結而陳屍偶具間,為了新檔而出的新路線又會犧牲那條舊戲路勒,讓我們繼續看下去
作者: exs    時間: 2019-7-14 12:13 AM

作者: 峰哥~~    時間: 2019-7-14 12:56 AM

之前沒素還真的時候
還有地冥各種計中計
其實也覺得蠻好看的
但是後面收掉之後又覺得台面上少一個智者
現在劇情又跳到南域
想當初素還真消失前的很多線都還沒收
不知道要怎麼接回來
作者: manzerox    時間: 2019-7-15 11:39 PM

jacacona 發表於 2019-6-7 05:34 PM
用心看就會發現不是鬼打牆, 編劇的程度提升了, 但是觀眾跟不上, 也不能抱怨人家編不好. ...

好吧,戲的質量有變好?或許你是有感覺到,我也有,但問題不止於此,事情的主軸關聯感覺是快要掰不下去才硬扯的內容。
至於天道主根青陽子感覺整個主軸都是環繞他們兩個身上去發展其他事情,魔封一直再扯的虛無就這樣沒了,三神下棋和大戰也都沒了。
把觀眾的胃口吊起來又沒能力演出只好草草收尾,好幾個劇集都是如此了。
還有就是呈現的手法,起承轉合、抑揚頓挫的劇情節奏都沒了。
口白這件事情也是要練習的。
觀眾的口味很刁,很正常,因為這劇集已經多久了?
聲光動畫就像是煙火一樣轉迅即逝,久了就會審美疲勞,最重要的操偶也因為新生代的偶而失去了靈魂,人文詩詞現在都像是口水歌,很難代表角色的涵義,人物的塑造過目即忘的也不少,一個劇集塑造成功也沒幾個。

素還真神隱是因為刀說異數,但...,會不會霹靂就此終結了?這個ip很成功,卻也是最大的負擔,他們要另起爐灶還能做多少?
只是希望傳統變化而來的新東西,能找到正確的方向,過度商業化的內容最終只會失去本質而已。
羅喉的偶真的很典型的例子,樸素卻因為劇情的塑造而讓人印象深刻。現在的華麗偶,三先天也像失去靈魂的感覺。

作者: castile00    時間: 2021-5-6 11:34 PM

沒有素還真的霹靂好像就少了很多的感覺,畢竟素還真出現與否,端看編劇的功力,火候不夠,只能編新角色,少了素還真,真的差很多。
作者: jqorla    時間: 2021-5-7 09:53 PM

現在的霹靂是讓我有一種看七龍珠魔人普烏篇的感覺 編劇難不成不知七龍珠就是收在魔人普烏篇的嗎  反派都用附身 復活 編劇根本創造不出新花樣
作者: 吳志良    時間: 2021-5-8 05:12 AM

PILI不是沒有素還真之後劇情越來越無味,而是霹靂為了創新沒有以前古早味了!

作者: rabbitlin2007    時間: 2021-5-8 07:19 PM

我已經N年沒看霹靂了,連偶爾在第四台看到,一段都看不完馬上轉台!想想當年自己追霹靂的自己,此時彼時的心情差真多。
我一直看到刀劍春秋中段(忘了第幾集)才下定決心不看。在這之前從中視時代追到錄影帶再到第四台播出,算算也是一段不短的時光。
雖然偶爾可以聽見黃文擇先生感冒濃濃的鼻音,可是在引人入勝的劇情外這也是一個意外的有趣笑點,完全不影響我看霹靂的興趣。
那、讓我決定不再想看下去的原因是什麼:
1。故事天馬行空之外,引不起我的共鳴感,完全就像在看一個可有可無的布袋戲動畫劇。電腦動畫太嚴重!我想看的是偶的動作,不是電腦動畫。
2。人物太多了,所以好多記憶中的人突然不見!或者一個喜愛的角色就不知所以的消失—如蟻天
      海殤君。又做不出合理的交待。
3。一直走不出老窠臼—只要新人物出現,而舊人就要莫名的破格,那個功力的差異簡直是一日千里,這…實在無法叫我信服。
4。對於有廣大支持的偶,礙於市場,所以不敢合理的使他/她死亡或退場,所以、總是死而復活、死而復活。
5。在失去某個屬於領導級角色時,又塑造不出一個可以取代的人物,所以、一直輪迴因此故事走向也越來越奇怪。
6。不容許有對角色提出個人看法的批判,當年在霹靂網對某個角色提出個人不以為然的說法,就被刪文了!
7。總之,我個人覺得霹靂是個很沒勇氣也沒魄力的劇團,素還真故事至今一直無法有新意,也沒辦法讓原班人馬更上一層樓,即使如此,卻為了並不是完全沒有支持者的情況下,捨不得就讓霹靂素還真完結,再重起爐灶。所以、時至今日,雖然名還為霹靂,說的是素還真的故事,但隨著霹靂世代汰換,素還真故事的殼包著的已經完全是八桿子打不著的毫不相關故事,而且是一樣引不起共鳴感動的故事。
8。最後補充一句:霹靂太過於市場導向了!以上,為個人我淺見,請勿戰我,我可以刪文沒問題,如果讓大家有不愉快的話,我可以刪文,請直說,千萬不要戰我。

作者: virgo32027    時間: 2021-5-12 08:48 PM

看到這篇發文才發現霹靂主線沒素大餅的戲份已達...2年了...霹靂的編劇阿...老素何時出來主持大局??
作者: ddrqooqoo    時間: 2021-5-13 12:19 AM

老素的不死之身 是他的強項...

可以坐輪椅 可以成廢人 可以被打死...

最後他還是會 坐在琉璃仙境 泡茶聊是非...

太強大了...!!!  
作者: frank13frank    時間: 2021-5-14 08:34 PM

請問霹靂,到底讓素還真回來正劇到底有什麼困難?
作者: 登元    時間: 2021-5-15 09:02 PM

老痰也不錯呀 很多人因為吞不下那口痰而被咽死了
作者: h2o.freeflow    時間: 2021-5-15 10:19 PM

rabbitlin2007 發表於 2021-5-8 07:19 PM
我已經N年沒看霹靂了,連偶爾在第四台看到,一段都看不完馬上轉台!想想當年自己追霹靂的自己,此時彼時的 ...

實在是經典分析 其實霹靂可以直接考慮製作不同有主軸的短劇系列如日劇20集就結束 (東離劍遊記就是)這樣可以擺脫長年以來的歷史包袱避免毫無邏輯性的劇情
作者: edisonjay15    時間: 2021-5-18 10:19 PM

素還真以前不在都會有其他腳色領導
但是還是老素的魅力最高
不過現在的他太善良了 早期比較有人性的缺陷
比較真實
作者: md2537    時間: 2021-6-6 03:14 PM

有素還真不過是先入為主,可以讓別的角色發揮一下.
作者: life30808    時間: 2021-6-12 08:13 PM

總覺得素素消失之後的鬥智,就地冥最精彩,埋很多伏筆,可惜收了
作者: chr6674    時間: 2021-6-13 08:33 PM

目前沒有素還真、一頁書、葉小釵...等人的霹靂,我也是會買來看,只是沒有以前那麼積極 準時了!有時還會看到睡去,真是....唉!都沒什麼動力了!!
作者: lojj9527    時間: 2021-6-14 09:55 PM

沒有素還真   那還是霹靂ㄇ     
作者: sun198809    時間: 2021-6-20 11:16 AM

還是蠻還念有素素的時期
整個好看蠻多的
有趣對話 各種反轉

作者: 3325944398    時間: 2021-6-20 06:30 PM

少了素還真最明顯的就是少了讓人熱血賁張的鬥智與天時地利人和環環相扣的情節
素還真時代還懂得所謂的合縱連橫,少了素還真的正道就純粹靠意志力就能把魔王KO了
看戰國七雄時期的合縱連橫~~~鬥智鬥勇鬥兵力,素還真時期或多或少都至少還有個影子
沒了素還真的現今~~~除了地冥的梗埋比較深之外....鬥智鬥勇鬥兵力的情節少到連記憶點都沒有
寧可拿去演出配音配的令人咶目結舌不敢領教的刀說系列,也不願意讓他在正劇露臉。
每天的霹靂人氣角色第一名都是素還真,少了素還真的霹靂早就不是霹靂了
接班的兒子只想著開疆闢土,卻連自家最基本的基本盤都顧不好。
素還真要消失幾檔沒關係,中間有個化身撐場也好,但一連消失好幾年卻老是拿素還真出來賣情懷很不可取啊。
作者: 2566    時間: 2021-6-29 04:36 PM

有新的人出來是不錯,但好像都沒有素素那麼明顯的存在
有時看起來有點無趣
作者: truecolor588    時間: 2021-6-30 11:29 AM

現在霹靂不但沒有了素還真,連一頁書也消失了。令人感嘆。
作者: andwe    時間: 2021-6-30 01:04 PM

有素還真的霹靂看連出很多檔的時候就會覺得有點膩
但是很多檔都沒看到素還真的時候又會覺得有點懷念
這真的是很難拿捏阿 哈哈哈
作者: 黑人大大    時間: 2021-7-17 09:45 PM

好久沒有看到素還真.希望它能在出場.表現一下
作者: kelvin0531    時間: 2021-7-17 10:52 PM

少了素還真的PILI,
少了當初追霹靂的感覺,
少了週五出片的期待,
也差不多該回歸了,
再不回歸PILI迷都要跑光了...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://host.wahas.com/) Powered by Discuz!