伊莉討論區

標題: 我朋友用百度雲離線下載磁力連結一問 [打印本頁]

作者: afcs307    時間: 2020-6-28 02:13 PM     標題: 我朋友用百度雲離線下載磁力連結一問

想請教一下,我朋友在網上跟我聊說因為最近EYNY下載區被抄掉,所以他都直接google搜尋資源,好死不死有個他有興趣的國產連續劇(司馬懿),
他使用並非免空而是網上提供 magnet 磁力連結,然後他複製到百度云用離線下載,
請問這樣可能會被片商追查到提告嗎? 因為用BT抓種子被片商告的時有所聞,
和解金也都萬元起跳,他跟我聊時剛好還在下載中沒載完,
我是請他先直接取消下載,所以並沒有載完影片(1集都沒載完),
請問這樣被告的機率高嗎?實在是賠不起萬元以上的和解金,感謝。

作者: aaa300456789    時間: 2020-6-28 02:35 PM

要我說看盜版怕被抓就乾脆不要看了
不然想看何必抓直接線上看不好嗎?
再再說 怕罰萬元和解金 你也可以花幾千直接支持正版
真的怕那麼多的話什麼都不用看了不是嗎?
我記得有年Window xp盜版非常猖獗
也是一堆人說會被告
可是到我換window 10的現在 我依然沒聽說有誰被告過
就放心下載吧 不然用線上看應該也能閃過這種責任
作者: fandaishin    時間: 2020-6-28 03:20 PM

等到被抓的時候再說吧~如果警查真的要抓你
你逃的掉嗎?現在想這些「沒發生」「不確定的事」只是煩腦自己而已啊
如果真的擔心的話,以後就上網看那種網上資源不要p2p的就好了
bt這種東西我已經很久沒有碰了
我都喜歡抓別人分享好免費上傳空間的東西
ex:google的雲端
作者: mapsd    時間: 2020-6-28 07:28 PM

BT還是外行人別碰
因為你不會做防火牆
如果沒載點
別看就好了啊
或者找線上觀看
反正我不建議新手玩BT

作者: peggy450    時間: 2020-6-28 08:08 PM

「國產」?你是大陸人嗎?

陸產的片子不太會有人抓  
不然大陸的p2p軟體也不會這麼興盛
台片就要小心了  

在一個很重視版權的地方  抓當地的片子
種子通常也是當地的  
之前聽到被抓的  據說是片商惡意找人放種子讓人上鉤的

如果你用盜版的作業系統沒人抓的話
陸片  會抓到台灣來的可能性幾乎等於0
有本事  你下載繁中的陸片看看下不下得到
也許代理商會在意
如果下的是簡中  那大陸真的抓不完了
很難究責到台灣來

再來  單線下載比p2p安全
這也就是為什麼大家喜歡用免空或私人雲端的道理

現在很多線上看  擔心的話  就看線上的吧  
下得那麼心驚膽顫又何必

作者: apple74311    時間: 2020-6-28 09:17 PM

我是覺得只要是下載都會犯法吧~但是還是要去注意一下有沒有分享
作者: jtoo8989    時間: 2020-6-28 10:52 PM

基本上都會找大咖的宰,人家公司這麼大,誰有時間去管個體戶,浪費的時間跟金錢遠超過你的罰款
作者: kzh314    時間: 2020-6-28 11:13 PM

無法跟你保證
不過要捉一堆線上看早就被捉了

而且這種連續劇 本來不就放在電視台讓你看免費的嗎
作者: corysun    時間: 2020-6-29 02:59 AM

通常「你朋友…」其實就是你自己吧…?
照說只會抓大咖不理窮散戶。

p.s.百度雲都改為「百度網盤」N多年了
作者: 林逾舜    時間: 2020-6-29 05:16 AM

都馬用這在下載 所以可以看看放心吧
作者: chucps3030    時間: 2020-6-29 05:34 AM

我想一定很多人用這方式再看
作者: lin71_2000    時間: 2020-6-29 08:17 AM

百度的速度真的超級慢 個人很久沒用百度雲下載東西了
作者: 龍載    時間: 2020-6-29 04:56 PM

不管甚麼軟體下載能用是最好了再來決定選擇用那個好
作者: bird720820    時間: 2020-7-1 03:07 AM

BT還是外行人別碰
因為你不會做防火牆
如果沒載點
別看就好了啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://host.wahas.com/) Powered by Discuz!