伊莉討論區

標題: 隆鼻會改變眼型嗎 [打印本頁]

作者: 肚子餓了想吃飯    時間: 2020-10-21 02:03 PM     標題: 隆鼻會改變眼型嗎

之前聽說過  

如果想做雙眼皮 最好先去隆鼻

因為做完隆鼻後的眼型會變

可能眼距變窄之類的

因為墊高山根後 會把山根的皮膚撐起來

眼頭就會開一點點像開眼頭那樣子

不知道是不是真的

作者: 螺絲密碼    時間: 2020-10-22 01:44 PM

作者: 天空麻雀    時間: 2020-10-22 03:28 PM

作者: 回憶的掛號信    時間: 2020-10-23 11:41 AM

看起來而已,實際上兩眼的間距並沒有變動
作者: 夾心軟糖    時間: 2020-10-24 09:21 PM

我也是給何格彰做的,做完後又縫了雙眼皮,我覺得跟眼型沒什麼差捏
作者: 雪雪冰    時間: 2020-10-26 09:37 AM

作者: 肚子餓了想吃飯    時間: 2020-10-26 11:22 AM

夾心軟糖 發表於 2020-10-24 09:21 PM
我也是給何格彰做的,做完後又縫了雙眼皮,我覺得跟眼型沒什麼差捏

哇原來可以模擬隆鼻
感覺很厲害
但模擬會不會很貴呀
作者: 夾心軟糖    時間: 2020-10-26 11:51 AM

肚子餓了想吃飯 發表於 2020-10-26 11:22 AM
哇原來可以模擬隆鼻
感覺很厲害
但模擬會不會很貴呀

我是覺得跟模擬差不多,模擬是看形狀和位置,當下覺得好看做完更自然
作者: 昨天愛    時間: 2020-10-26 02:36 PM

請問是台中的格嘉嗎 也想找有模擬的診所><
作者: 衝衝刺    時間: 2020-10-26 03:32 PM

我也想找有模擬的診所~但我在台北…好想看隆鼻後的樣子喔~~本來想說打玻尿酸看看,但一直看到玻尿酸失明的新聞就好卻步…
作者: 昨天愛    時間: 2020-10-26 06:08 PM

衝衝刺 發表於 2020-10-26 03:32 PM
我也想找有模擬的診所~但我在台北…好想看隆鼻後的樣子喔~~本來想說打玻尿酸看看,但一直看到玻尿酸失明 ...

真的!而且打玻尿酸打久了會讓鼻子變寬QQ真的要隆鼻手術時還要清創..手術費用和風險都會提高><感覺就算打當下沒事…以後還是很麻煩
作者: 夾心軟糖    時間: 2020-10-26 06:16 PM

昨天愛 發表於 2020-10-26 02:36 PM
請問是台中的格嘉嗎 也想找有模擬的診所>

對喔,我記得是在東興路上,在2樓,旁邊是公園喔
作者: 乎你打敗    時間: 2020-11-6 05:54 PM

我在美麗線隆鼻的時候醫生就有依照臉型去做全方面設計,鼻樑延伸後面像會看起來更有神,雖然有加分但是如果眼頭有蒙古摺那樣的話還是另外處理會比較好
作者: steend    時間: 2020-12-28 01:02 PM

是相對距離的視覺差異啦~
醫生美感夠基本上不會有可怕的大影響
我朋友給法喬邱院長動刀
鼻子變很精緻,但沒有影響到眼睛的問題喔
作者: Lovemay1100    時間: 2021-6-12 11:52 PM

隆鼻手術確實會讓兩眼的距離變得比較接近,手術前和醫生溝通模擬看看自己是不是和這樣子的手術方式,決定了以後也要選擇不留疤痕在臉上的隆鼻手術,像我妹妹就是做這樣無疤痕的隆鼻手術,不但有終身保固,手術後時候不需要拆線,恢復也很快喔!
作者: qazwsx203344    時間: 2021-6-13 03:26 PM

視覺上會有開眼頭的感覺,但真的不會差太多
作者: g531712    時間: 2021-6-17 12:14 PM

要隆到改變眼型 那山根到底是多高啊…
阿凡達嗎XDD

作者: chunden0112    時間: 2021-6-26 10:16 PM

隆鼻後因為山根高起來,相對的就會拉近眼頭距離喔!不過我覺得如果鼻子做的好看,眼距雖然會拉近,但是也不是很誇張的那種,看身邊滿多朋友做完日式隆鼻之後,眼睛也是一樣好看,第一次外觀沒有留下任何的手術痕跡,秀氣也高挺。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://host.wahas.com/) Powered by Discuz!