伊莉討論區

標題: [8EBD]《女神異聞錄5 亂戰 魅影攻手》(exe@多國語言) [打印本頁]

作者: palomar4233    時間: 2021-2-19 08:48 PM     標題: [8EBD]《女神異聞錄5 亂戰 魅影攻手》(exe@多國語言)

【遊戲名稱】:《ペルソナ5 スクランブル ザ・ファントムストライカーズ
【檔案格式】:.exe
【檔案大小】:23.8 GB
【遊戲類型】:動作
【遊戲製作】:
ATLUS
【上市時間】:2021-02-23
【官方網址】:
https://store.steampowered.com/app/1382330/_/
【遊戲語言】:多國語言
【驗 證 碼】 :8EBDA01F7E5F2D281915F089ADCED03DD239A183

【遊戲介紹】:

[attach]134397738[/attach]

反擊時刻來臨! 化身心之怪盜團,對抗藏身在日本全境的惡勢力吧!原本應該和夥伴一同狂歡的夏日之旅,卻隨著扭曲的現實一夕變調! 揭發真相,奪回事件主角被囚禁的心吧!

https://www.youtube.com/v/wTp_q76UWBo

《女神異聞錄 5 亂戰:魅影攻手》是以 ATLUS 旗下人氣遊戲《女神異聞錄 5》為題材,由 KOEI TECMO Games《無雙》系列團隊 ω-Force 擔任開發的《女神異聞錄》系列首款動作角色扮演遊戲,採用《無雙》風格的動作戰鬥系統。玩家將扮演怪盜 Joker,為了對抗在日本各地引發神祕怪異事件的敵對勢力而四處征戰。

遊戲故事背景設定在《女神異聞錄 5》本篇結局後約半年的時空,描述藉著暑假再次集結的心之怪盜團被捲入新的事件中,自此展開全新的故事。精神失控事件在日本各地發生?扭曲的成人潛意識世界「殿堂」再次出現?怪盜團一行人再度穿上怪盜服,挑戰異世界的謎團。究竟怪盜團能探究到什麼樣的事實真相呢?

介面

完整語音

字幕

繁體中文

英文

法文

義大利文

德文

西班牙文 - 西班牙

日文

韓文

【遊戲下載】[attach]134397739[/attach]

0. 請先學會用BT下載ISO/RAR/ZIP/EXE檔。

(µTorrent、BitTorrent、BitComet、迅雷。請隨意。出錯無法下載,請自行更換軟體)

出錯無法下載,請自行更換軟體。出錯無法下載,請自行更換軟體。

出錯無法下載,請自行更換軟體。出錯無法下載,請自行更換軟體。

不知道為什麼會出錯的人就是看不到這句話。所以我只好重複好多遍。

(RAR/ZIP/EXE檔,通常不用破解,直接跳 4.。『通常』.......)

1. 用 酒精120/DAEMO Ntools/RAR 開啟ISO檔的視窗

(真的不會......請對ISO檔右鍵進行解壓縮,再進入解出來的資料夾),

點擊setup.exe安裝。

2. (開啟ISO檔的視窗or再進入解壓出來的資料夾裡面以後)

打開破解資料夾 (setup旁邊的資料夾。)

(可能是CRACK,或是CODEX、PLAZA、RELOADED、

SKIDROW、CPY、STEAMPUNK。反正就幾個知名的),

把裡面的資料複製到遊戲資料夾內(遊戲安裝的地點),找到相同的資料夾,並覆蓋。

(確定防毒沒把破解檔當病毒 ←跳出要安裝UPLAY, STEAM, ORIGIN者,重複以上動作)x1

(確定防毒沒把破解檔當病毒 ←跳出要安裝UPLAY, STEAM, ORIGIN者,重複以上動作)x2

回覆裡出現UPLAY、STEAM、ORIGIN之類的關鍵字,不予理會。

(沒有破解資料夾,就是不用破解。)

3. 確保顯卡音效卡的驅動VC++從舊到新全部重新安裝,

(推薦安裝 Driver Booster,它可以自動偵測、通知+更新電腦內部所有驅動)

自行檢查是否已經安裝.NET FrameworkDirectXNVIDIA PhysX

任何缺少xxxxxxx.dll都是上面說的問題。

所有路徑資料夾都不能有中文,

螢幕解析度跟遊戲解析度相同,WIN7請更新SP。

如果還是無法進行。對遊戲.exe右鍵修改相容性,

"以相容模式執行這個程式"打勾 + 以系統管理員身份執行。

4. 玩

以下是遊戲內無法設置時才用的方法

?. (IF/中文設置:在根目錄下用記事本打開steam_emu.ini檔 (搜尋.ini)

(如果是Goldberg家破解)
   C\:Users\(電腦名稱)\

AppData\Roaming\Goldberg SteamEmu Saves\settings\language

將Language=後面改成 tchinese 或是 zh_tw就是繁體,

改 schinese 或是 zh_cn 就是簡體,要不然就單純 chinese 不分繁簡。)

?. (IF/存檔設置:在根目錄下用記事本打開steam_emu.ini檔 (搜尋.ini)

(CODEX/or其他) 將Game data is stored at xxxxxxxxxx

後面改成 D:xxxxxxxxx (就自己想存的地方)

(CPY) 將SavePath=後面改成 (自己想存的地方)

再不能存,進入你要存的那個槽,空白地方點右鍵選內容,看看"一般"頁面的最下面

『允許為這個磁碟機中的檔案內容建立索引 (除了檔案屬性之外)』,打勾。

再不能玩,去更新WINDOWS。

再不能玩,放棄吧,你跟遊戲無緣了。

作者: agiba123    時間: 2021-2-19 08:57 PM

正在下載中~感謝樓主大大的分享~~~~~~~~~
作者: pppp1016    時間: 2021-2-19 09:54 PM

感謝大大無私地分享~~下載中~
作者: jhr46105    時間: 2021-2-19 10:25 PM

非常感謝分享~ 目前高速下載中喔~
作者: alan911    時間: 2021-2-20 07:44 AM

下載完畢,謝謝分享。
有個問題想請教樓主大大:
中文設定要怎麼設定阿,進遊戲裡找不到?

作者: tenchi6707    時間: 2021-2-20 10:28 AM

ATLUS真的很迷
P5R還沒出先出P5S
雖然我兩款都沒玩過,這樣劇情看得懂嗎?
作者: alan911    時間: 2021-2-20 10:41 AM

alan911 發表於 2021-2-20 07:44 AM
下載完畢,謝謝分享。
有個問題想請教樓主大大:
中文設定要怎麼設定阿,進遊戲裡找不到?

您好:
我試過了,不行。

但還是謝謝,我再另外想辦法。
作者: harris000    時間: 2021-2-20 02:15 PM

實測改繁體中文的方式是,打開 C\:Users\(電腦名稱)\AppData\Roaming\Goldberg SteamEmu Saves\settings\language 這個檔案,然後把裡面原有的字刪掉改成 tchinese 就可以了。

不用寫Language = tchinese
改完後最外面的選單還是英文,但開始玩後都是中文了。

作者: mvpplayboy    時間: 2021-2-20 03:24 PM

alan911 發表於 2021-2-20 10:41 AM
您好:
我試過了,不行。
好心幫忙

C\:Users\(電腦名稱)\AppData\Roaming\Goldberg SteamEmu Saves\settings\language

將Language=後面改成 tchinese

作者: ru6nj4504cji    時間: 2021-2-20 03:57 PM

作者: danielken1234    時間: 2021-2-20 05:42 PM

這遊戲很好玩, 感謝大大的分享
作者: wter    時間: 2021-2-20 08:25 PM

非常值得一玩的作品,不過沒有玩過P5容易會有跟不上的狀況,或者不好理解一些吐槽點w(因為原作實在太豐富),已全通P4版本純推不下~感謝您分享如此好作!
作者: u7836185    時間: 2021-2-20 08:31 PM

感謝大大的分享,這個遊戲真的很好玩
作者: Mincin    時間: 2021-2-20 10:14 PM

作者: rocketss    時間: 2021-2-20 10:43 PM

謝謝大大的分享,趕快下載
作者: 培樂    時間: 2021-2-20 11:13 PM

感謝大大的分享,也很詳細的說明如何設定呢
作者: Ephonw    時間: 2021-2-20 11:40 PM

太棒了,期待很久了。這款聽說用無雙方式來玩
作者: lin951159    時間: 2021-2-21 12:24 AM

讚讚 推推 感謝分享        
作者: king6660    時間: 2021-2-21 02:52 AM

作者: n6031300    時間: 2021-2-21 09:34 AM

作者: CC神曲CC    時間: 2021-2-23 01:43 AM

下載成功,可以正常遊玩,也順利將語言改為繁體中文,非常感謝大大分享~~
作者: coco0125    時間: 2021-2-23 06:21 AM

非常感謝分享~ 目前下載測試完了
直接開就是中文!?
作者: gtosai    時間: 2021-2-23 11:28 PM

作者: mimi0701    時間: 2021-2-24 02:52 PM

太感動了
經典名作P5的最新作品
終於能玩到了
超級大感謝版主分享
作者: wai23174567    時間: 2021-2-24 03:12 PM

感謝大大無私地分享
趕快下載
作者: ax530220322    時間: 2021-2-25 03:11 AM

謝謝大大分享,感謝感謝
作者: cho0709    時間: 2021-2-25 06:19 PM

有新遊戲趕緊來下載,感謝分享
作者: 小帥煒    時間: 2021-2-25 11:15 PM

感謝樓主的分享....努力更新中
作者: paynim116    時間: 2021-2-25 11:42 PM

下載完成.能正常遊戲.風格跟遊戲系統滿特別的
作者: Alan055036    時間: 2021-2-26 12:48 AM

我載玩了但打開遊戲一直在LOAD黑畫面
作者: lin210227    時間: 2021-2-26 04:33 PM

感謝分享!
額外內容(花絮、設定圖)的部分會自動偵測中文。
遊戲本體的部分要到提供的路徑修改,成功!
作者: 欽欽欽    時間: 2021-3-7 02:37 AM

天啊!大遊戲呢~

謝謝大大無私分享
作者: vinx2x    時間: 2021-3-14 01:09 PM

感謝大大無私地分享, 感謝
作者: gtosai    時間: 2021-3-15 07:29 PM

水喔~~~~想玩很久了...多謝分享~~~~
作者: uuxcra123456    時間: 2021-3-15 09:09 PM

感謝大大分享一切順利

作者: ppoq    時間: 2021-3-19 11:51 PM

感謝大大無私分享好遊戲
作者: RIN12120828    時間: 2021-3-20 08:00 PM

作者: 打火英雄    時間: 2021-3-22 09:26 PM

非常感謝分享這麼好的東西
下載中
作者: ef1691    時間: 2021-3-25 10:54 PM

終於在pc上看到這個遊戲,十分感謝你的分享
作者: soulofstar    時間: 2021-3-27 09:20 PM

AppData\Roaming\Goldberg SteamEmu Saves不知道為何電腦找不到這些資料夾
作者: Kaza1234    時間: 2021-3-27 10:36 PM

感謝大大無私地分享~~下載中~{:31:}
作者: carlus91    時間: 2021-3-27 11:16 PM

感謝大大的分享,來下載試玩看看
作者: Kaza1234    時間: 2021-3-27 11:58 PM

找不到AppData\Roaming\Goldberg SteamEmu Saves

作者: Kaza1234    時間: 2021-3-28 12:18 AM

Kaza1234 發表於 2021-3-27 11:58 PM
找不到AppData\Roaming\Goldberg SteamEmu Saves

己解決!感謝樓主分享!!!!
作者: 小格    時間: 2021-4-15 08:32 AM

請問~我下載後沒有版大所說的2. (開啟ISO檔的視窗or再進入解壓出來的資料夾裡面以後)

打開破解資料夾 (setup旁邊的資料夾。)沒有ISO檔
作者: pin10andy    時間: 2021-4-24 01:37 PM

謝謝大大分享 這個遊戲超級讚
作者: illypp    時間: 2021-4-24 03:45 PM

謝謝大大的分享,趕快下載玩看看
作者: acseaturtle02    時間: 2021-5-10 08:53 PM

Kaza1234 發表於 2021-3-28 12:18 AM
己解決!感謝樓主分享!!!!

也有一樣的問題不知如何解決
作者: heero333mo    時間: 2021-5-11 03:39 PM

感謝樓主無私分享﹗還想試試原版RPG
作者: darkvoice    時間: 2021-5-11 11:53 PM

作者: kokolmj    時間: 2021-5-15 03:04 PM

謝謝樓主的分享,還沒玩過女神逸聞錄...
作者: 找魚吃的貓    時間: 2021-5-17 08:52 PM

作者: gab543120    時間: 2021-5-17 11:26 PM

感謝大大無私地分享~~來下載試看看~
作者: mrzx1984    時間: 2021-5-21 09:02 PM

真沒想過這個游戲還有pc版,下載下來玩玩。
作者: maximakk    時間: 2021-5-22 11:25 AM

抱歉,我爬文後還是不知道怎麼修改中文,請問可以教學嗎?
作者: s455467    時間: 2021-6-19 10:10 AM

感謝大大的分享,讓我可以玩到這款好遊戲
作者: nanakokai    時間: 2021-6-20 08:53 PM

好遊戲,一定要推!感謝分享!
作者: skychair    時間: 2021-6-20 10:38 PM

非常感謝分享,下載後玩看看感謝!
作者: kulvnlcan    時間: 2021-6-21 02:51 AM

thank for sharing, it seems a nice game
作者: arashiofyuki    時間: 2021-6-30 07:51 AM

作者: kao86667857001    時間: 2021-7-7 10:02 PM

謝謝樓主分享PS4版破了好一段時間了 這片一直入手 載來玩看看囉~感恩
作者: hsuan224    時間: 2021-7-7 10:16 PM

謝謝版大分享這個遊戲真的很好玩
作者: lisa00685    時間: 2021-7-12 02:25 AM

謝謝大大的分享 女神異聞錄  必玩
作者: drx7170    時間: 2021-7-28 12:17 PM

感謝大大分享 P5肯定好玩
作者: bigmoney    時間: 2021-8-8 01:00 AM

正在下載中~感謝大大無私地分享!
作者: bmw3750    時間: 2021-8-8 11:10 AM

真的謝謝大大 祝大大身體健康 感謝大大分享
作者: alan010508    時間: 2021-8-8 11:35 AM

謝謝大大分享 這個遊戲超級讚
作者: thomas6687    時間: 2021-8-13 11:34 PM

謝謝大大,這個遊戲聽說很好玩,不知道還有沒有種子
作者: cheungkm    時間: 2021-8-14 02:31 PM

感謝樓主大大的分享,想下載.....
作者: zeroliger    時間: 2021-8-16 07:33 AM

連結一直錯誤,可惜
作者: gboy0525    時間: 2021-8-16 08:52 AM

正常下載中,期待可以玩,感謝大大分享~
作者: kcowo    時間: 2021-9-25 12:35 AM

作者: jasonshrk    時間: 2021-9-25 10:36 AM

感謝樓主大大的分享~~~~~~~~~

作者: willson116688    時間: 2021-9-25 07:07 PM

感謝大大無私分享~~
作者: romeo0216    時間: 2022-1-22 08:50 PM

非常感謝分享~ 目前高速下載中中中
作者: hoyazeng    時間: 2022-1-23 11:22 AM

感謝分享,畫面真的好看
RPG都有玩過,
動作版的應該也很值一玩

作者: 俞默    時間: 2022-4-10 03:28 PM

非常感謝分享~ 目前高速下載
作者: a8145623    時間: 2022-5-24 10:14 PM

我想問一下 有沒有人玩到京都打完冒牌之後直接黑畫面的
作者: BONUS16    時間: 2022-5-26 12:35 PM

看起來還不錯玩,不知道跑不跑得動這效能,先下載再說~~  謝謝大大
作者: MNOJG    時間: 2022-6-3 09:39 PM

太好啦...終於讓我找到了這個遊戲了..想玩很久了謝謝大哥
作者: zommy777    時間: 2022-6-4 02:10 PM

謝謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: taylor1986    時間: 2022-6-4 03:32 PM

謝謝大大的分享
這個遊戲真的很好玩
作者: ken35240376    時間: 2022-10-27 06:25 AM

作者: eva80049    時間: 2022-10-27 10:14 AM

瞬間興奮了一下 以為是P5R 但還是辛苦了
作者: Jerry1086    時間: 2022-10-27 08:09 PM

感謝大大的分享~速度超快!!!!
作者: 2012wing    時間: 2022-10-27 08:49 PM

感謝大大的分享趕快下載

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://host.wahas.com/) Powered by Discuz!