伊莉討論區

標題: [b0ee]王國之心III KINGDOM HEARTS III + Re Mind(iso@多國語言@65.24GB) [打印本頁]

作者: liuche0729    時間: 2021-4-6 06:53 PM     標題: [b0ee]王國之心III KINGDOM HEARTS III + Re Mind(iso@多國語言@65.24GB)

【遊戲名稱】:王國之心III KINGDOM HEARTS III + Re Mind
【遊戲類型】:動作角色扮演
【遊戲語言】:多國語言
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:65.24GB
【檔案內容】:iso
【遊戲語言】:多國語言
【驗 證 碼】 :b0ee1e95fcc61cb13feffefb41403af33f19560a

【遊戲簡介】:

王國之心III 為Square Enix開發發行的動作角色扮演遊戲,本作是王國之心系列第12部作品,以迪士尼世界為舞台,並加入皮克斯的全新世界,從第 1 代持續至今的故事,終將以歷經眾多冒險而脫胎換骨的主角索拉為中心迎接大結局。

【下載/安裝教學】:

0. 請先學會用BT下載ISO/RAR/ZIP/EXE檔。

(µTorrent、BitTorrent、BitComet、迅雷。請隨意。出錯無法下載,請自行更換軟體)

出錯無法下載,請自行更換軟體。出錯無法下載,請自行更換軟體。

出錯無法下載,請自行更換軟體。出錯無法下載,請自行更換軟體。

不知道為什麼會出錯的人就是看不到這句話。所以我只好重複好多遍。

(RAR/ZIP/EXE檔,通常不用破解,直接跳 4.。『通常』.......)

1. 用 酒精120/DAEMO Ntools/RAR 開啟ISO檔的視窗

(真的不會......請對ISO檔右鍵進行解壓縮,再進入解出來的資料夾),

點擊setup.exe安裝。

2. (開啟ISO檔的視窗or再進入解壓出來的資料夾裡面以後)

打開破解資料夾 (setup旁邊的資料夾。)

(可能是CRACK,或是CODEX、PLAZA、RELOADED、

SKIDROW、CPY、STEAMPUNK。反正就幾個知名的),

把裡面的資料複製到遊戲資料夾內(遊戲安裝的地點),找到相同的資料夾,並覆蓋。

(確定防毒沒把破解檔當病毒 ← 說跳出要安裝UPLAY、STEAM、ORIGIN者,請重複以上動作。) x1

(確定防毒沒把破解檔當病毒 ← 說跳出要安裝UPLAY、STEAM、ORIGIN者,請重複以上動作。) x2

回覆裡出現UPLAY、STEAM、ORIGIN之類的關鍵字,不予理會。

(沒有破解資料夾,就是不用破解。)

3. 確保顯卡音效卡的驅動VC++從舊到新全部重新安裝,

(推薦安裝 Driver Booster,它可以自動偵測、通知+更新電腦內部所有驅動)

自行檢查是否已經安裝.NET FrameworkDirectXNVIDIA PhysX

任何缺少xxxxxxx.dll都是上面說的問題。

所有路徑資料夾都不能有中文,

螢幕解析度跟遊戲解析度相同,WIN7請更新SP。

如果還是無法進行。對遊戲.exe右鍵修改相容性,

"以相容模式執行這個程式"打勾 + 以系統管理員身份執行。

4. 玩

以下是遊戲內無法設置時才用的方法

?. (IF/中文設置:在根目錄下用記事本打開steam_emu.ini檔 (搜尋.ini,自行搜索副檔名顯示方式)

(如果是Goldberg家破解) 進入C:Users(你電腦的名稱)AppDataRoamingGoldberg SteamEmu Savessettingslanguage

將Language=後面改成 tchinese 或是 zh_tw就是繁體,

改 schinese 或是 zh_cn 就是簡體,要不然就單純 chinese 不分繁簡。)

?. (IF/存檔設置:在根目錄下用記事本打開steam_emu.ini檔 (搜尋.ini,自行搜索副檔名顯示方式)

(CODEX/or其他) 將Game data is stored at xxxxxxxxxx 後面改成 D:xxxxxxxxx (就自己想存的地方)

(CPY) 將SavePath=後面改成 (自己想存的地方)

再不能存,進入你要存的那個槽,空白地方點右鍵選內容,看看"一般"頁面的最下面

『允許為這個磁碟機中的檔案內容建立索引 (除了檔案屬性之外)』,打勾。

再不能玩,去更新WINDOWS。

再不能玩,放棄吧,你跟遊戲無緣了。

【注意事項】:
1.關防毒軟體。2.檢查驅動程式有沒有更新
3.路徑全英文,名稱縮短。

【下載鏈接】:
[attach]134722285[/attach]

【存活時間】自然掛掉

【預覽圖片】:

[attach]134722289[/attach]

[attach]134768959[/attach]

[attach]134768960[/attach]

[attach]134768961[/attach]

補充內容 (2021-4-10 04:07 PM):
進去遊戲不知道怎麼調語言設定,教學在3樓

作者: ranran9999    時間: 2021-4-9 11:32 PM

多國語言………有包含繁體中文嗎
作者: liuche0729    時間: 2021-4-10 05:32 AM

有包含繁體中文可以在系統調整那裏調[attach]134745493[/attach]

[attach]134745494[/attach]

作者: jamez327    時間: 2021-4-18 11:02 PM

很經典的遊戲呢,蠻有趣的卡通人物一起玩
作者: CBF600S    時間: 2021-4-20 09:30 PM

從沒玩過這系列,但很喜歡迪士尼人物,來玩玩看,來段冒險
作者: a84329089    時間: 2021-5-2 04:12 PM

請問 我打到奧林匹克 他出現 沒有網路沒辦法玩
這樣有辦法嗎
作者: thomas1971    時間: 2021-5-2 04:31 PM

作者: qe7788560861    時間: 2021-5-13 10:18 PM

a84329089 發表於 2021-5-2 04:12 PM
請問 我打到奧林匹克 他出現 沒有網路沒辦法玩
這樣有辦法嗎

我也是玩到這邊就出現沒有網路連線
作者: liuche0729    時間: 2021-5-14 05:31 AM

qe7788560861 發表於 2021-5-13 10:18 PM
我也是玩到這邊就出現沒有網路連線

你目前的進度那有個存檔點先存檔後重開在近就可以了,那個好像是BUG
作者: qe7788560861    時間: 2021-5-14 04:47 PM

liuche0729 發表於 2021-5-14 05:31 AM
你目前的進度那有個存檔點先存檔後重開在近就可以了,那個好像是BUG

謝謝大大願意撥時間回覆
作者: a84329089    時間: 2021-5-15 10:05 AM

liuche0729 發表於 2021-5-14 05:31 AM

謝謝~請問 拍照後不能存檔 的問題ㄋ???????
作者: danielken1234    時間: 2021-5-15 03:48 PM

這遊戲很好玩, 感謝大大的分享
作者: darkvoice    時間: 2021-5-15 11:47 PM

感謝大大分享好遊戲~!!!
作者: darkvoice    時間: 2021-5-15 11:48 PM

作者: liuche0729    時間: 2021-5-16 06:02 AM

a84329089 發表於 2021-5-15 10:05 AM
謝謝~請問 拍照後不能存檔 的問題ㄋ???????

那個好像也是BUG,我是沒用他的拍照模式,所以沒遇到,可以上網找找看或許有網友有分享改善BUG東西
作者: gab543120    時間: 2021-5-17 11:28 PM

感謝大大無私地分享~~來下載試看看~
作者: jacs1121    時間: 2021-5-30 02:55 AM

這遊戲看起來還不錯,本身也喜歡這種類型的遊戲,可以試試看下載來玩玩看,謝謝了
作者: jacs1121    時間: 2021-5-30 10:13 AM

這遊戲看起來還不錯,本身也喜歡這種類型的遊戲,可以試試看下載來玩玩看,謝謝了
作者: willson116688    時間: 2021-5-30 10:44 AM

作者: f0911302978    時間: 2021-6-2 06:19 PM

謝謝大大分享  來試試看
作者: 執濟    時間: 2021-6-3 01:05 PM

作者: alphant    時間: 2021-6-10 10:36 AM

感謝大大,馬上下載來玩看看。
作者: smileinsora    時間: 2021-6-14 01:26 PM

真的是太感謝了QQ
三代一打開進入到初始玻璃窗畫面就開始落淚
經典中的經典遊戲!

補充內容 (2021-6-17 11:41 PM):
大英雄天團那邊打完小BOSS(火山怪)後跑完過場動畫就黑屏了QQ
不知道有沒有解QAQ謝謝
作者: 陳若雅    時間: 2021-6-15 10:50 AM

真想玩可惜沒點數可以下載快哭
作者: liuche0729    時間: 2021-6-19 01:57 AM

smileinsora 發表於 2021-6-14 01:26 PM
真的是太感謝了QQ
三代一打開進入到初始玻璃窗畫面就開始落淚
經典中的經典遊戲!

跟奧林帕斯一樣是bug,有時會發生有時不會,重開在跑一次就沒事了
作者: liuche0729    時間: 2021-6-19 01:59 AM

陳若雅 發表於 2021-6-15 10:50 AM
真想玩可惜沒點數可以下載快哭

可以在一些板內有活動,參語都會會有點數拿
作者: smileinsora    時間: 2021-6-19 11:07 PM

liuche0729 發表於 2021-6-19 01:57 AM
跟奧林帕斯一樣是bug,有時會發生有時不會,重開在跑一次就沒事了

謝謝你的一一回覆~
原來是BUG,我再多試幾次

借回覆說一聲:
如果有人跟我一樣的問題,然後也解決了,
很希望你可以跟我說嗚嗚嗚
約莫打了快10次火山怪
作者: blue9202    時間: 2021-6-20 03:33 PM

謝謝分享 好像滿好玩得
作者: 69865    時間: 2021-6-21 01:57 AM

感謝分享
這遊戲好可愛

作者: kulvnlcan    時間: 2021-6-21 02:49 AM

thank for sharing, it seems a nice game
作者: 69865    時間: 2021-6-21 12:15 PM

剛開始太空船進門就崩潰了
有解嗎?

作者: liuche0729    時間: 2021-6-21 04:34 PM

69865 發表於 2021-6-21 12:15 PM
剛開始太空船進門就崩潰了
有解嗎?

這個可能也跟奧林帕斯一樣是bug,重開在跑一次試試看,我是沒遇到過,如果還是一樣,請玩之前檢查看看自己的電腦系統有無更新到最新
作者: blue9202    時間: 2021-7-4 11:51 AM

smileinsora 發表於 2021-6-19 11:07 PM
謝謝你的一一回覆~
原來是BUG,我再多試幾次

我也是卡在火山 龍捲 冰怪 這裡  打完黑屏 有解嗎?我打3次了
作者: z78102    時間: 2021-7-4 12:48 PM

謝謝大大下來看看好還
作者: ggouck125628    時間: 2021-7-5 11:23 PM

有趣的遊戲 感謝樓主熱情分享
作者: qq66116    時間: 2021-7-30 08:54 PM

liuche0729 發表於 2021-4-10 05:32 AM
有包含繁體中文可以在系統調整那裏調

作者: didi3210    時間: 2021-8-7 08:40 PM

看很久都沒有好好玩過遊戲~
這次抓來試試~
謝謝大大分享~
作者: steven01092002    時間: 2021-8-24 11:40 PM

If you play in the USA, remember to turn off the internet connection because I just got an email from Spectrum about copyright violation lol.
作者: gin6808    時間: 2021-9-5 03:00 PM

看到遊戲人物大混雜 有夠獵奇~
作者: 小煌    時間: 2021-10-8 05:57 PM

感謝分享,大亂鬥的最後一個角色的遊戲~
作者: 禁天行少    時間: 2021-10-8 06:32 PM

看起來真不錯 先謝謝樓主了  改天再來下來玩
作者: winds隨風    時間: 2021-10-17 08:10 PM

感謝樓主分享 改天來玩玩看
作者: tyusik    時間: 2021-10-20 02:35 AM

謝謝樓主無思的分享 下載試試
作者: johusan    時間: 2021-10-20 11:48 PM

作者: 羅斯螺    時間: 2021-10-22 07:38 PM

作者: a926813    時間: 2021-10-27 12:45 AM

感謝大大分享遊戲
作者: ADFF    時間: 2021-10-31 04:43 AM

作者: k0925579961    時間: 2021-11-4 11:00 PM

讚啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: chiachia921    時間: 2021-12-17 01:23 PM

好懷念之前ps2的王國之心 謝謝分享
作者: 85121100    時間: 2023-4-26 03:44 PM

這遊戲很經典~找很久都沒找到,謝謝版大
作者: yfala    時間: 2023-7-6 01:36 PM

大作早有耳聞,來去試試,謝謝分享
作者: idealrustic    時間: 2023-9-2 10:43 PM

感謝分享,這系列一直都非常好玩
作者: 尼蓓    時間: 2023-10-12 09:49 AM

感謝分享 這是我喜歡的game
作者: jadefrost0    時間: 2023-11-17 09:39 PM

作者: kirby1214    時間: 2024-2-9 04:38 PM

感謝大大分享~~~~~!!!!!!

作者: 完美比例    時間: 2024-3-9 09:59 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://host.wahas.com/) Powered by Discuz!