伊莉討論區

標題: 強尼戴普被逼退「神鬼奇航」竟稱不想念 理由超暖心! [打印本頁]

作者: toheart35a    時間: 2021-4-21 10:34 PM     標題: 強尼戴普被逼退「神鬼奇航」竟稱不想念 理由超暖心!

在全球廣大觀眾眼中,強尼戴普扮演的傑克船長就是「神鬼奇航」系列的招牌,少了他「神鬼奇航」就大失原味,根本稱不上正宗,然而迪士尼據傳已經在規劃兩種不同的新版本,一種是由「小丑女」瑪格蘿比扮演的新角色挑大樑,另一種也不會再由強尼戴普掛帥,等於他就此在往後的系列中消失,引發不少粉絲的不滿,懷疑這決定還是和他與前妻安珀赫德的離婚、被控是「家暴男」有關。

至於強尼本人,被問到遭到迪士尼「強迫退休」,會不會想念扮演傑克船長的時光,他的回答竟是:「不會,因為我每天都擁有他,我到任何地方,傑克船長都在我的行李箱裡,我屬於他,他也對我非常忠誠。」至於為何他總是會帶著傑克船長的全套造型到處趴趴走,是因為他只要有機會,就喜歡去當地的兒童醫院陪伴病童們,那時他會打扮成傑克船長的樣子讓他們開心,與他們度過歡樂的時光。

作者: oscar13    時間: 2021-4-21 11:03 PM

演或不演也不是自己可以決定的
凡事只能樂觀面對

作者: style0915    時間: 2021-4-22 12:06 AM

強尼戴普就是神鬼奇航的招牌  讓人印象深刻  若是找其他人頂替他真的會超不習慣的阿
作者: jimlin100    時間: 2021-4-22 07:47 AM

電影公司是現實的,畢竟票房就是他們的營收.
作者: 天下第一站    時間: 2021-4-22 09:12 AM

有些系列電影換不來,有些則換了好幾任,蜘蛛人、蝙蝠俠,007詹姆士龐德。
作者: t555395    時間: 2021-4-22 03:30 PM

少了強尼戴普演的傑克船長真的會少了一個韻味

作者: jamesjoy    時間: 2021-4-26 11:46 PM

不愧是傑克船長,EQ真的好啊
作者: 天下第一站    時間: 2021-4-28 03:01 PM

強尼戴普飾演的傑克船長,在大家心中永遠是經典。
作者: BC0951049    時間: 2021-4-28 11:48 PM

沒有強尼戴普的神鬼奇航我不想看
作者: ocarinas    時間: 2021-4-29 03:57 PM

換人演看起來會感覺好像少了什麼,就像如果玩命關頭唐老大換人演也會怪吧
作者: aaa89060    時間: 2021-5-1 03:09 PM

強哥就是傑克船長這點永遠不會變 這次的事件輿論也挺向強哥 算是還他清白
作者: zogol    時間: 2021-5-6 01:42 PM

有得演就演吧,沒得演也求不到的。
作者: seed303    時間: 2021-5-15 04:08 PM

少了強尼戴普的神鬼奇航 就沒有什麼看頭了

作者: BC0951049    時間: 2021-5-18 04:41 PM

只要神鬼奇航沒有他我就不看了
作者: goycaw    時間: 2021-7-23 05:52 PM

強尼戴普就是神鬼奇航的招牌
作者: ubs    時間: 2021-7-24 03:07 AM

不能演的時候就自己角色扮演,也是聰明
作者: gogosp    時間: 2021-7-28 07:20 AM

天下沒有不散的宴席,好聚好散經典在影迷心中呀!
作者: BC0951049    時間: 2021-7-29 10:29 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://host.wahas.com/) Powered by Discuz!