伊莉討論區

標題: 海賊王中幾乎一樣的構圖!876和885話 [打印本頁]

作者: 1111    時間: 2021-5-13 04:11 AM     標題: 海賊王中幾乎一樣的構圖!876和885話

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

尾田在這兩話都藏著一樣的構圖
在結尾的時候,都畫了香吉士帥氣抽煙的臉
不認真看的話會以為是一樣的圖重用
不太清楚尾田有沒有解釋過?
有人知道他的用意嗎?
第876話結局[attach]135006891[/attach]
第885話結局[attach]135006890[/attach]

作者: kirono    時間: 2021-5-14 07:15 AM

構圖一樣,不過看的出來是重劃得
也有可能稍微修改一下繼續用
作者: cdh180    時間: 2021-5-14 07:38 PM

構圖一樣又如何呢?都是自己的又沒有智慧財產權的問題
作者: jkino213    時間: 2021-5-15 09:40 AM

還好阿...不影響連載慢的過程....應該要每個禮拜出兩話了,有夠脫的~!
作者: alex_kingdom    時間: 2021-5-15 04:49 PM

這兩張明顯是同一幅畫... 有點偷懶了... 還以為是酸民惡搞。
作者: ahighdog    時間: 2021-5-16 03:35 PM

好像香吉士每次出場要收尾都是這個畫面,是說魯夫臉色陰沉下來也是長這樣說
作者: KnowNothing    時間: 2021-5-16 11:23 PM

第一眼看起來完全是一樣
作者: kkyo123    時間: 2021-5-18 08:06 AM

不影響也應該沒什麼特別的意思,單純使用的情境類似吧.
作者: k9j0m2c7    時間: 2021-5-25 08:42 PM

認同樓上的看法,下方的香吉士,眉毛畫得比較大,菸有飄到後面去,眼睛多劃一些線條,更陰沉些,可能是情境需要吧,應該沒太大涵義吧,不然就是後者依照前圖修改懶得再畫一次而已
作者: awei9922402    時間: 2021-5-26 06:48 AM

只能說男人認真的表情都一樣~~

作者: killer1213    時間: 2021-5-28 09:18 PM

兩話這麼相近一看就知道故意的
驚訝圖也常常重複
重點我大廚香吉士94帥
作者: DPPLE    時間: 2021-6-4 02:01 PM

雖然非同一張圖 但是不仔細看會覺得是一樣的

話說那一年作者不是有說是香吉士展現的一年.....
結果就做了個蛋糕? 這待遇有點慘阿
作者: ohohohsong2001    時間: 2021-6-16 03:20 PM

哇賽~沒說我還不完全沒注意到,哈哈
蛋糕島篇除了打卡二的部份之外,其它部份太悶了我常常忽略了...
作者: j120    時間: 2021-6-16 04:58 PM

衣服不一樣,頭發條紋也不一樣
作者: jkino213    時間: 2021-6-16 11:40 PM

感覺尾田是不是沒熱情了....把海賊王搞得跟八點檔有點像了...每個BOSS的劇情都快差不多...
作者: mason9    時間: 2021-6-29 05:33 PM

大大好厲害,只是頭髮稍微一點不一樣!!!高手~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://host.wahas.com/) Powered by Discuz!