伊莉討論區

標題: 疫情壓力好大,睡不好......跪求眼週保養或醫美 [打印本頁]

作者: 花花Lucy    時間: 2021-6-6 07:16 PM     標題: 疫情壓力好大,睡不好......跪求眼週保養或醫美

本來是藝術從業人員(戲劇演出)的我,在去年一度活不下去,
今年初看疫情趨緩,好不容易找到新工作,也是劇團的行政兼演員,
疫情又再起了壓力山大,公司也停工,好險沒有被裁員,
協議不走的話就領最低薪資,

好吧,反正一個月還有個24K
疫情眼看趨緩不明顯,想著人生到底要向左走還是向右走,
繼續堅持戲劇的夢想似乎也很難有出路,但想想我又能做什麼呢?

就這樣我每天都睡不好,加上過敏體質眼睛癢,
我就一直揉揉揉,結果更慘的來了,
27歲的我竟然發現淚溝跟魚尾紋也悄悄上門.......

做我們這行的保持顏值也是一種專業,鏡頭下真的很赤裸.......
想請問有沒有什麼推薦的眼周保養,或是醫美也可以,
我可不想復工之後,在一群帥哥美女中看起來又老又累..........

祝各位健康平安 台灣順利抗疫成功

作者: 朵拉米    時間: 2021-6-9 04:56 PM

平常可以做點運動會比較好睡,能排解壓力並促進代謝
眼周保養的話滿推蘭蔻的,可以用蘭蔻冰珠按摩眼周,然後再用亮眼霜來鎖水保濕
我這樣搭配用一陣子了,覺得對細紋滿有改善的唷
作者: 沒叫你走中間    時間: 2021-6-9 06:34 PM

同行路過,如果是因為睡不好導致的淚溝明顯,可以多按摩促進循環,

如果是因為淚溝凹陷,跟我一樣,我是打公主玻尿酸中分子劑型,改善淚溝又可以填蘋果肌,整個人氣色好很多。

如果純表演無法支撐收入,還可以接一些行政或線上教學之類的,加油!
我是音樂劇演員還有教線上課程,比純表演排練的時候收入還多!

作者: mina9045    時間: 2021-6-9 10:21 PM

眼霜搭配按摩
我自己用萊雅的紫熨斗
點在中指上後 輕拍點在眼下細紋部分
再輕輕拉提 每天做細紋真的有變少
作者: 海天一色拉    時間: 2021-6-10 07:48 PM

我也是表演科系畢業,但走這行真的太困難了......
就算是老師級也不能保證收入,我自己也不愛教小孩
最後開始往業務發展,發現口才好、外表好也是很吃香的

想要立即改善眼周的細紋跟凹陷建議打玻尿酸,立即改善疲憊的臉,皮膚也會變好

作者: 花花Lucy    時間: 2021-6-11 12:56 PM

沒叫你走中間 發表於 2021-6-9 06:34 PM
同行路過,如果是因為睡不好導致的淚溝明顯,可以多按摩促進循環,

我自己真的是蠻不會教學的,要設計課程之類的,之前卡行政職真的也沒什麼時間去想課程,看很多朋友都轉行,就在猶豫要不要轉.......
公主玻尿酸有聽其他演員說過欸,列入考慮清單中

作者: 花花Lucy    時間: 2021-6-11 12:57 PM

海天一色拉 發表於 2021-6-10 07:48 PM
我也是表演科系畢業,但走這行真的太困難了......
就算是老師級也不能保證收入,我自己也不愛教小孩
最後開 ...

真的,一堆長輩都不退也不精進自己,而且還對自己的作品沾沾自喜,整個環境不好真的是.....唉
你是打哪個牌子的玻尿酸?
作者: 花花Lucy    時間: 2021-6-11 12:57 PM

mina9045 發表於 2021-6-9 10:21 PM
眼霜搭配按摩
我自己用萊雅的紫熨斗
點在中指上後 輕拍點在眼下細紋部分

我用過,覺得熏眼,但是我媽用得很開心
作者: 花花Lucy    時間: 2021-6-11 12:58 PM

朵拉米 發表於 2021-6-9 04:56 PM
平常可以做點運動會比較好睡,能排解壓力並促進代謝
眼周保養的話滿推蘭蔻的,可以用蘭蔻冰珠按摩眼周,然 ...

24k買蘭蔻冰珠真的有點太貴哈哈哈
作者: 海天一色拉    時間: 2021-6-11 04:06 PM

台灣戲劇圈就是很小很黑沒辦法。
我自己是有打過海德蜜絲跟公主,
公主是奧地利進口的海德蜜絲是台灣的,價錢差不多,
我還是對國際大廠的比較有信心啦哈哈哈
CP值高、大廠是我考慮的

作者: 沒叫你走中間    時間: 2021-6-13 10:15 PM

進修跟轉型是一輩子的課題,如果真的累了就多休息一下,或是在家褒劇、上課、練功、讀書,沒有一趟路是白走的!
現在疫情當省則省,我當初也是考量公主也是大廠牌還有試試看的心態,打了就愛了,變漂亮真的會影響心情喔!年輕只有一次,加油!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://host.wahas.com/) Powered by Discuz!