伊莉討論區

標題: 1015如情報的一樣大和以幾乎是已經確定上船了 [打印本頁]

作者: gimmy79228    時間: 2021-6-12 04:29 PM     標題: 1015如情報的一樣大和以幾乎是已經確定上船了

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

1015兩大關鍵點,其一是娜美對抗敵方幹部烏爾緹,老實說這妹子娜個牛角和嘴巴是滿萌的可惜是反派。

結合宙斯的新天候棒可以使出打擊技了。

在赫拉準備吃掉宙斯之時宙斯的靈魂跑到了娜美的天候棒與娜美的天候棒結合,結合天候棒和宙斯的能力讓娜美有了全新的進化,瞬間將烏爾緹給打敗了不過因為烏爾緹也遭到大媽的攻擊幾乎是殘血的不分。

大和說了要和魯夫一起出海,所以不用說大和幾乎是確定為下一位夥伴。

最後看到的是凱多父女對峙的狀況,這畫面明顯是兩個霸王色碰撞所造成的結果,果然大和也會霸王色身為凱多的女兒會霸王色應該是很正常的。

看到這裡應該不用說大和是確定會上船了,然後大和會撐到魯夫回來,看來戰況還有定論果然最後還是得靠魯夫這個主角救場,中間CP0說了本來凱多和大媽軍團原本是3萬大軍對抗和之國的武士團+魯海所帶領的團隊總共是七千人。
因為小玉的能力讓凱多的隊伍裡面有很大一部分的人倒戈了因此從3萬變成了兩萬。
小玉一人就拉攏了一萬多的人,但即使如此人數還是有很大的差距,看來這場戰鬥還要持續下去和之國篇章可能起碼還要個二三十回才可能結束。

作者: samsam62081540    時間: 2021-6-12 04:33 PM

大和上船也好啊,畢竟很久沒新的常駐女角色了...笑
作者: squids    時間: 2021-6-12 05:51 PM

娜美的魔法戰鬥能力再次提昇
大和要上船,按照之前草帽入團套路
上船人物都有相當篇幅介紹成長背景。
作者: history770    時間: 2021-6-12 10:38 PM

至少這次爭取時間的不再是加茲那種小人物;
把布魯克靈魂出竅後收進天候棒裡,就有冰系或音波攻擊了。
作者: chen2006    時間: 2021-6-13 11:02 AM

雖然話還沒說死
但是大和上船的機率
還是很高
雖打不贏凱多
但還是能拖住一段時間
魯夫 等你回來啊!!!
作者: ymyeung    時間: 2021-6-13 01:27 PM

個人是很想她上船啦,可是她看了日記,知道世界的秘密,很難上船了吧
作者: sean666    時間: 2021-6-13 06:09 PM

哈哈 又有新成員了!
是說 這場戰鬥打好久啊~ 好難打
作者: sean9898    時間: 2021-6-14 03:13 PM

哈哈 又有新成員要加入拉,可是 大和的回憶篇好像還不夠啊
作者: alenjay3    時間: 2021-6-14 04:25 PM

哇~和之國篇 就加入兩位強大戰力 本來還在想最後跟黑鬍子打的時候魯海沒什麼戰力可以打
作者: iamwhoiamhahaha    時間: 2021-6-14 04:30 PM

ymyeung 發表於 2021-6-13 01:27 PM
個人是很想她上船啦,可是她看了日記,知道世界的秘密,很難上船了吧

跟你有同樣想法。不過其實很好解決,當大和想要把秘密說出來的時候,魯夫只要把他對雷利說的話再說一遍就好了
作者: ff7frog    時間: 2021-6-15 08:33 PM

大和如果上船,
那布魯克敢問她同一個問題嗎?
作者: lee2015    時間: 2021-6-16 01:20 AM

娜美超帥的 突然獲得四皇武力加成武器大升級 還幹掉敵方幹部(能力者加霸氣持有者)
真的昰值得紀念的收獲
大和上船又是ㄧ個好消息 終於有新妹子成員了
作者: lee2015    時間: 2021-6-16 01:23 AM

ff7frog 發表於 2021-6-15 08:33 PM
大和如果上船,
那布魯克敢問她同一個問題嗎?

布魯克已經昰死過一次的人了 以他的白目程度那個問題絕對昰必問的
四皇女兒的霸氣打下去應該不會只有腫包
作者: maxsanta    時間: 2021-6-17 10:57 AM

魯夫最喜歡這種的, 為正義連自已的父親都敢對抗的............別囉唆, 上船啦!
作者: sevenone99    時間: 2021-6-17 12:29 PM

大和應該是會上船了
這樣一來就可以跟娜美 羅賓 一起組成三巨乳  
不對 是三巨頭
作者: Joshua389    時間: 2021-6-17 04:45 PM

sevenone99 發表於 2021-6-17 12:29 PM
大和應該是會上船了
這樣一來就可以跟娜美 羅賓 一起組成三巨乳  
不對 是三巨頭 ...

[attach]135304752[/attach]
草帽團從前有三大主力,如今有三大巨乳
娜美、羅賓、大和,可組成女海賊同盟了

作者: twilight156253    時間: 2021-6-17 09:00 PM

又有新成員了!!!!好棒啊!!!
作者: ohohohsong2001    時間: 2021-6-17 10:03 PM

宙斯終於正式納入娜美的"手下"了
雖然不意外最後會成為娜美有力的助手,但以較意外的是最後直接跟天侯棒合體了,蠻有爆點的!!!

然後最重要的大和,一直很期待她能夠加入魯海
在和之國篇正式入夥了兩個強大的戰力是最好不過的了
至少以目前來看的話,戰力都還不輸索隆
這讓在新世界戰力顯得貧弱的魯海在戰鬥上的能量大增
畢竟魯海除了魯夫索隆之外,其它的都........就別說山治在新世界篇幅被弱化的有多明顯了
希望對上奎因能夠讓山治一吐怨氣啊
回不了之前的三大戰力但至少可以站穩五大戰力也不錯吧(魯夫,索隆,甚平,大和,山治)

感覺在和之國篇幅結束之後,整個魯海大船團跟同盟水平又要大躍進了
幾乎一半以上的超新星都在魯夫的同盟範圍以內
我猜如果要打天龍人的話,全部的超新星都會像魯夫靠攏
作者刻意在進入新世界之前就製造超新星這個話題,應該多少就有打好這樣子的伏筆了吧?
之前蛋糕島結束之後的第五皇聽起來就很牽強
但如果這次堂堂正正的打倒凱多之後,魯夫就是名副其實的第五皇跟海賊王候選人了
作者: 謝謝大大的分享    時間: 2021-6-19 10:54 AM

蠻疑惑的
海賊王也快尾聲了
若大河加入對找ONE PIECE會有甚麼幫助??
而且這次四皇打完 BOSS級的部分剩黑鬍子跟世界政府
作者: KnowNothing    時間: 2021-6-20 02:54 PM

不想再有新船員了, 現在的人物夠多了, 草帽團登場時間己經不多(路飛除外),再加一人情況更壞
作者: mmr777    時間: 2021-6-20 03:30 PM

大和可以登船
海賊內鬥只是在提升草帽海賊團的實力
但好想知道會不會再次對決世界政府??

作者: jerremy21    時間: 2021-6-20 08:19 PM

娜美的武器突然就進化了,這邊感覺沒有交代清楚呀
作者: matt78986    時間: 2021-6-21 11:14 PM

會嗎?

不是已經十位了,還會再增加船員嗎

作者: s031202004    時間: 2021-6-22 09:35 AM

像是重複當年海賊王的經歷一樣...
作者: asslababy    時間: 2021-6-22 02:32 PM

GOOD!GOOD!GOOD!GOOD!GOOD!GOOD!GOOD!GOOD!GOOD!GOOD!GOOD!GOOD!GOOD!GOOD!GOOD!GOOD!GOOD!GOOD!GOOD!GOOD!
作者: 小冰ice    時間: 2021-6-26 10:47 AM

敲碗大和可以上船
又強又可愛 真的是很棒的腳色
作者: sean9898    時間: 2021-6-26 01:16 PM

結果新女角是大和阿,期待後續發展阿,感覺大河也是很讚阿
作者: sean9898    時間: 2021-6-26 01:18 PM

結果新女角是大和阿,期待後續發展阿,感覺大河也是很讚阿
作者: hjk6870    時間: 2021-6-26 01:26 PM

大和上船好啊!
這個角色我喜歡
和之國一直都有重要地位
有這種感覺
羅傑&御田
魯夫&大和

作者: jinnip32466    時間: 2021-6-26 02:02 PM

不是上船就是變成旗下吧
不過目前看起來  應該是上船 而不是旗下的船團
不過和之國的武士應該就是大船團之一了
作者: kirono    時間: 2021-6-28 04:29 AM

不管是不是真的,我全都信了
大和萬歲,海賊女團成立
作者: maxgx9900    時間: 2021-6-28 11:42 AM

終於又出了個新女角不讓她上船怎麼行
作者: dnah    時間: 2021-6-28 09:56 PM

雖然也是很希望大和上船  但是感覺還缺個點  最重要的交心片段  每個夥伴加入中間過程都有個交心感動點   大和到現在還沒跟魯夫正式的交流 機率還是很低
作者: mason9    時間: 2021-6-29 03:16 PM

感覺會跟娜美打得你死我活的!!!!
作者: KILLER0126    時間: 2021-6-29 06:52 PM

娜美的戰力又在往上升級了,用元素攻擊跟會不會霸氣沒有關係

有霸氣也不一定擋得住單純的雷電

這也再次證實了轟雷果實是多變態的果實,我還是覺得轟雷果實可以被稱作自然係最強

閃光果實縱使比較快依然不是真正的光速,移動還必須要八呎鏡反射

雷電的速度剛好,雖然魯夫在跟艾涅爾打時開了外掛,不過那時的霸氣設定尚未完整

轟雷果實還有加強版的見聞色,要不是設定上雷對橡膠無效根本就打不贏

作者: aesope73125    時間: 2021-7-1 07:06 PM

又多一個美角了
黏爆!!!
作者: xxx1436    時間: 2021-7-6 11:46 PM

可是就算大和上船了
可是映像魯夫說10人
還有後面的漫畫一定又會人太多

作者: mason9    時間: 2021-7-9 12:18 AM

看來三治又要有些福利了!!!!!
作者: tas818311    時間: 2022-4-24 12:30 AM

越多女角越好啊~
這樣才更有看點
畢竟團員越多 越精彩
但回憶殺...會更多
作者: se0075566    時間: 2022-4-25 10:58 AM

魯夫會讓大和上船嗎,你要去問製作人啊,都是製作人決定的啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://host.wahas.com/) Powered by Discuz!