伊莉討論區

標題: 最近汽車回收價格好嗎? [打印本頁]

作者: jcchen55105    時間: 2021-6-16 04:48 PM     標題: 最近汽車回收價格好嗎?

最近適合去報廢舊車嗎請問板友們知不知道最近的價格如何?
我家那台 20幾年的豐田 corolla 還能開但真的狀況太多
我看賣二手應該也賣不掉
這報廢大概可以拿多少回饋金啊?
高雄有不錯的報廢廠商可以推薦嗎?

作者: 帥哥狄希    時間: 2021-6-17 01:25 PM

看你是要直接賣還是殺肉場?
注意價格也要看你問的廠商合不合法

作者: 喜娟    時間: 2021-6-17 04:58 PM

高雄的話問問看豐祐汽車回收
我打過好幾間,豐祐是回饋金給最好的,而且服務還不錯,處理時店家都有問必答。

作者: fk19860218    時間: 2021-6-18 07:27 PM

S320大水牛 現在還有市場有人會收嗎!?
作者: 王亦翔    時間: 2021-6-21 12:47 AM

我最近一台報廢3菱的9千元左右看型號看規格大致上是這個價錢上下
作者: ab791026    時間: 2021-7-4 02:00 PM

直接打電話去汽車回收場問就好了~而且還比較準 大約5-8千  看車子有沒有鋁圈 觸媒
作者: AN95001    時間: 2021-7-5 07:47 PM

舊換新.有搭配報廢車嗎?
作者: 99LOVESHI    時間: 2021-7-10 01:24 AM

舊換新要在自己名下持有一年以上才有用哦
我是建議報廢就好後續事情也沒這麼多
其實現在大CC數的車就考慮直接報廢會是最好的
畢竟現在的主流都小CC數
台灣稅金又課這麼重,雖然我覺得自然進氣依然也它的魅力在
但說實話要花這麼多稅金維持他的大排氣量還是卻步了
作者: cepeda    時間: 2021-7-11 11:47 AM

直接打電話去汽車回收場問就好了~而且還比較準
作者: e郭e    時間: 2021-7-13 11:31 PM

20年有符合舊換新政府補助5萬吧,加上鐵錢5~8千
作者: AN95001    時間: 2021-7-20 10:28 PM

e郭e 發表於 2021-7-13 11:31 PM
20年有符合舊換新政府補助5萬吧,加上鐵錢5~8千

謝謝!!我了解.........................
作者: chengitc    時間: 2022-3-5 05:15 PM

各區域的汽車回收價大同小異,打電話問最實在
作者: asstracy    時間: 2022-3-15 02:40 PM

首先要看看車款以及有沒有觸媒
因為車款不同,能殺肉產生額外利潤的行情也不同,觸媒裡面有貴金屬,也會影響價錢
作者: chienchieh11088    時間: 2022-3-27 12:15 AM

直接打電話去汽車回收場問,現在行情波動比較大!!!
作者: calfs    時間: 2022-3-27 06:48 PM

沒有要換新車嗎?政府不是有舊車換新車補貼嗎?
作者: asstracy    時間: 2022-4-2 06:28 PM

上周報廢一部福特monde0國產五門斜背01年
掛代觸媒,殺肉場收七千
還好原本車上RECARO椅子有先拆下賣
不然真的虧死
作者: zasx3333    時間: 2022-4-10 04:40 PM

20年有符合舊換新政府補助5萬吧畢竟現在的主流都小CC數
作者: calfs    時間: 2022-4-12 08:51 PM

之前是政府補助報廢換新車有5萬,但不知道現在是否還有。
作者: cepeda    時間: 2023-7-29 12:26 AM

注意價格也要看你問的廠商合不合法
作者: james1100222    時間: 2023-12-5 10:59 PM

好像一直都不好欸 還是可以拿去給二手車商估價看看

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://host.wahas.com/) Powered by Discuz!