伊莉討論區

標題: 眞的不錯喔 [打印本頁]

作者: 求生難做人難    時間: 2021-6-19 12:19 AM     標題: 眞的不錯喔

眞的不錯喔!
朋友給的行動電源!我充電完成!恩~外表10分新!內在好像不錯!
也注意過~狀態!還蠻優喔!
他也說過~買回來後~少有地方用的上~(約略用了幾次冷凍起來~以他為人不會騙人)
也對!哪像我這種山上海邊深山跑的~用的多!
(暗爽) 這當作生日禮物~不用再買其他物件送我了~
他本來有意思另外送自己生日禮物(時間還早)(這個當作~生日禮物不好意思再收~怕變成貪心)
看~我多有(良心)~ 其實自己昨天碰上~隨意聊到想買新的~問他家可有多餘!不用的~
今天立即帶來給我了~看!!!!!!把自己說的記住~放心上!眞的不錯喔
有很多人都沒把別人的話^^^記住~這位朋友卻能記住!
很有心!雖然嘴巴老念他懶!心理念他不夠專業~
不過~肯把別人的事情放在心理~這人不錯~
眞的不錯喔!下次有機會跟他(合作)一下!
不過也是!莫名直覺感受~他能成為朋友才會有意無意去結交~
加上個性滿投緣!(共鳴點)非常多! 真是好運氣~交到不錯
肯把朋友說的話~放心裡面的朋友!

作者: goodbyemy    時間: 2021-6-20 07:52 PM

看的出來你很滿意,不錯說了這麼多次
很多人是只在乎自己說出的話別人有沒有聽進去
但對於這種把別人的話記進心裡的朋友還真是貼心
這種老實人,別再把對方榨光了(大誤)
這位應該不是你的藥師朋友吧?
作者: 求生難做人難    時間: 2021-6-20 08:12 PM

goodbyemy 發表於 2021-6-20 07:52 PM
看的出來你很滿意,不錯說了這麼多次
很多人是只在乎自己說出的話別人有沒有聽進去
但對於這種把別人的話記 ...

看的出來你很滿意,品質上非常信任'包裝害我猛笑!
所以100分滿意
但對於這種把別人的話記進心裡的朋友還真是貼心(暗爽) 加上平常沒事餅乾水果吃的
往他哪裡(銷)出~(上幾回給他才剛買的新帽子~看他很欣賞)
平時交情還不錯~他也不嫌棄我給的物件~(有的人愛嫌這'嫌那)
這種老實人,別再把對方榨光了(大誤) 不可能!現在都私下商議買彩券~我跟他各出一半~
他去買! 中~平分!!實際上''今年我沒有拿到令牌''信心大失!
這位應該不是你的藥師朋友吧?對阿!還真不錯喔! 鄰居加朋友加顧客~
沒事批評老闆的!~這點他~100分贊成~只是身為員工~~他不好直言~
我都自行說出~(有的話~有些人可說'有的人~不便)他很清楚我嫌她們老闆~太不乾脆了!

作者: goodbyemy    時間: 2021-6-20 10:09 PM

加上平常沒事餅乾水果吃的

這莫非是你從公司拜拜帶回來的?哇…那是無本生意啊(被摀嘴)
各出一半,跑路工要多拿5%的跑腿費啊,叫外送都要收錢了…
工作就是這樣,員工怨老闆無良,老闆恨員工無能…一個冤冤相報何時了的經濟行為
所以還是有錢到不用上班是最開心的事啊…
不乾脆的老闆、朝令夕改的老闆…都是讓員工每天在考驗極限的存在

作者: 求生難做人難    時間: 2021-6-20 10:16 PM

goodbyemy 發表於 2021-6-20 10:09 PM
各出一半,跑路工要多拿5%的跑腿費啊,叫外送 ...

C我光明正大的順手帶回用 順的喔!
別摀嘴(都偷看了)

各出一半,跑路工要多拿5%的跑腿費啊,哈哈彩券行離他哪裡近!
所以一人一半!
工作就是這樣,員工怨老闆無良,老闆恨員工無能…一個冤冤相報何時了的經濟行為
恩~不過還是討厭機車的老闆!當然我批評他也樂的我變相替他出氣
(很有默契)
所以還是有錢到不用上班是最開心的事啊…
這點你我共勉!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://host.wahas.com/) Powered by Discuz!