伊莉討論區

標題: [PC] SD鋼彈G世代 火線縱橫 V20201002 <免安裝 修改器存檔MOD> [TC](RAR 50GB@KF[Ⓜ]@RPG) [打印本頁]

作者: x10577    時間: 2021-6-28 03:10 PM     標題: [PC] SD鋼彈G世代 火線縱橫 V20201002 <免安裝 修改器存檔MOD> [TC](RAR 50GB@KF[Ⓜ]@RPG)

【遊戲名稱】:SD鋼彈G世代 火線縱橫 V20201002 <免安裝 修改器存檔MOD>
【遊戲類型】:RPG
【遊戲語言】:SC=簡中,TC=繁中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:x10577@eyny
【檔案大小】:RAR 50GB 我發的壓縮檔都有加修復 損壞能修復
【檔案內容】:exe
【遊戲簡介】:走過創世紀,4個全新世紀又將集結於此—— 「新機動戰記鋼彈W」系列、「機動戰士鋼彈SEED」系列、「機動戰士鋼彈00」系列、 「機動戰士鋼彈 鐵血孤兒」系列中高達30部作品參戰。 讓您親身經歷4大世界的G世代最新作登場! 編制專屬自己的隊伍,叱吒沙場吧!最近評論:
大多好評 (118)
所有評論:
極度好評 (4,494)

走過創世紀,4個全新世紀又將集結於此——
「新機動戰記鋼彈W」系列、「機動戰士鋼彈SEED」系列、「機動戰士鋼彈00」系列、
「機動戰士鋼彈 鐵血孤兒」系列中高達30部作品參戰。
讓您親身經歷4大世界的G世代最新作登場!

由精緻3D模組與角色過場演繹出磅礡動感、張力十足的戰鬥畫面。
除了「開發」、「設計」、「擄獲」等本系列作特有遊戲系統外,戰略方面更添加各種新要素。
編制專屬自己的隊伍,叱吒沙場吧!

【參戰作品】
☆新機動戰記鋼彈W
☆新機動戰記鋼彈W G-UNIT
 新機動戰記鋼彈W BATTLEFIELD OF PACIFIST
 新機動戰記鋼彈W Endless Waltz 敗者們的榮耀
☆新機動戰記鋼彈W 無盡的華爾茲
☆機動戰士鋼彈SEED
 機動戰士鋼彈SEED MSV
☆機動戰士鋼彈SEED ASTRAY
 機動戰士鋼彈SEED ASTRAY R
 機動戰士鋼彈SEED ASTRAY B
☆機動戰士鋼彈SEED X ASTRAY
☆機動戰士鋼彈SEED DESTINY
 機動戰士鋼彈SEED DESTINY-MSV
 機動戰士鋼彈SEED DESTINY ASTRAY
☆機動戰士鋼彈SEED C.E.73 STARGAZER
 機動戰士鋼彈SEED C.E.73 ⊿ASTRAY
 機動戰士鋼彈SEED FRAME ASTRAYS
 機動戰士鋼彈SEED VS ASTRAY
 機動戰士鋼彈SEED DESTINY ASTRAY R
 機動戰士鋼彈SEED DESTINY ASTRAY B
☆機動戰士鋼彈00
 機動戰士鋼彈00P
☆機動戰士鋼彈00F
 機動戰士鋼彈00I
 機動戰士鋼彈00V
 機動戰士鋼彈00V戰記
☆劇場版機動戰士鋼彈00 -A wakening of the Trailblazer-
 機動戰士鋼彈00I 2314
☆機動戰士鋼彈 鐵血孤兒
☆機動戰士鋼彈 鐵血孤兒 月鋼
 SD鋼彈GX
 G GENERATION系列
※打☆的作品將收錄劇情。

【下載/安裝教學】:免安裝
我現在發的都是免安裝 以前的也在改免安裝

注意關閉殺毒軟件
用WINRAR軟件解壓縮遊戲到硬盤上 版本要5.5以上
執行 開始遊戲 進行遊戲
最好用系統管理員身分執行

【注意事項】:

路徑英文 名稱簡短
最低配備:
作業系統: Windows 7 64-bit
處理器: Intel Core i5-650 or AMD Phenom II X4 965
記憶體: 2 GB 記憶體
顯示卡: NVIDIA GeForce GT 730 or Radeon HD 7570

【下載鏈接】:

下載教學      Steam遊戲修改器

S728530 資料夾

升級檔.part1
升級檔.part2

群組各區連結

各種好康下載
【存活時間】:系統自砍 連結404或是檔案破損的話請在回報區 回報我會馬上處理
20210529開始在第2個硬碟備份 之前的也會慢慢備份 之後失效能馬上補檔 你只要下載失效的部分就可以

回帖是種美德,也是給我的動力
【預覽圖片】:
[attach]135389401[/attach]

[attach]135389403[/attach]

[attach]135389404[/attach]

[attach]135389405[/attach]

[attach]135389406[/attach]

[attach]135389407[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: easysym    時間: 2021-6-30 11:35 PM

不好意思 你的第10黨不能下 可以麻煩補一下嗎?

謝謝 辛苦了
作者: easysym    時間: 2021-7-1 02:43 PM

easysym 發表於 2021-6-30 11:35 PM
不好意思 你的第10黨不能下 可以麻煩補一下嗎?

謝謝 辛苦了

可以下載了 不好意思打擾你

謝謝辛苦了
作者: kawolf    時間: 2021-7-2 05:17 PM

抱歉請問升級檔 是什麼東西?  要如何使用?

作者: pondapower    時間: 2021-7-6 01:45 PM

50G,用100K的速度下載...要幾天啊?
祈求樓主一生平安~能改放google雲端嗎?

(以及跟樓上同問~升級檔怎麼使用呢?如果已經有舊版的話,可以只下載、安裝升級檔嗎??)
作者: pondapower    時間: 2021-7-9 10:29 PM

pondapower 發表於 2021-7-6 01:45 PM
50G,用100K的速度下載...要幾天啊?
祈求樓主一生平安~能改放google雲端嗎?

升級檔2,用了兩台電腦總共下載三次... 解壓縮過程都有顯示有問題(Q_Q)
作者: o987466802    時間: 2021-7-18 12:12 PM

已下載完成,能否教導升級檔如何使用,感謝大哥{:31:}{:31:}
作者: 天子焰    時間: 2021-12-15 06:41 PM

這個版本是目前的DLC全都有?
作者: gimmy79228    時間: 2022-4-28 08:01 PM

自訂bgm就會卡住然後閃退了,請問該如何解決?
作者: simeonhsu    時間: 2022-7-19 04:12 PM

感謝 x10577 大大 ~
辛苦您了 ~~

順利下載完成,檔案都還在,謝謝 ~~
作者: jj9354514962    時間: 2022-7-24 01:34 AM

會員名稱:jj9354514962
下載項目:SD鋼彈G世代 火線縱橫暫緩下中
心得感想:非常感謝大大的無私分享與奉獻~讓我有遊戲玩
作者: a000xxx    時間: 2022-8-5 10:29 PM

請問修改器要怎麼抓阿...
沒有權限...
作者: keelrid2000    時間: 2022-9-4 12:29 AM

推!雖然載很久,不過一切都是值得的。
作者: 櫻花雪舞    時間: 2022-9-16 03:58 PM

請問大家還有在玩這遊戲,為何在遊戲中選擇自訂音樂然後就當機,在網路上找很多資料 都寫可以自選資料夾但是都沒有跳出來選項??直接當機? 請問那裏出問題
作者: 112001    時間: 2022-9-17 09:12 AM

請問一下

完美存檔要怎麼使用?

一直跳出....
作者: s13151900    時間: 2022-9-19 02:53 AM

考古學家來囉!! Steam有特價但免費的還是比較香啦
作者: joex4869    時間: 2022-10-2 09:34 AM

謝謝大大分享,KA下載正常
遊戲正常,MOD不確定怎麼使用先跳過
再次感謝!!
作者: keita781    時間: 2023-6-24 10:36 AM

感謝樓主分享 突然想到鋼彈有這款還未玩過 讚讚讚

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://host.wahas.com/) Powered by Discuz!