伊莉討論區

標題: [必勝客零傷害披薩超猛!實體照公開][奇摩新聞][112.4.1] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2023-4-1 06:02 PM     標題: [必勝客零傷害披薩超猛!實體照公開][奇摩新聞][112.4.1]

[NOWnews今日新聞]愚人節當天不少餐廳都會推出特殊的餐點或者優惠,然而必勝客跟你玩真的!今(1)日推出限定款「零傷害披薩」,中間的料直接被挖空,只剩下周圍的邊邊,原本以為是惡整的宣傳文宣,沒想到還真的可以下單,讓不少老饕看傻眼,紛紛好奇下單來吃,結果試吃意外表示「好吃爆.....根本可變一個商品賣起來」在社群上引起討論。
必勝客今(1)日在臉書上一大早就發文「對不起!義大利人!日本人!彰化人!必勝客不敢再開玩笑了,這次全新力作零傷害披薩!領悟放空食材、立地成佛的真理,沒有戰意,只有滿滿善意史上最友善產品,人手一圈,人見人愛,保證沒人因為本產品氣死,而只有香濃起司!真的沒有在開玩笑」。
由於附圖還表示可以拿來套圈圈、當健身環,不少人都覺得是愚人節噱頭,沒想到隨後必勝客公開「零傷害披薩」本尊!真的就是一個圓圈的起司芝心邊皮,中間挖空「真的沒料」,必勝客小編也表示「我的都送到了,沒想到吧!愚人節最大的玩笑是,沒再跟你開玩笑」。
不少網友也各種下單表示「剛剛點了送來了!真的好吃耶」、「我買了,目前大里塗城店店員說只有我下單,其實蠻好吃的」、「超好吃!我超愛芝心餅皮,拜託一直賣下去啊」、「店員說賣到4月7日,我一定還要再買一次」、「有點想配杏仁茶XD」、「拜託把這個列入日常品項,我一定時不時點來吃,芝心邊邊超美味」、「拜託常駐啊....好好吃」、「跪求常駐」。甚至連藝人李玉璽也朝聖購買,成功引起網友熱議。
...........................................................................................................................................
這還真不知是愚人節玩笑還是玩真得,不過這樣的做法實在是太具有創意了。

作者: aa0975707559    時間: 2023-4-1 06:10 PM

看的出來必勝客想跟上新節日的浪潮阿
作者: gb1133405    時間: 2023-4-1 06:59 PM

真的好吃阿口感好友嚼勁爾且便宜
作者: orangefamily    時間: 2023-4-1 08:12 PM

真想買來吃看看..想知道是什麼味道
作者: oscar13    時間: 2023-4-1 08:21 PM

要有生意上門需要搞點創意阿
應該有人會買啦

作者: 焦溪伊莉    時間: 2023-4-1 08:44 PM

y8qc2gk91這名網友在明知道有同一篇文章"愚人節玩真的!必勝客推出今日限定「零傷害披薩」 網友朝聖"在版中的情況之下,竟然還發了"必勝客零傷害披薩超猛!實體照公開"同樣主題的文章,這樣占用版面的情況反而增加版主的負擔,而且他又一直在不是很符合有趣新聞的文章,之前還好意思檢舉"西瓜汁小梅"破壞版上的和諧,但是自己卻又標準的【責人嚴,律己寬】,相當令人感到不恥...
作者: 焦溪伊莉    時間: 2023-4-1 08:46 PM

y8qc2gk91這名網友在明知道有同一篇文章"愚人節玩真的!必勝客推出今日限定「零傷害披薩」 網友朝聖"在版中的情況之下,竟然還發了"必勝客零傷害披薩超猛!實體照公開"同樣主題的文章,這樣占用版面的情況反而增加版主的負擔,而且他又一直在不是很符合有趣新聞的文章,之前還好意思檢舉"西瓜汁小梅"破壞版上的和諧,但是自己卻又標準的【責人嚴,律己寬】,相當令人感到不恥...
作者: 焦溪伊莉    時間: 2023-4-1 08:47 PM

作者: 丫甘    時間: 2023-4-2 02:12 AM

現在連披薩店都要想盡辦法行銷了阿~~厲害厲害
作者: Hermit4444    時間: 2023-4-2 11:14 AM

這算是另類的起士麵包條吧,哈哈

作者: heidguy    時間: 2023-4-2 11:27 AM

這個行銷很不錯
討論度好高
作者: ind4spd    時間: 2023-4-2 12:34 PM

哈哈, 愚人節的最大玩笑果然就是沒在跟你開玩笑, 這應該算是 “我預判了你的預判” ??
作者: angue147    時間: 2023-4-2 12:51 PM

零傷害披薩??我覺得直接叫零披薩就好,像一個0字...
作者: 天下第一站    時間: 2023-4-3 05:17 AM

一堆出生意大好。
作者: tw047096    時間: 2023-4-3 08:24 AM

果然是零傷害"披薩"
不知道價格多少ㄟ
作者: fit357    時間: 2023-4-3 09:52 AM

有吃過披薩芝心邊...個人沒有很喜歡!但也不排斥,只是純這樣的披薩要我買實在是很難買的下手阿
作者: muta66    時間: 2023-4-3 05:02 PM

真的很厲害,連這樣的點子都想得到,這應該還是會有人買吧
作者: eynyeyny246    時間: 2023-4-3 07:40 PM

很好奇中間的餡料被挖空了,吃起來不會有空虛感嗎?
作者: 年代風華    時間: 2023-4-4 10:36 AM

還真的是0連形狀都是...
義大利人看到會不會暴怒
作者: 斐應    時間: 2023-4-4 10:05 PM

原來是詭計多端的O
作者: compl4662    時間: 2023-4-4 10:31 PM

可惜這個PIZZA訂不到,超難定的...無傷害PIZZA,超棒
作者: yenk6    時間: 2023-4-4 10:46 PM

要有生意上門需要搞點創意阿
作者: jpjj    時間: 2023-4-4 11:23 PM

有創意的行銷方式,馬上就吸引了大家的目光了
聽說鰻好吃的,可惜今年沒買到,真是可惜了
作者: steroids555    時間: 2023-4-4 11:46 PM

有人知道多少錢嗎?
我就很喜歡吃餅皮
但太貴還是無法
作者: paul_tw    時間: 2023-4-5 02:13 PM

我覺得等者接客訴比較快
作者: 藍翔    時間: 2023-4-5 04:18 PM

因為是芝心餅皮
好吃美味所以零傷害嗎XDDD
只是聽說製作過程很浪費這件事不知道是不是真的
作者: 練功    時間: 2023-4-5 06:37 PM

這怎麼會零傷害
看看義大利人的血條
HP都只剩一點點了.....
作者: lancerseven    時間: 2023-4-5 09:18 PM

看起來真的好吃耶 為什麼只有到 4/7..我這幾天沒空吃啊~~
作者: @水痕@    時間: 2023-4-6 02:26 AM

價格要是也零傷害就好了
不知道價格多少
作者: BC0951049    時間: 2023-4-6 02:32 AM

這種東西應該只有喜歡吃皮的人才會買
作者: ian21chen    時間: 2023-4-6 07:40 AM

芝心那一圈真的好吃...
但是沒有中間那些料
有點空虛
作者: zogol    時間: 2023-4-6 11:43 AM

總是會有鐵粉想嘗鮮的吧?
作者: H81877818    時間: 2023-4-6 06:12 PM

這是玩真的嗎?
哪個國家的必勝客?
台灣??
作者: en0    時間: 2023-4-6 06:57 PM

哈哈哈,蠻有創意的
披薩的名字和形狀很有趣

作者: etet5249    時間: 2023-4-7 01:50 AM

必勝客真的很會整活                       
作者: a3343916    時間: 2023-4-7 06:09 AM

太有趣啦.....哈哈哈哈哈
作者: jackyn510362    時間: 2023-4-7 03:34 PM

這個當下午茶吃,好像真的零負擔ㄟ
作者: davidhh32    時間: 2023-4-7 07:35 PM

朋友有買來吃反應好像不錯
作者: jcl1966551024    時間: 2023-4-8 11:51 AM

零傷害"披薩"傷的是荷包啊!
作者: ramdanilee    時間: 2023-4-8 02:32 PM

這個也太有趣 不知道是不是可以套在頭上吃 好好笑
作者: anntsy    時間: 2023-4-8 07:54 PM

行銷做得蠻好的,不過還是喜歡傳統有料披薩
作者: a5713399    時間: 2023-4-15 08:28 PM

愚人節的就是一個行銷的好節日,厲害厲害
作者: ruterho    時間: 2023-4-15 08:32 PM

這是一個宣傳噱頭 是還滿有意思的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://host.wahas.com/) Powered by Discuz!