伊莉討論區

標題: 泰山-紫米薏仁 [打印本頁]

作者: gnaer    時間: 2009-1-28 10:47 AM     標題: 泰山-紫米薏仁

1、商品名稱:

泰山-養身珍饡紫米薏仁
     [attach]8916355[/attach]                                                                2、推薦原因或者是當初會接觸此商品的原因:

紫米好吃,小時吃到流水席的紫米甜點後,
     就喜歡上了紫米特殊的香氣與口感,所以~
     每當看到紫米相關產品就會忍不住買來試試看,

這款商品就是在逛全聯福利中心時的戰利品~~
     當下看到紫米兩個字就陷入瘋狂~超想買的!!
     內心天人交戰了許久....(為什麼不乾脆點呢?!)
     因為~它沒有散裝零賣,一次就要買半打(6瓶)
     這樣大辣辣的把它買回家,我應該會被大家攻擊吧!!
     說我又亂買東西>"<

不過我跟自己說了很多理由~
     紫米很好吃的,我一定可以吃光光!!
     這是罐頭阿~保存期很久~可以慢慢吃^^
     它很養身阿,就算難吃~當補身體嘛XDD

就在心中小天使不斷的游說下,
      我敗了半打回家~呵呵!!

3、對此商品的評價、意見:
     看到這兒~就知道這款紫米合我的胃口啦!!

整體口感跟妞妞甜八寶極為相似,不過比較特殊的是,
     紫米薏仁比較有口感,咬起來會有~剝剝剝~的感覺,
     甜度的話~我覺得是偏甜一些,可是冰過吃比較OK!!
     (想要吃熱的可以隔水加熱或者倒到碗裡用微波爐加熱~)
     (千萬不可直接整罐放到微波爐....會爆炸!! )  
     拿給老媽吃,她頗不以為意的,說妞妞甜八寶比較好吃XD

瓶身廣告:泰山-養身珍饡-紫米薏仁(素食可食)
                    促進新陳代謝,養顏美容
           內容:黑糯米、糯米、薏仁、花豆、麥片、燕麥、
                    花生及綠豆

各位喜歡吃紫米的大大呢? 有機會也試試看吧!!
作者: ykkidog    時間: 2009-1-28 11:30 AM

感覺好像蠻不錯的樣子
有機會也買來吃看看好了
作者: mioriayumi    時間: 2009-2-1 03:08 AM

感覺挺不錯的,
我對那個咬起來有剝剝剝的特別感興趣,好像很有口感的樣子,
可是,真的沒有賣散裝的喔?泡泡我一個人吃不完半打。= =

作者: gnaer    時間: 2009-2-1 09:33 PM

是阿~它就是沒有散裝的,

實在是很不人性化呀!!

我自己買的時候可是掙扎了很久!!
作者: mioriayumi    時間: 2009-2-1 11:30 PM

4# gnaer

不曉得便利商店買不買的到喔?
不然一次買半打,真的太多了。
作者: naivechien    時間: 2009-3-1 09:15 PM

作者: k歌公主    時間: 2009-3-2 02:46 PM

5# mioriayumi
我也是因為他沒散裝所以沒有買!
不過上次去美廉社買東西有看到散裝的,
不過我那時完全沒有想要吃它的FU!
所以不知道現在那裡還有沒有散裝的。
作者: 210250    時間: 2009-3-10 12:49 PM

作者: 寒籬    時間: 2009-3-20 11:29 PM

3# mioriayumi
我是今年過年在全聯買到散裝的...
可是後來去看又沒有了,回中部的全聯去好像也沒有!
(所以可以去全聯碰碰運氣,但是會有的大概很少)
因為比較不嗜甜,所以我都是倒個半罐在碗裡,配上林鳳營的鮮奶...
然後再加上穀片喜瑞兒,搭配起來的感覺不錯喔...
當早餐也感覺挺養生的!
作者: milkbear122    時間: 2009-11-28 04:55 PM

好吃 真的!我覺得泰山八寶粥,好吃!他的一系列產品都很棒!!
作者: lmn0031    時間: 2010-2-23 08:01 PM

作者: a615261    時間: 2010-2-26 02:00 PM

作者: inuyashaqqa    時間: 2011-11-9 12:27 AM

作者: yababei1987    時間: 2012-3-16 04:13 PM

作者: iam4leeping    時間: 2012-3-20 04:42 PM

作者: lovelessq    時間: 2012-3-25 10:53 AM

作者: andyoubelieve    時間: 2012-3-27 12:26 PM

我很喜歡吃這個耶
不會太甜而且又很好吃
雖然小罐了點,但是很值得買來嘗試
作者: wushenghsu23168    時間: 2019-3-12 11:45 AM

紫米薏仁比傳統八寶粥味道更好吃!現在都改吃這種的了
作者: 叫賣明    時間: 2019-3-15 11:07 PM

作者: a2b3c4e1    時間: 2020-11-30 10:21 PM

我都在肚子餓時才會拿起來吃~
作者: wushenghsu23168    時間: 2020-12-3 01:47 PM

我吃起來感覺跟八寶粥味道差不多啊!呵呵!
作者: a2b3c4e1    時間: 2022-2-4 06:40 PM

感覺好像蠻不錯的樣子
作者: a2b3c4e1    時間: 2022-2-15 10:57 PM

上次去美廉社買東西有看到散裝的
作者: a2b3c4e1    時間: 2022-6-23 11:41 PM

網路訂購的 還不錯啦
作者: a2b3c4e1    時間: 2022-7-31 12:07 AM

便利商店好像沒有

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://host.wahas.com/) Powered by Discuz!