伊莉討論區

標題: 你們覺得春之戀(春天華爾茲)好看嗎? [打印本頁]

作者: hikaru0307    時間: 2011-4-4 12:51 AM     標題: 你們覺得春之戀(春天華爾茲)好看嗎?

最近電視台要播的韓孝珠新韓劇~
可是看了預告去查才知道這已經是2006年的戲了~
是跟"你來自哪顆星"同檔期的~
沒想到現在才拿出來播~
可是據說當初在韓國的收視率不如"你來自哪顆星"好
不過我追完之後~感覺很好看耶~
覺得比"你來自哪顆星"還要好看~
而且音樂也很好聽~
不知道有沒有人跟我一樣喜歡這部戲的~
作者: norako    時間: 2011-4-7 05:05 PM

我是沒看過"你來自哪顆星"
不過還蠻喜歡春之戀
音樂也不錯聽,剛剛在論壇內找看有沒有人分享
可惜沒人分享,或許是因為比較早一點的戲...
不曉得hikaru0307大大還有沒有看台灣播出的
真的剪掉了好多喔~
難道是不重要嗎??
昨天的部份也有最近超HOT的始源呀!
怎麼可以剪光光呢
還好有些英文的部份是原音
作者: hikaru0307    時間: 2011-4-8 03:23 AM

回復 2# norako
原本還蠻期待台灣播的~
雖然是中文配音~但也習慣了~
只是看完一集之後~整個超級失望~
原本很好看的劇被剪成這樣~
還好我是看原版的~
作者: nic770909    時間: 2011-4-11 09:16 PM

作者: qaz0701qaz    時間: 2011-4-13 12:46 PM

作者: sony01234    時間: 2011-4-14 01:47 AM

真的很不錯看,但是被剪了好多喔>.<|||(雖然被剪掉的部份有些是回想的畫面,不過還是希望能看到完整版本)!!希望如果有出DVD版本,不要是剪過的版本而是完整版本...
作者: fatyycarol    時間: 2011-4-15 05:23 PM

作者: k0222    時間: 2011-4-21 04:06 PM

作者: 99026049    時間: 2011-4-23 09:54 PM

我覺得不管是故事的張力還是演員的詮釋都很不錯
只是...為什麼2006年的戲...現在才播呢QQ
拖這麼久...也不知道會不會出DVD...
ost在博客來還買的到喔^^
喜歡的朋友們可以參考看看
作者: luckyday80    時間: 2011-5-5 09:24 PM

我剛看完,是看原版的,男女主角都是喜歡的^^
韓孝珠是因為燦爛的遺產認識,徐道英是因為荊棘鳥才認識
春天真的很好看,因為不習慣聽中配,再加上台灣常會亂剪,所以看原版:)

哪顆星那部也很好看,我覺得是各有各的好
那時星的收視率高,有可能是因為先播(大剖份人看了喜歡,就不會再轉台看別的)
或因為演員知名度(春天男女主角那時是新面孔,但知名度對我來說沒差,喜歡就會喜歡^^)
或因為悲傷成份(大部份人不喜歡看悲的)

如果以前就發現春之戀,我想還是會看的,就算不知道男女主角名字
我常不知道演員名稱,就欣賞了,或喜歡劇 ^^b 春之戀真的讚哦!
音樂好聽,最後的結局也是好的,太棒了^^不愧是最後一個四季戀曲

男主角徐道英,現在也在演韓國播映中的新韓劇 - 荊棘鳥
在裡面的他更加的棒 ^^b 伊莉這裡也看的到哦!大家有空看看吧!!
作者: chmaju    時間: 2011-5-7 11:28 AM

作者: blueplumage    時間: 2011-5-13 10:53 PM

這部戲在當初看的時候我也想不透為什麼在韓國收視會低,可能是因為男主角的知名度不高吧!
但整齣戲的配樂都非常好聽,場景也不負導演名聲的非常好看!

如果有機會可以配合聽原聲帶的話,真的是非常享受的一齣戲,而且男二很可愛
扣掉那些身世之謎,我覺得是個很有趣的戲劇,而且色彩非常豐富喔!
作者: abc0619    時間: 2011-7-24 02:10 AM

我也是到2011才發現這部戲,個人覺得這部戲真的很好看
每天都熬夜把它看完了呢,中間也很害怕是不好的結局收尾
我真的好喜歡這部戲唷!!
超喜歡男主角的!!憂鬱的眼神+可愛的笑容:)
但不知道2011男主角到底有哪些作品:( (除了荊棘鳥..)
想看看私底下的他是怎樣的人呢!!!
作者: mimi08122003    時間: 2011-7-24 12:33 PM

作者: stoneok93    時間: 2011-7-24 04:35 PM

感覺好像還不錯  只可惜沒人分享= 3=
作者: iceup    時間: 2011-7-28 04:24 AM

其實還不錯
很喜歡女主角的的氣質
還有奧地利 景色很漂亮
作者: manyi87    時間: 2011-8-2 10:15 PM

作者: Lillian0131    時間: 2011-8-6 10:25 PM

作者: winniechg    時間: 2011-8-9 09:18 PM

作者: SDSU    時間: 2013-8-27 01:27 AM

感覺好像還不錯  只可惜沒人分享= 3=
作者: otea    時間: 2013-9-11 06:48 PM

作者: atatat8888    時間: 2013-9-11 08:18 PM

好看阿....
劇情喜歡..演員也喜歡..
導演的拍攝手法及景色都沒得挑剔...
理面演員的服裝顏色一整個就很春天的感覺...
作者: q-ten    時間: 2013-10-14 09:45 PM

作者: haiteyang    時間: 2020-7-28 09:04 PM

樂也不錯聽,剛剛在論壇內找看有沒有人分享
可惜沒人分享,或許是因為比較早一點的戲...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://host.wahas.com/) Powered by Discuz!