伊莉討論區

標題: [原創]最喜歡【小肥肥的猛男日記】中的哪一對 [打印本頁]

作者: hermittyng    時間: 2011-4-9 09:27 AM     標題: [原創]最喜歡【小肥肥的猛男日記】中的哪一對

作者: mixshepherd    時間: 2011-4-11 10:39 AM

作者: hermittyng    時間: 2011-4-11 10:54 AM

作者: 璨〃★    時間: 2011-4-14 12:41 AM

作者: hermittyng    時間: 2011-4-14 06:49 AM

作者: mrsbee    時間: 2011-4-23 01:41 PM

所有男主角裡頭,我最喜歡伊拉帕...
光是他能在南美的高山過著幾乎自給自足的生活,我就覺得這男人到哪都活的了!
作者: purpleparadise    時間: 2011-4-27 12:03 AM

作者: jean0320    時間: 2011-4-29 12:24 AM

作者: eykpir    時間: 2011-5-12 01:16 PM

阿震跟小菲這套是我最喜歡的
可能因為是複製人故事最終吧!!
而且小菲在前面的幾集都有串場演出
對於她感覺很熟悉
和阿震配成對也滿稀奇的
作者真的很會寫哦!!
作者: Liena    時間: 2011-5-13 10:22 PM

作者: hinet4415    時間: 2011-5-17 12:04 AM

[i=s] 本帖最後由 蝶柔 於 2011-5-26 11:17 PM 編輯 [/i]

沒有前面的老人也不會有後來的小子,各自精彩
伊帕拉很想讓人按個讚
作者: y94718874    時間: 2011-5-26 09:50 PM

作者: a7806172002    時間: 2011-5-28 01:55 PM

整個系列看完 我最喜歡海洋 默默的在後面給予強大的安全感 這種男人 真是太極品了!!阿震跟小菲就是天生一對阿~雖然其他配對也不錯 但最喜歡這兩對^^
作者: timaoe0204    時間: 2011-5-28 07:53 PM

選的是阿震跟可菲,可菲的設定跟普通人一樣,沒有特殊過人的技能,很容易讓人感同身受~他跟阿震的故事也像是好事多磨,彼此不斷的磨和,沒有像一般的故事主角一下就進入熱戀結婚,凸顯彼此喜歡對方又不想造成對方的麻煩,這樣騙了自己不少眼淚~而且作者也寫了不少它們的小小番外篇,真的是又好笑又甜蜜,相信它們能白頭到老的~
作者: 蛋糕小冬瓜    時間: 2011-6-7 10:37 PM

作者: 惡魔餃    時間: 2011-6-15 03:23 PM

我喜歡沉默派的
不太說話但卻默默做了很多事的那種感覺很溫馨!
所以海洋阿鷹屠勤我都好喜歡~~
作者: a2035741    時間: 2011-6-18 01:21 AM

我最喜歡密碼和海洋裡的那兩對了,這兩本是我一直重複翻閱N次的書,百看不厭,而且海洋那一本,兩個人都太可愛了,喝醉酒現內在美那幕太爆笑了!
作者: asd025979    時間: 2011-6-26 11:41 PM

當然是小菲跟阿震囉
小菲超可愛的,就像作者說的,前二本的小圖拉式戀曲,不寫出來,根本就不能突顯他們之前的愛情火苗
呵~~
想到劇情,就又忍不住,一看再看啦
作者: hermittyng    時間: 2011-6-27 12:01 AM

作者: opeveqo    時間: 2011-6-29 07:19 PM

作者: hermittyng    時間: 2011-6-29 11:32 PM

作者: float800307    時間: 2011-7-2 02:50 PM

看來看去阿震跟可菲最感人也最細膩阿
在自卑中隱藏的愛情
在矛盾中醞釀的愛戀
哈哈哈想到就會心花朵朵開耶?!
作者: 草重水雨    時間: 2011-7-10 01:33 PM

作者: chenigun    時間: 2011-7-12 01:22 AM

作者: showmini    時間: 2011-7-12 04:26 PM

作者: joing1234567    時間: 2011-7-12 09:35 PM

這系列第一本看的就是阿南和恬恬的
沙漠逃難那段令人印象深刻
也學到了不少(但應該用不上XD)
作者: tobishi    時間: 2011-7-13 08:36 PM

個人比較喜歡海洋和桃花,因為海洋和桃花算是良性版的美女與猛男組合,再加上彼此的個性算是互補的吧~~
作者: 7418529632003    時間: 2011-7-15 12:04 AM

小肥肥的猛男日記這個系列我真是愛不釋手
看了好多遍都不嫌膩
每一本都有不同的感覺
而且這個系列我覺得跟其他言情小說不同
說不出來不過我覺得這系列很經典
作者: alley0930    時間: 2011-7-21 04:30 PM

對,同意樓上大大的看法.這個系列真的是經典.
尤其黑大的筆法使得書中場景令人感覺真的是在看電影,
有種欲罷不能的感覺,只是可惜沒看到小肥的日記...憾...
最喜歡當然是小肥&阿震...
但老人輩的海洋&桃花一點也不輸年青人呢...
作者: t橘子    時間: 2011-7-22 05:45 AM

看完了阿震跟小肥肥的故事~
我真的好感動喔!
醞釀了很久~
從密碼到現在的
追了好多年了!
這系列每依本都好看,
這一套書甚至是我第一套有買齊的書呢!
超愛黑潔明~
希望新系列能更棒!
作者: bylu7711    時間: 2011-7-30 09:32 PM

我最喜歡阿震撼可菲這對了>///<
可菲真的很可愛
只有這樣的可菲才能跟阿震在一起
好希望可以看到第二部喔XD
作者: TT1560    時間: 2011-8-17 10:44 PM

海洋感覺是超有安全感的好爸爸好老公
桃花有點小迷糊但又善良
實在是太配了阿~!!
作者: 神雲靜    時間: 2011-8-29 01:38 AM

作者: awake0819    時間: 2011-9-13 10:17 PM

作者: wewe2011    時間: 2011-9-16 12:54 AM

投阿震跟可菲一票。
我看完整個故事感覺是讓人又喜又悲啊。
裡面有著溫情,又有著殘酷。
可菲一直為了生活努力,連暗戀著阿震都是那麼的小心翼翼,感覺真是令人心疼。
阿震一開始真的很不成熟,本來想說這個男主角真討厭,仗著自己長得漂亮就可以欺負人嗎?
但越到後面看到阿震開始轉為穩重,也知道阿震的苦衷跟懼怕,就覺得這一對真是悲情的鴛鴦啊!
還好作者有給了一個合情理的完美結局,看著他們愛情長跑多年!?(或是可菲單戀多年)
有種漸入佳境的感覺,真為這一對感到高興啊!
作者: kusso211    時間: 2011-9-16 06:49 PM

最喜歡屠震撼可菲這一對,其實這一對本身對自己都充滿著自卑感,但是到最後都能從自卑之中找到兩人相戀的平衡點,我覺得不錯。
作者: polarpearl    時間: 2011-9-19 01:34 AM

作者: ~agt~    時間: 2011-9-22 05:10 PM

完全是想看結果才進來投票XDDD
阿震&可菲超受歡迎,有點意外可是又不太意外(?)哈哈
基本上每一對我都很喜歡,可是就是對武哥&嵐姊這對勢均力敵的夫妻多一點愛:)))
我超級敬佩像嵐姊這樣有能力的女強人!!!
作者: eana0115    時間: 2011-10-23 12:47 AM

很喜歡阿震&可菲這一對,很純情.....
這系列先吸引到我的是屠鷹&水淨!!!
總的來說,整個系列都滿好看的啦!!!
作者: yer1205    時間: 2011-11-5 10:15 PM

阿震跟小菲真的很適合       太喜歡作者啦   
這個系列每本都很好看  在愛情中又帶點冒險  讚啦^^
作者: gg0831    時間: 2011-11-5 11:22 PM

這些書看滿久了 有些不太記得  不過作者的這系列的書  我是覺得  都不錯
很難說好壞  畢竟有些個性作者已把他固定  要再做更正  整個主角不就常
常在換個性   一直覺得 看多了很難判定某些好壞  不過曾經看過最好的那本
是很容易選出的   系列書  常常每本好看  但是某幾本書卻是不會想收藏  真是
很麻煩阿  因為東西就是要有一套阿
作者: sandy00067    時間: 2011-11-9 04:18 PM

阿震和可菲
其實這一部的每一套都很喜歡
若是能拍成電影劇或電影
一定會大賣~
作者: bluebirdkhh    時間: 2011-11-10 12:06 AM

作者: x217kimo    時間: 2011-11-10 11:26 PM

作者: yoyoyo06    時間: 2011-11-11 10:08 AM

我喜歡海洋/桃花 以及阿震/丁可菲
因為海洋/桃花 是我看的第一本言情小說 從此無可自拔
阿震/丁可菲 最喜歡那種揪心的橋段了
作者: pinkyy250    時間: 2012-2-18 11:26 PM

阿震&小菲
在前面的故事中都沒猜到這一對
結果書一出來立刻讓我愛上
尤其喜歡阿震都叫"小菲"而不是"小肥"
超貼心的
作者: ivyho    時間: 2012-2-22 04:18 PM

黑大的書真的很讚,我也也很喜歡沙漠求生的那段,超有畫面的,作者大人是野地求生過嗎
作者: hemamamama    時間: 2012-3-28 02:06 PM

作者: alsa2572    時間: 2012-3-31 11:47 AM

真的好喜歡好喜歡阿震跟可菲這一對!!!!
他們的故事會忍不住一直想回味....
作者: 小Q~    時間: 2012-4-5 09:26 PM

我投給韓武麒&小嵐還有阿震&可菲
五哥實在太痞了 好愛~~~  
一副玩世不恭的感覺
卻又很深情
遇到危險卻比誰都可靠

阿震&可菲
屬於較青澀的感覺
酸酸甜甜的
阿震的彆扭讓我看到中途忍不住皺了眉頭
可是日記真是好甜阿~~~ 快糖尿病了

作者: a02258860    時間: 2012-4-7 08:50 PM

所有男主角裡頭,我最喜歡伊拉帕...
光是他能在南美的高山過著幾乎自給自足的生活,我就覺得這男人到哪都活的了!
作者: miniminig    時間: 2012-5-31 03:19 PM

因為我是老人,所以投給已經身為老人的那組,
真的很喜愛光頭的屠海洋啊,
所以連帶年輕的那群也比較喜愛他帶大的那三個屠家男生

聽說黑大繼續又要拉一串跟這些人有關的粽子,
(這系列的人數真是太壯觀了)
希望也會寫到屠歡跟屠愛這個女生呢
作者: 緋綾    時間: 2012-6-5 08:00 PM

阿震跟小肥這對真的很棒
但是我記得在這對還沒出來前
我最愛的其實是莫森和如月
很喜歡這種婚後甜蜜的類型~
現在也是,還是經常會把這本拿出來複習XD

作者: n80109    時間: 2012-7-22 08:07 PM

作者: sunnyfifi    時間: 2012-8-7 01:14 AM

作者: c90187    時間: 2012-8-14 12:28 AM

我真的很喜歡阿震跟小菲,
也許是因為寫最多本的關係(屁勒
哈哈哈
那種感情看的我都流淚(最好
阿南跟恬恬的經歷真的太神奇
如果真的有這事 而且還活著 我真的是會很佩服
又輕鬆感情又重這種書最喜歡了!!!!
作者: lisahg114    時間: 2012-8-23 10:54 PM

作者: tim19900927    時間: 2012-8-30 05:21 PM

沒看過這本呢,有時間補上~>~
看大家的回覆好像是一本很好笑的小說呢
希望能戳到我的笑穴XD
作者: Susannainau    時間: 2012-8-30 08:45 PM

作者: kae660i    時間: 2012-11-13 09:18 PM

作者: maggiemin116    時間: 2013-1-11 01:03 AM

最喜歡阿震和可菲
他們的愛情長跑真是讓我看到心疼
可菲的角色就像一般女生一樣
普通,不起眼,單純,善良的心(這最重要)
兩個人的內心都存在著自悲的因子
所以兩人根本就是互補
超愛這三本書!
作者: giveup37345    時間: 2013-2-8 04:21 PM

作者: 夜千風    時間: 2013-11-16 11:12 PM

黑大的書寫得都超棒的!
是那種會一看再看想回味的經典~
裡面的每個角色和劇情鋪陳都寫得很生動
最喜歡阿南那對在野外求生的故事了
海洋和桃花的故事也很棒
接觸這套書也很長一段時間了
期待第二部故事的延續!
作者: cindy09ya    時間: 2013-12-23 08:43 PM

記得高中時同學看完海洋馬上叫我一定要去看!
因為男主角設定完全是我胡謅她我最愛的光頭猛男!
結果海洋真的是我的菜啊哈哈哈
溫柔照顧三個彆扭的小孩完全戳中我的點還有桃花個性我也非常喜歡!
只能說作者太厲害了!

作者: 夏目玲    時間: 2014-2-18 09:22 PM

超喜歡可菲和阿震這一對,他們也可以算是戀愛最久的一對了ㄅ!雖然其他人的愛情故事也是不錯的,但是只有可菲和阿震的故事是從高中綿延到出社會後,很溫馨浪漫的長篇愛情!
作者: roland556    時間: 2015-2-4 10:14 AM

當然是小菲與阿震,

光看小菲的自卑及對阿震的癡心,

雖然阿震非常彆扭的,可他對她一樣溫柔體貼.

可愛又癡情,阿震是絕對放不下小菲的!
作者: taiiling    時間: 2015-6-7 01:53 AM

我選阿震跟可菲。
彆扭的阿震跟有點脫線的可菲實在是太可愛了~~
不過每一對都很棒阿,每一對的故事很有他們動人的地方

話說我最喜歡方水淨的名字,有種不食人間煙火的空靈感,
但又不會過於做作: )
(話說沒人問這個,硬要講 哈)

作者: e86443885    時間: 2015-7-6 02:55 AM

每一本都各有特色,人物鮮明
黑潔明早期的書就對我的調
後期文筆更洗練,內心描寫很細膩
猛男系列加上動作電影般的情節也很吸引人
實在難選

莫森和如月,因為老公的理想型是莫森XD
既溫柔會煮菜,顏值高,武力也高,
又很能照顧家人,還會寫科幻小說......
可是後來莫光莫磊雙胞胎離家,唉

就像對話一樣,
大家族時不時串場其實也可以不用出現名字
每個人都很有個性
不想系列結束,但還是要結束的心情真矛盾

作者: wolfdash    時間: 2016-9-12 05:04 PM

最愛海洋&桃花的故事
一個外表凶猛光頭,內在極度溫柔內斂的男人和一個溫柔的小女人,滿滿的有愛
作者: a120574054    時間: 2017-3-15 05:06 PM

話說我目前只看過兩集@@
看阿震跟小菲的好評很多
就決定下一步先看這對啦!
作者: sunny0405    時間: 2017-4-21 09:29 AM

海洋超迷人的啊!
本來一開始看完還不覺得,
但後面的劇情海洋和桃花偶爾的在其他本中出現,
反而襯的兩人的形象越來越鮮明,最喜歡海洋那種硬漢形象但溫柔的感覺,
而桃花給我的感覺就像可容納大海的海洋之母,是有光暈在頭上的感覺。
小嵐和賊頭老闆兩個臨場感十足的動作戲一職很吸引我的眼睛,
尤其小韓那種鐵公雞形象又老狐狸這種的卻超怕老婆,
實在很好笑。

作者: 美女玲玲    時間: 2017-4-28 08:30 AM

其實都很喜歡,很難選,但是我覺得桃花最可愛,海洋形象最鮮明,所以就投了他們一票

作者: still110    時間: 2017-5-1 02:16 PM

哈~
這很搞笑丫,
真的很精彩,
果然王道小說都是這種類型的

作者: picaro    時間: 2017-5-3 07:58 PM

我喜歡屠海洋,也是因為會聯想到城市獵人這部作品
再來,小肥實在太可愛了!一定要給這兩位各一票XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://host.wahas.com/) Powered by Discuz!