伊莉討論區

標題: [MF][遠藤浩輝][全能格鬥士][第01~06集] [打印本頁]

作者: j6vu6jo3    時間: 2012-4-16 11:36 PM     標題: [MF][遠藤浩輝][全能格鬥士][第01~06集]

作者: 吳敵    時間: 2012-4-17 01:40 PM

下載項目:全能格鬥士 第01~06集
檔案狀態:正常(下載中)
有話要說:感謝大大的熱情分享, 這套在書店有稍微翻過
                    內容講的是綜合格鬥技, 算是比較沒這麼誇張的格鬥漫畫
作者: saturn178    時間: 2012-4-17 03:01 PM

謝謝分享,這作者的作品都不錯。
作者: purehorse76426    時間: 2012-4-17 04:15 PM

作者: clcanhk    時間: 2012-4-18 01:20 AM

下載項目:第1~6集
檔案狀態:正常
有話要說:感謝大大分享~~~
             畫風跟故事都不錯
作者: yajkbnkhym    時間: 2012-4-18 03:42 PM

下載項目:全部
檔案狀態::正常
有話要說:謝謝大大無私的分享正要開始慢慢欣賞呢

作者: a3816078    時間: 2012-4-18 04:38 PM

看著看著。也跟著熱寫起來,哈哈。

作者: kimswords    時間: 2012-4-21 03:19 PM

作者: Nomadking    時間: 2012-4-21 08:58 PM

下載項目:第1~3集
有話要說:感覺好像不錯,感謝大大的分享
作者: maxzmc    時間: 2012-4-22 04:09 PM

會員名稱:maxzmc
有話要說:
一開始看簡介覺得普通,不怎麼吸引我。
但因為它的主題是綜合格鬥技,畫風也很紮實,讓我開始看了第一集。
主角是那種擁有學習對手招式的潛在能力,以及實戰經驗進步型的高中生,
在不上不下的學習心態中,逐步發現自己對格鬥術的興趣。
現在正努力練習與累積對戰經驗,創造自己的格鬥風格!

其中也有少見的女性格鬥士,一位身高179公分的高中生,
雖然因為女性參加比賽的對手不多,讓她的比賽出場機會總是很少,
不過她的實力很強,踢擊相當俐落!很期待她之後的比賽表現~

作者對於各種格鬥動作都畫的很仔細,也有一些動作教學,
讓讀者看了也可以自己玩玩看有興趣的招式,很實用!

作者: tooshi    時間: 2012-4-29 11:09 PM

會員名稱:tooshi
有話要說:剛看完這作者的伊甸園 剛好緊接著看這部XD 感謝分享
作者: h2o9    時間: 2012-5-6 04:45 PM

下載項目:4-6
有話要說:第6集終於~還在擔心會忘了這部作品,真是多謝了~~
作者: clearlala    時間: 2012-5-7 11:17 PM

下載項目:全能格鬥士1-6
有話要說:謝謝j6vu6jo3樓主分享^0^ 很少見但很眼熟的畫風 原來是伊甸園的作者 雖然沒看過伊甸園 卻聽說其一直沒有完結(?) 難道是因為迷上格鬥了嗎(笑) 開玩笑的開玩笑
聽樓上網友回復的 這本漫畫似乎沒有那麼誇張 不過這樣也好 我以前看的都滿誇張的
來一點實際的漫畫 也算是服了一定鎮定劑 (哈哈哈說這麼多 我都還沒下載到呢!)
PS版主 謝囉
作者: rearfin    時間: 2012-5-10 03:32 AM

下載項目:01-06
有話要說:對綜合格鬥技的題材一只都有興趣,況且這叫"全能格鬥士"感謝分享!
             回13樓的彭油,伊甸園有完結喔~18集是完結篇

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://host.wahas.com/) Powered by Discuz!