伊莉討論區

標題: [藍光|良] MUV-LUV ALTERNATIVE 全蝕『全24話』(MG@繁[澄空]@MP4) [打印本頁]

作者: lovelove221    時間: 2013-7-6 01:06 AM     標題: [藍光|良] MUV-LUV ALTERNATIVE 全蝕『全24話』(MG@繁[澄空]@MP4)

[attach]92360261[/attach]

【檔案名稱】:MUV-LUV ALTERNATIVE 全蝕 / Muv-Luv Alternative Total Eclipse
【影片畫質】:720P (1280x720/BDrip)
【字幕語言】:繁體外掛 (澄空)
感謝seed大壓製與澄空字幕組的辛勞
※ 有殘暴食人畫面不喜勿下。※

【檔案格式】:MP4 (壓縮檔皆有3%的復原紀錄)
【檔案大小】:每檔約300~400MB,共6.83GB
【存活時間】:直到Mega被攻陷或被檢舉。
【原創證明】:壓縮檔內皆有註解 – lovelove221@伊莉獨家分享 & 本討論區網址
[attach]92360260[/attach]

[attach]92360345[/attach]

【失連補檔】:依情況可要求。
【解壓密碼】:
【故事簡介】:
STORY
故事時間為西元2001年,人類遭到了地球外起源種(聯合國稱其為BETA)的侵略,人口數量不斷減少,正面臨滅亡的危機。為了打破這令人絕望的局面,致力於對BETA進行戰鬥的人型兵器「戰術機」的新型開發是人類眼下的當務之急。
日本帝國斯衛軍中尉、衛士的黑髮美少女篁唯依接到了岩谷中佐下達的特別任務,以日方技術主任身份參加「Prominence計劃」,目的地是育空基地的阿拉斯加。
而另一邊,美利堅合眾國陸軍少尉、衛士的勇哉・布里吉斯被指派到極北大地阿拉斯加參與開發。
之後會發生什麼樣的事呢,他們的命運又會如何?
STAFF
原作・製作總指揮:吉宗鋼紀(ixtl/age)
監督:稲垣隆行(ixtl/age)
人設:原由美子
總作畫監督:水上ろんど・篠原健二
機設:川原智弘・大河広行
道具設定:森岡賢一
美術設定:松本浩樹
美術監督:市倉 敬
色彩設計:篠原愛子
CGI總設計師:森野浩典
撮影監督:江間常高
2D檢測:加藤千恵
編集:定松 剛
音響効果:小山恭正
音響製作:マジックカプセル
音樂:長岡成貢
音樂製作人:池畑伸人
音響監督:明田川仁
動畫製作:ixtl×サテライト
CAST
ユウヤ:小野大輔
篁 唯依:中原麻衣
クリスカ:生天目仁美
イーニァ:能登麻美子
タリサ:野川さくら
ヴァレリオ:浜田賢二
ステラ:大原さやか
ヴィンセント:杉田智和
イブラヒム:小山力也
フランク:津田英三
イェージー:斧アツシ
フィカーツィア:本田貴子
崔 亦菲:石原夏織
レオン・クゼ:羽多野渉
シャロン・エイム:田中理恵
リダ・カナレス:ayami
ニイラム:日笠陽子
フェーベ:高森奈津美

[attach]92360262[/attach]

【下載鏈接】:
《MUV-LUV ALTERNATIVE 全蝕》Mega資料夾
提醒!遇下載不完全、檔案損毀、無法開啟等問題,請重新下載單一檔案,求穩不求快。
其中幾話為雙音軌版本。若音訊為旁白對話(藍光碟附錄),而非正片(本片的音效)音訊時,請切換至另一聲道。根據不同撥放器有不同的功能,但大致是右鍵彈出視窗的音訊選項,其中即有聲道或音源選擇。

[attach]92360266[/attach]

【回帖注意】:
『會員回覆請遵照版規格式』

一、心得回覆格式
  1. 會員名稱: 您的帳號名稱
  2. 下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
  3. 心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
複製代碼
二、問題回覆格式
  1. [quote]【主題討論】[/quote]

2. (在此打上你的問題與討論)
複製代碼

1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『因許多版友錯用回文格式導致觸犯版規,欲發問者見回覆總版規。』

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

[attach]92360264[/attach]

[attach]92360346[/attach]

若因Mega伺服器的關係,出現『暫時無法取得』
請等待一至兩天再下載,根據經驗曾經等到十天。

作者: 鬼震道    時間: 2013-7-11 09:19 PM

會員名稱: 鬼震道
下載項目: MUV-LUV ALTERNATIVE 全蝕-全24話
心得感想:  感謝lovelove221樓主無私的分享~
據說這藍光版的毫無修正使某些精采的劇情鏡頭更加震撼人心.感覺起來效果與畫值也跟普通TV版的差異差滿大的尤其是機械人與怪物的戰鬥更是讓人血液沸騰了起來.哪震撼力果然無法相比呀.雖然之前有看過一次這次特地在來回味一下藍光版的~
作者: nitsuogg566    時間: 2013-7-12 07:52 PM

【主題討論】

感謝樓主分享!!
不過抓下來之後發現第1.2.3集聲音
都是聲優的廣播節目..這樣根本沒辦法看
可以檢查一下嗎?感恩
作者: lovelove221    時間: 2013-7-12 11:18 PM

nitsuogg566 發表於 2013-7-12 07:52 PM
感謝樓主分享!!
不過抓下來之後發現第1.2.3集聲音
都是聲優的廣播節目..這樣根本沒辦法看

那個...你有看完我打的字嗎?下載連結下面...
切換到另外一個聲道,這是藍光版的特性。
作者: qwe15562    時間: 2013-7-23 03:21 AM

會員名稱:qwe15562
下載項目: MUV-LUV ALTERNATIVE 全蝕-全24話
心得感想:這部之前有載但不是BD的,剛好看到就來補了,而且最近幾天才發的,這部還沒看,不過有喵一下,好像有機器人跟外星怪物,就好像最近去看的環太平洋一樣呢,人設方面也很棒很喜歡,然後720P的BD小容量高畫質是我最喜歡的,收藏跟觀看都是完美,真的很感謝版主分享^^
作者: lovelove221    時間: 2013-8-6 10:02 PM

→ 原創補分 ←

集數*(基本獎勵*畫質倍化+光碟上加)*分流:24*(5*2+5)*1=360

全集獎勵(僅於首樓評分):10

共370分。

回覆12個樓層,請版主幫我加分。

Part 1/12  +30

作者: lovelove221    時間: 2013-8-6 10:03 PM

→ 原創補分 ←

集數*(基本獎勵*畫質倍化+光碟上加)*分流:24*(5*2+5)*1=360

共370分。

Part 2/12  +30

作者: lovelove221    時間: 2013-8-6 10:03 PM

→ 原創補分 ←

共370分。

Part 3/12  +30

作者: lovelove221    時間: 2013-8-6 10:04 PM

→ 原創補分 ←

共370分。

Part 4/12  +30

作者: lovelove221    時間: 2013-8-6 10:05 PM

→ 原創補分 ←

共370分。

Part 5/12  +30

作者: lovelove221    時間: 2013-8-6 10:06 PM

→ 原創補分 ←

共370分。

Part 6/12  +30

作者: lovelove221    時間: 2013-8-6 10:07 PM

→ 原創補分 ←

共370分。

Part 7/12  +30

作者: lovelove221    時間: 2013-8-6 10:08 PM

→ 原創補分 ←

共370分。

Part 8/12  +30

作者: lovelove221    時間: 2013-8-6 10:08 PM

→ 原創補分 ←

共370分。

Part 9/12  +30

作者: lovelove221    時間: 2013-8-6 10:09 PM

→ 原創補分 ←

共370分。

Part 10/12  +30

作者: lovelove221    時間: 2013-8-6 10:10 PM

→ 原創補分 ←

共370分。

Part 11/12  +30

作者: lovelove221    時間: 2013-8-6 10:11 PM

→ 原創補分 ←

共370分。

Part 12/12  +30

作者: andy22170134    時間: 2013-8-8 03:38 AM

作者: card303    時間: 2013-8-25 09:11 PM

會員名稱:card303
下載項目:MUV-LUV ALTERNATIVE 全蝕 1~24
心得感想:好看是好看,不過感覺根本不是在打外星生物,都在勾心鬥角人打人,還是期待有第二季.
作者: 翱翔蒼穹者    時間: 2013-9-8 07:04 PM

會員名稱:翱翔蒼穹者
下載項目:MUV-LUV ALTERNATIVE 全蝕
心得感想:超好看的啊啊啊啊啊,那些機體真的很帥,不過感覺勾心鬥角的劇情好像太多了
作者: q1673492002    時間: 2013-9-8 10:13 PM

會員名稱:q1673492002
心得感想:我個人比較注重情感的內容,我覺得裡面主角跟女主角的情感真的讓我覺得很好,不過讓我遺憾的還是兩個人沒有表達自己的感覺,也希望有第二季,能看到更好的情感
作者: 善存~    時間: 2013-9-10 08:37 PM

會員名稱:善存~
心得感想:這部感覺就還有很多可以演啊!男主角都還沒攻陷哪個女主角呢!一開始女主角一出場全隊友就領便當,這一點讓我還蠻震撼的,想說神作要來了!
不過後來打外星人...只是順便吧?完全變成GAL GAME了
作者: tom10103360    時間: 2013-10-2 06:01 PM

會員名稱:tom10103360
下載項目:MUV-LUV ALTERNATIVE 全蝕-全24話
心得感想:樓主 第一集檔案損壞了 無法修復 麻煩補檔 謝謝嘞^^
作者: XO250255    時間: 2013-12-5 06:32 PM

會員名稱:ANDY22170134
下載項目:MUV-LUV ALTERNATIVE 全蝕-全24話
心得感想:請問一下我抓了第一集下來
為什麼字幕檔卻不起作用呢??
順便感謝分享
作者: chutemu    時間: 2014-5-24 07:41 PM

會員名稱:chutemu
下載項目:MUV-LUV ALTERNATIVE 全蝕 / Muv-Luv Alternative Total Eclipse
心得感想:故事中,在面對如此強大的外患時,各國間還是各懷鬼胎,論團結還不如BETA,人類存亡堪憂阿。話說進擊的巨人中,有部分靈感取自本作。
作者: kokokko416    時間: 2014-5-24 09:33 PM

會員名稱:kokokko416
心得感想:有甚麼辦法可以分辨哪個是藍光BD版無修和一般版嗎....之前我也有下載720P的版本,不過不確定是不是藍光高壓的.....如果不是就要重新下載了Orz  先感謝分享囉
作者: librakiller    時間: 2014-6-4 02:27 AM

會員名稱:librakiller
下載項目:第01-24話
心得感想:終於下載到無修正版了.當我第一次看到動畫有霧氣就想到有這天.板主大大辛苦了.
作者: tsukasaxx    時間: 2014-7-20 08:51 AM

會員名稱: tsukasaxx
下載項目: MUV-LUV ALTERNATIVE 全蝕
心得感想: 感謝大大分享,最近玩了pc版,所以來重溫一下這作品,而且還是無修正版本,真是太感謝了!!!
作者: sdmaxsd    時間: 2014-7-23 08:36 PM

會員名稱: 您的帳號名稱
心得感想: 這部好看啊!~  機器人帥 劇情也讚 很喜歡這部 謝謝lovelove221的無私分享!!~
作者: qqaaz4761    時間: 2014-8-2 01:50 AM

會員名稱: qqaaz4761
心得感想:  感謝lovelove221樓主的分享~
一直都很喜歡和鋼彈有關的動畫 找了很多種鋼彈系列 尤其是摻雜了戀愛元素的
高畫質又低容量!! 真的很棒 這部還沒看過 畫風看起來不錯  畫質好像也挺好
最後再次感謝 樓主辛苦了 謝謝你的分享
作者: am0314    時間: 2014-8-4 07:19 PM

會員名稱: am0314
心得感想:  感謝lovelove221樓主無私的分享~!!
這部真的非常值得收藏 Muv-Luv雖然是一部算久的作品
但是設定細膩 機體帥氣又講究 真的很棒! 再次感謝lovelove221分享!
作者: 夢在燃燒    時間: 2014-8-8 05:10 AM

會員名稱:夢在燃燒
心得感想:原本想說會很無聊的,結果越看越好看完全停不下來,感覺缺點就是跟外星生物戰鬥畫面少了點,不然會更好   還是感謝大大分享好畫質的影片!
作者: sss920404    時間: 2014-9-13 01:29 PM

會員名稱:sss920404 
下載項目:全 
心得感想:超感恩大大,找這部無修找好久ˊˇˋ  這部超好看,第一季偏向刺激,第二季就開後宮啦!
              我看很多大大都把這部合併成24話,可是我之前看他的SP,原作說什麼第二季會很好看,
              所以大大是把1、2繼合併成24話嗎?冒昧在問一下他還會出新的後續嗎?   
作者: man352    時間: 2014-9-30 12:20 AM

會員名稱:man352
下載項目:MUV-LUV ALTERNATIVE 全蝕  全24話
心得感想:之前看過這部動畫,無意間在PPS上看到的,喜歡看這類機器人戰爭,值得收藏的一部!! ED2歌曲也很好聽~
作者: 小光尼    時間: 2014-10-2 06:29 AM

會員名稱: 小光尼
下載項目: 全24
心得感想: 不知道這和TV差異主要在哪,希望不要只有吃人的部分...
能夠多點福利?不然便當看到哭實在...謝謝分享!
作者: a127527949    時間: 2014-10-11 10:54 PM

會員名稱: a127527949
下載項目: 全
心得感想: 以前因為是機器人動畫所以決定追了這部。 依照以前的印象,故事內容比較偏向各國之間的明爭暗鬥(人類即使被逼到絕境依舊團結不起來啊),最後還卡在一個一副要二季卻一直沒消息的微妙狀態
作者: xmonkey02    時間: 2014-11-12 10:49 PM

作者: s07082103    時間: 2014-11-18 07:20 PM

會員名稱: 07082103
下載項目: MUV-LUV ALTERNATIVE 全蝕 全集
心得感想:   看完漫畫前來補番 話說為甚麼沒人看這番 明明很好看的說...
作者: kkkk886677    時間: 2015-1-15 04:13 PM

會員名稱: kkkk886677
下載項目: MUV-LUV ALTERNATIVE 全蝕 全集
心得感想:  第一集下載完後發現音軌黨為何會聽到廣播劇的聲音 這部我當時還蠻喜歡的
作者: fucleg    時間: 2015-1-24 07:59 PM

會員名稱:fucleg
心得感想:像環太平洋一樣呢,人設方面也很棒很喜歡,720P的BD小容量高畫質是讚的,收藏跟觀看都是完美,很感謝版主分享^^ GOOD JOB

作者: wdv854123    時間: 2016-10-18 02:59 AM

作者: sa123y    時間: 2016-12-31 01:03 AM

作者: bsses970128    時間: 2017-1-7 04:42 PM

會員名稱:bsses970128
心得感想: 第22集解壓縮錯誤 下載兩次了  請問樓主能不能補檔

作者: 海軍卡普中將    時間: 2017-5-9 07:32 PM

會員名稱:海軍卡普中將
心得感想:真心謝謝lovelove221樓主大大無私的分享~
之前在網路上有看幾集感覺還不錯不過畫質很霧
現在有藍光高畫質可以完整收藏慢慢觀賞感激不進

作者: kanshen    時間: 2018-4-30 09:43 PM

會員名稱:kanshen
心得感想:感謝樓主的分享,最近想要重溫一下但是其他地方的畫質沒有很好能找到且藍光高畫質真的很讚
作者: kurapika1014    時間: 2020-9-29 12:18 AM

會員名稱: kurapika1014
心得感想:  感謝樓主分享,當初看的時候,超愛這部的機器人,感覺好帥喔
作者: skyfeather    時間: 2021-6-14 12:39 AM

會員名稱: SKYFEATHER
心得感想:  感謝樓主分享BD,線上版的食人部分都被剪了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://host.wahas.com/) Powered by Discuz!